ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

О доставке в ресторане
за 60 минут

Открытый вебинар
3 июля в 15:00 по МСК
Ваш проект еще не работает на доставку? После вебинара точно поймете, пора ли работать в этом направлении и с чего начать.

Кому будет интересно

  • Управляющим и операционным директорам ресторанных проектов


  • Собственникам бизнеса и директорам по развитию
На встрече мы обсудим:
  • 1
    Как понять, что пора запускать собственную доставку
  • 2
    Как начать работу с агрегаторами
  • 3
    Где брать заказы
  • 4
    На что обратить внимание при разработке продукта в доставку
  • 5
    Как оцифровать гостевую базу на доставку

  • 6
    Как возвращать гостей на доставку и растить средний чек (триггерные цепочки и автоворонки)
Все участники вебинара получат чек-лист запуска доставки
Спикер
Эдуард Красников
Руководитель направления Delivery, Bona People Group
Руководитель службы Доставки в ресторанной сети «BPG» (4 концепции,10 ресторанов).

В прошлом руководитель департамента RnD (исследование и разработка продукта) в федеральной службе доставки Dostaevsky, запустил Фабрику Кухню с нуля.

Стаж работы в ресторанной сфере более 10 лет, большой опыт в управлении и развитии ресторанных проектов, создании обучающих программ.

Спикер
Юлия Костылева
Директор по маркетингу в компании ReMarked (CRM для ресторанов и кафе, система управления сервисом и автоматизации маркетинга).

Более 5 лет практической работы в сфере маркетинга и развития ресторанного бизнеса.

Спикер образовательных площадок Яндекс.Еда, SWISSAM, MeGustro, Restaurant Week, конференции R_keeper. Ex. руководитель отдела digital маркетинга ГК OKSMA FAMILY GROUP.

После встречи:

1
Поймете, пора ли вам запускать Доставку и с чего начать.
2
Узнаете о подводных камнях, на которые стоит обратить внимание при запуске.
3
Разберетесь в основах автоматизации работы с базой гостей на доставку.
Подключайтесь онлайн, задавайте вопросы, а самому активному слушателю подарим набор яркого мерча SWISSAM!
Регистрация на вебинар закрыта, но вы можете следить за анонсами новых открытых мероприятий в нашем Телеграм-канале или получать информацию на e-mail, заполнив форму ниже.
Партнер вебинара

  • ReMarked - CRM для ресторанов и кафе, система управления сервисом и автоматизации маркетинга.
Остались вопросы?
Звоните
Санкт-Петербург
18-я линия Васильевского острова, 29Б
Приходите в гости
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16