ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Программа

Кондитерское искусство
и выпечка

Старт программы: 20 марта 2023

О программе

Под руководством профессиональных шефов студенты изучат основы работы с разными видами теста, кремом, шоколадом, познакомятся с приемами приготовления десертов и научатся создавать изысканные вкусы, идеальные текстуры и необычные виды сладостей. Программа охватывает базовые кулинарные принципы и технологии кондитерского искусства.

Выпускники получают сертификат SWISSAM, который позволит работать в заведениях Санкт-Петербурга, России и мира. По собственному желанию после финального экзамена можно пройти стажировку, которую поможет организовать карьерный менеджер SWISSAM.

  • 4 недели
    продолжительность обучения
  • Очная
    форма обучения
  • RUS
    русский
  • SWISSAM
    сертификат
Преимущества обучения в SWISSAM
  • Сертификат

    сертификат SWISSAM
  • Стандарты обучения

    90% занятий - практика
    на кухне, 10% - теория

  • Преподаватели

    опытные практикующие шеф-повара, работающие в ведущих заведениях
  • Гостевые визиты

    в ресторанные проекты
    Санкт-Петербурга
  • Нетворкинг

    с экспертами индустрии и прямыми работодателями
  • Высокая интенсивность обучения
    обучение 5 дней в неделю по 4 часа
Ключевые дисциплины курса
подготовки "Кондитерское
искусство и выпечка"

  • Тесто слоеное дрожжевое, бездрожжевое и изделия из него
  • Тесто сдобное и
    изделия из него
  • Тесто дрожжевое, на закваске и изделия из него
  • Замес, расстойка, формовка, отпекание хлебов.
  • Круассаны, дэниши, бриошь, галета, кремы
  • Песочное тесто.
    Сабле, бризе
  • Бисквитное тесто
  • Кремы, ганаши, карамель, франжипан
  • Торты
  • Заварное тесто, кракелин
  • Макарон. Меренга
  • Муссовый десерт. Конфи, кремю
  • Глазировки и сбор муссового десерта
  • Соусы, мох, земля, декор
  • Создание тарелки
Эта программа для тебя, если ты мечтаешь стать шеф-кондитером, работать в ресторанном проекте или открыть свое заведение!
Работы наших студентов
Эти десерты приготовили студенты SWISSAM на занятиях
Наши преподаватели
  • Евгений Тимофеев
    Кондитерское искусство
    Шеф-пекарь сети кондитерских GARÇON, Санкт-Петербург, многолетний стаж работы
  • Дарио Магро
    Кондитерское искусство
    Шеф-кондитер с 1985 года. Опыт работы в Италии, Германии, России
  • Винченцо Дорес
    Кондитерское искусство
    Cтарший кондитер с 2016 года. Опыт работы в Италии и России
Студенты и выпускники SWISSAM работают во всем мире

Получить бесплатную консультацию
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Остались вопросы?
  • Звоните
  • Санкт-Петербург
    18-я линия Васильевского острова, 29Б
    Приходите в гости
  • Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16