ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Программа

Кондитерское искусство
и выпечка

Старт программы: апрель 2023

О программе

Под руководством профессиональных шефов студенты изучат основы работы с разными видами теста, кремом, шоколадом, познакомятся с приемами приготовления десертов и научатся создавать изысканные вкусы, идеальные текстуры и необычные виды сладостей. Программа охватывает базовые кулинарные принципы и технологии кондитерского искусства.

Выпускники получают сертификат SWISSAM, который позволит работать в заведениях Санкт-Петербурга, России и мира. По собственному желанию после финального экзамена можно пройти стажировку, которую поможет организовать карьерный менеджер SWISSAM.

4 недели
продолжительность обучения
Очная
форма обучения
RUS
русский
SWISSAM
сертификат
Преимущества обучения в SWISSAM
Сертификат

сертификат SWISSAM
Стандарты обучения

90% занятий - практика
на кухне, 10% - теория

Преподаватели

опытные практикующие шеф-повара, работающие в ведущих заведениях
Гостевые визиты

в ресторанные проекты
Санкт-Петербурга
Нетворкинг

с экспертами индустрии и прямыми работодателями
Высокая интенсивность обучения
обучение 5 дней в неделю по 4 часа
Ключевые дисциплины курса
подготовки "Кондитерское
искусство и выпечка"

Тесто слоеное дрожжевое, бездрожжевое и изделия из него
Тесто сдобное и
изделия из него
Тесто дрожжевое, на закваске и изделия из него
Замес, расстойка, формовка, отпекание хлебов.
Круассаны, дэниши, бриошь, галета, кремы
Песочное тесто.
Сабле, бризе
Бисквитное тесто
Кремы, ганаши, карамель, франжипан
Торты
Заварное тесто, кракелин
Макарон. Меренга
Муссовый десерт. Конфи, кремю
Глазировки и сбор муссового десерта
Соусы, мох, земля, декор
Создание тарелки
Эта программа для тебя, если ты мечтаешь стать шеф-кондитером, работать в ресторанном проекте или открыть свое заведение!
Работы наших студентов
Эти десерты приготовили студенты SWISSAM на занятиях
Наши преподаватели
  • Евгений Тимофеев
    Кондитерское искусство
    Шеф-пекарь сети кондитерских GARÇON, Санкт-Петербург, многолетний стаж работы
  • Дарио Магро
    Кондитерское искусство
    Шеф-кондитер с 1985 года. Опыт работы в Италии, Германии, России
  • Винченцо Дорес
    Кондитерское искусство
    Cтарший кондитер с 2016 года. Опыт работы в Италии и России
Студенты и выпускники SWISSAM работают во всем мире

Получить бесплатную консультацию
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Остались вопросы?
Звоните
Санкт-Петербург
18-я линия Васильевского острова, 29Б
Приходите в гости
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16