Под руководством профессиональных шефов студенты изучат основы работы с разными видами теста, кремом, шоколадом, познакомятся с приемами приготовления десертов и научатся создавать изысканные вкусы, идеальные текстуры и необычные виды сладостей. Программа охватывает базовые кулинарные принципы и технологии кондитерского искусства.
Выпускники получают сертификат SWISSAM, который позволит работать в заведениях Санкт-Петербурга, России и мира. По собственному желанию после финального экзамена можно пройти стажировку, которую поможет организовать карьерный менеджер SWISSAM.
4 недели
продолжительность обучения
Очная
форма обучения
RUS
русский
SWISSAM
сертификат
Преимущества обучения в SWISSAM
Сертификат
сертификат SWISSAM
Стандарты обучения
90% занятий - практика на кухне, 10% - теория
Преподаватели
опытные практикующие шеф-повара, работающие в ведущих заведениях
Гостевые визиты
в ресторанные проекты Санкт-Петербурга
Нетворкинг
с экспертами индустрии и прямыми работодателями
Высокая интенсивность обучения
обучение 5 дней в неделю по 4 часа
Ключевые дисциплины курса подготовки "Кондитерское искусство и выпечка"
Тесто слоеное дрожжевое, бездрожжевое и изделия из него
Тесто сдобное и изделия из него
Тесто дрожжевое, на закваске и изделия из него
Замес, расстойка, формовка, отпекание хлебов.
Круассаны, дэниши, бриошь, галета, кремы
Песочное тесто. Сабле, бризе
Бисквитное тесто
Кремы, ганаши, карамель, франжипан
Торты
Заварное тесто, кракелин
Макарон. Меренга
Муссовый десерт. Конфи, кремю
Глазировки и сбор муссового десерта
Соусы, мох, земля, декор
Создание тарелки
Эта программа для тебя, если ты мечтаешь стать шеф-кондитером, работать в ресторанном проекте или открыть свое заведение!