ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Данные vs хаос:

как управлять

персоналом и сервисом

в ресторане

и не терять гостей

Открытый вебинар

SWISSAM х Open Service

31 июля | 13:00 МСК

Гульназ

Шарипова

Анжела

Кондратьева

Можно обучить персонал ресторана стандартам, но сервис будет страдать, если не наладить четкую систему управления и контроля.

На открытом вебинаре вы узнаете, как искренность сотрудников и данные из iiko вместе помогают создавать сервис, к которому хочется вернуться.

Кому будет интерено?

  • Владельцам и управляющим
    ресторанов и кафе
  • HR-менеджерам ресторанов и ресторанных сетей
Что обсудим:
  • Как сделать сервис эмоциональным опытом
    А личностный подход к гостям — конкурентным преимуществом.
    1
  • 5 инструментов, которые помогут улучшить сервис
    От пути гостя до мотивации + "секретный ингредиент".
    2
  • Как раскрыть потенциал сотрудников
    Узнаете, как помочь персоналу развить естественные навыки, чтобы они работали с вдохновением.

    3
  • Учетные системы: как сократить потери и автоматизировать рутину
    Снизить жалобы гостей на 40%, исключить воровство и мошенничество сотрудников — разберем кейс с экономией 235 000 руб./мес.
    4
  • Как оптимизировать ФОТ и графики работы
    Чтобы не переплачивать за "мертвые души" и опоздания.
    5
  • Ежедневные отчеты
    Которые помогут видеть слабые места в работе кухни и зала.
    6
Спикер
Анжела Кондратьева
Эксперт университета SWISSAM

  • Сервис-тренер и создатель Школы наставников в ресторане Mamai-Cale и отеле Rodina 5*.
  • Эксперт в стандартизации сервиса.
  • Ментор сервис-тренеров и руководителей со всей страны.
  • Более 10 000 часов работы в сфере гостеприимства.
  • Развивает команды HoReCa, SPA, бьюти.
Спикер
Гульназ Шарипова
Соучредитель и эксперт компании Open Service

  • Eх-Операционный директор сети MARSHALL GRILL️.
  • Эксперт по оцифровке и масштабированию ресторанного бизнеса.
  • Эксперт в области автоматизации кафе и ресторанов.
  • Более 15 лет работы в ресторанном бизнесе.
Регистрация на марафон закрыта, но вы можете следить за анонсами новых открытых мероприятий в нашем Телеграм-канале или получать информацию на e-mail, заполнив форму ниже.

Остались вопросы?
Звоните
Санкт-Петербург
Инструментальная ул., д. 8
Приходите в гости
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, Инструментальная ул., д. 8

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: inbox@edu.swissam.ru
Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16