Оставить заявку
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Команда SWISSAM

Важнейшее преимущество SWISSAM – любящие свою работу сотрудники и лучшие преподаватели.
80% преподавательского состава – международные профессионалы, имеющие необходимый преподавательский статус и практический опыт в индустрии. Это люди из разных стран, говорящие на общем языке - международном языке гостеприимства. У нас преподают на английском языке шефы, аккредитованные Американской Кулинарной Федерацией (ACF), международные специалисты по предметам гостиничного и ресторанного менеджмента, финансовому управлению, маркетингу и управлению персоналом – это люди из разных стран, говорящие на общем языке – международном языке гостеприимства.

Преподаватели
Патрик Фарран
Преподаватель по курсу "Планирование и оборудование помещений на предприятии сферы общественного питания"
Альбина Убыйконь
Преподаватель по курсу "Введение в гостиничный бизнес"
Джош Робинсон
Преподаватель по курсу "Английский язык"
Юлия Титова
Преподаватель по курсу "Профессиональное развитие"
Елена Урсова
Преподаватель по курсу "Финансовый менеджмент"
Артем Клыков
Преподаватель по курсу "Производственные инвестиции и финансы"
Полина Иванкова
Преподаватель по курсу " Event-менеджмент"
Ирина Фролова
Преподаватель по курсу "Испанский язык"
Ольга Прохорова
Преподаватель сферы путешествий и туризма
Вера Сапоровская
Преподаватель по курсу "Испанский язык"
Павел Шитов
Преподаватель по курсу "Бар и барная деятельность"
Анна Серебрянникова
Преподаватель по курсу "Введение в вино"
Елена Михайлик
Преподаватель по курсу "Оценка и контроль продуктов питания"
Максим Кораблев-Дайсон
Преподаватель по курсу "Предпринимательство, дизайн и инновации"
Вольфганг Кольманн
Шеф-инструктор
Ирина Иванова
Шеф-инструктор
Юлия Лим
Шеф-инструткор
Джимми Сингх
Приглашенный шеф-инструктор индийской кухни кухни
Бен Мередит
Преподаватель по курсу "Английский язык"
Джон Куинн
Преподаватель по курсу "Английский язык"
Мария Крышко
Преподаватель по курсу "Введение в вино"
Нина Скоробогатова
Преподаватель по курсу "Управление персоналом"
Теодор Бенетатос
Приглашенный преподаватель
Пьер Мейнтжес
Приглашенный преподаватель
Николай Белоусов
Преподаватель по курсу "Операционный менеджмент в ресторанной деятельности"
Яннис Мегалоеконому
Приглашенный преподователь
Алексей Мусакин
Преподаватель по курсу "Введение в гостиничную индустрию "
Анна Сильницкая
Преподаватель по курсу "Управление человеческими ресурсами"
Екатерина Неделина
Преподаватель по курсу "Управление проектами"
Светлана Куропаткина
Преподаватель по курсу "Введение в event"
Мария Бондаренко
Приглашенный преподаватель
Оксана Хоробрых
Преподаватель по курсу "Организация питания в event"
Ольга Вольчек
Преподаватель по курсу "Специальные мероприятия"
Екатерина Ерина
Преподаватель по курсу "Digital инструменты в event"
Екатерина Ожерельева
Преподаватель по курсу "Организация мероприятия"
Евгений Тимофеев
Приглашенный шеф-инструктор
Паван Кумар Мангера
Приглашенный шеф-инструктор паназиатской и азиатской кухни
Маурицио Пекколо
Приглашенный шеф-повар итальянской кухни
Андрей Телеш
Преподаватель по курсу "Концепт меню и дизайн"
Анна Савинова
Преподаватель по курсу "Маркетинг и коммуникации в ресторанной индустрии"
Александр Пещеров
Преподаватель по курсу "Право"
Команда
Вальтер Шпальтенштейн
Ректор
Ольга Любенкова
Исполнительный директор
Полина Иванкова
Заместитель Декана
Альбина Убыйконь
Руководитель программы бакалавриата
Екатерина Рябинина
Менеджер академического департамента
Яна Духанина
Директор по продажам
Вадим Горюнов
Менеджер по работе с клиентами
Александр Воробьев
Менеджер по сервисному обслуживанию
Дмитрий Гребенюк
IT менеджер
Валерия Авакян
Главный бухгалтер
Наталья Христофорова
ELearning project manager
Анастасия Борзова
Менеджер профессионального развития