ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Вебинары в SWISSAM

Марафон кейсов для рестораторов SWISSAM
Марафон кейсов — это инициативный проект Международного университета SWISSAM, который объединил ключевых экспертов и партнеров индустрии, готовых делиться опытом и накопленными знаниями.

Бесплатный онлайн-марафон
Старт: 1 апреля 2024

Подробнее
Вебинар: Обучение персонала отеля. Кто лучше научит поколение Z работать и как сократить срок адаптации нового сотрудника?
Спикер: Кира Песелева
  • Кластер-директор по персоналу отелей Radisson Royal, Park INN Невский, Park INN Прибалтийская, Park INN Пулковская, Park INN Аэропорт.
Спикер: Анна Шильникова
  • Руководит отделами по работе с партнерами. В отделе более 100 партнеров из России и стран СНГ и более 1000 клиентов из различных отраслей.
Открытый вебинар
21 февраля 2024 , 15:00 МСК
SWISSAM
Подробнее
Вебинар: Секреты максимизации доходов в отеле: формула выручки и анализ данных
Спикер: Елена Бурулева
  • Эксперт в области запуска и перезапуска объектов туристской инфраструктуры.
Спикер: Анна Лихоманова
  • Маркетолог по работе с отелями Bronevik.com
Открытый вебинар
30 ноября 2023 , 15:00 МСК
SWISSAM
Подробнее
ПРЕЗЕНТАЦИЯ КУРСА
"Интеграция модных брендов в Fashion-ритейл: техника продаж и сервиса", в рамках программы дополнительного образования
На встрече обсудим:
  • Как построить работу с байерами с помощью мультибрендовых В2В шоурумов и трейд-шоу?
  • Как выбрать площадку для презентации бренда?
  • Как сформировать конкурентоспособный прайс-лист?
  • Как увеличить рост продаж и продвигать свой бренд на внутреннем и международном рынках?
Открытый вебинар
30 ноября 2023 , 18:00 МСК
SWISSAM
Подробнее
MUST HAVE 2.0 марафон пользы для отельеров
Мы знаем, что не у всех есть время на то, чтобы онлайн смотреть вебинары, поэтому мы продолжаем реализовывать формат марафона в Телеграм!
Мы учли опыт прошлого марафона и сделали этот в разы полезнее и круче!
  • 10 дней
  • Каждый день короткий видео-урок от эксперта + конспект + рабочий файл!
  • Минимум времени - максимум пользы.
На этот раз мы сосредоточимся не на базовых вещах, а на более интересных и полных материалах.
Будет еще полезнее и интереснее!
И да, участие для отельеров бесплатное!
Подробнее
MUST HAVE 2.0 марафон пользы для рестораторов
Мы знаем, что не у всех есть время на то, чтобы онлайн смотреть вебинары, поэтому мы продолжаем реализовывать формат марафона в Телеграм!
Мы учли опыт прошлого марафона и сделали этот в разы полезнее и круче!
  • 10 дней
  • Каждый день короткий видео-урок от эксперта + конспект + рабочий файл!
  • Минимум времени - максимум пользы.
На этот раз мы сосредоточимся не на базовых вещах, а на более интересных и полных материалах.
Будет еще полезнее и интереснее!
И да, участие для рестораторов бесплатное!


Подробнее
Вебинар: "Топ диджитал-инструментов коммуникации с гостем" от SWISSAM х ReMarked
Спикеры вебинара :
  • Яна Горнак
Эксперт по рекламе и PR в horeca. Ex. руководитель информационной службы крупнейшей сети ресторанов (г. Санкт-Петербург).
Соавтор книг по репутационному менеджменту.
  • Юлия Костылева
Директор по маркетингу ReMarked.
Экспертность в построении маркетинговой стратегии и digital маркетинге.

Открытый вебинар
27 апреля 2023, 15:00 МСК

Подробнее
Вебинар: "Управление качеством в баре: стандарты, инструменты, чек-листы"
На вебинаре обсудим:
- Что такое качество?
- Какие правила, стандарты, регламенты и чек-листы необходимы в баре для бесперебойной работы подразделения;
- Разберем пример регламента открытия и закрытия смены.

Спикер: Павел Шитов
Приглашенный преподаватель Университета гостеприимства Swissam, Бар-менеджер Harley Drink Bar.

Открытый вебинар
12 апреля 2023, 15:00 МСК

Смотреть запись
Вебинар: "CHECK UP отеля к сезону"
Чтобы не упустить из виду ни одной важной задачи, проверить, все ли вы учли и составить для себя план действий на ближайшее время присоединяйтесь к открытому вебинару "Check up отеля к сезону".

Спикер: Прохорова Ольга Юрьевна
Директор по развитию Alean Collection

Открытый вебинар
04 апреля 2023, 16:00 МСК

Смотреть запись
Вебинар: "Актуальные инструменты для продвижения ресторанов в 2023"
Спикеры вебинара:
  • Анна Попова - приглашенный преподаватель SWISSAM, консультант-маркетолог. Разработала более 20 концепций и стратегий развития бизнеса в ресторанной, гостиничной и FoodTech индустрии.
  • Дмитрий Воронов - ReMarked, маркетолог, кандидат психологических наук. 30+ проектов, в том числе Мияги Family, Joly Woo, Finnegan's, Меконг.
Открытый вебинар
12 января 2023, 14:00 МСК

Смотреть запись
Вебинар: "Личное и профессиональное развитие менеджера: точки роста и трансформация в лидера"
Спикер: Нина Скоробогатова
  • Приглашенный преподаватель университета SWISSAM, курс Personal Development;
  • HR Директор RENARTISS ISAAKIY ST. PETERSBURG HOTEL (ex Marriott);
  • Бизнес-тренер, модератор.
Открытый вебинар с разбором кейсов
24 ноября 2022, 13:00 МСК

Смотреть запись
Вебинар: Как удержать уровень сервиса и поддержать команду в непростые времена
Спикер: Алена Ангельчева
  • Преподаватель университета гостеприимства SWISSAM
  • Более 10 лет опыта работы в индустрии гостеприимства
  • Провела больше 400 тренингов и мероприятий, которые помогли улучшить коммуникацию в командах

Открытый вебинар
7 ноября 2022, 13:00 МСК
SWISSAM x Quick Resto
Подробнее
Вебинар: Модный бренд: выход на рынок, продажи и сервис
Спикер: Надежда Кожевникова
  • Экперт в индустрии моды. Совладелица шоурума New Couture в Париже. С 2003 по 2014 год возглавляла филиал Hearst Shkulev Media, журнал ELLE Russia в Санкт-Петербурге. Продюсер проектов British Fashion Days и Elle Fashion Days - показов Jean Paul Gaultier, Paul Smith, Alberta Ferretti, Maison Martin Margiela, Vivienne Westwood и других дизайнеров с мировыми именами в России

Открытый вебинар
10 октября 2022 , 16:00 МСК
SWISSAM
Смотреть запись
Работа с командой в условиях неопределенности
Бесплатный вебинар DoxInBox и SWISSAM. Елена Львовская, директор по сервису сети ресторанов Italy Group, расскажет о том, как работать с командой в ресторане в кризисные времена

14 марта 2022
Смотреть запись
Как избежать ошибок при проектировании и как оптимизировать действующий бар?
Бесплатный вебинар: Организация барного пространства. Эргономика. Барные инструменты и оборудование.

8 февраля 2022
Смотреть запись
Узнавать о вебинарах первыми
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16