По первому образованию Надежда — филолог. На программу отельного менеджмента в SWISSAM поступила с целью продолжить семейное дело — управление отелем Voyage на Пулковском шоссе. При отеле необходимо было открыть ресторан, поэтому в 2017 году под руководством Надежды открылся Nordic.
В Петербурге до Nordic не было ресторана изобретательной скандинавской кухни, или New Nordic Cuisine. Такое направление стало главной отличительной чертой ресторана. Бренд-шефы заведения — шведский дуэт Дэниела Хогландера и Никласа Йонссона — поваров, чей ресторан Aloë в Стокгольме отмечен двумя звездами «Michelin».
Nordic входит в ТОП-50 премии Wheretoeat и стал победителем в номинации «Выбор Antenna Daily» в рамках премии «ТОП-100 Ресторанов Петербурга 2021».
Подробнее о ресторане можете прочитать в материале
The Village.