SWISSAM LEADERS' CLUB

Закрытое сообщество выпускников
Клуб выпускников SWISSAM — проект, который мы запустили для объединения успешных студентов университета. Для тех, кто готов обмениваться опытом с лучшими представителями индустрии гостеприимства.

Становитесь членом сообщества и получайте доступ к закрытым чатам профессионалов сферы HoReCa, профильным мероприятиям, бесплатным лекциям и программе лояльности!

»

Зачем вступать в клуб?

Вступая в наш закрытый клуб, вы получаете массу преимуществ от университета:
1
Активный нетворкинг с выпускниками, преподавателями и представителями индустрии
2
Участие в закрытых мероприятиях
3
Доступ к программе лояльности от партнеров SWISSAM
4
Льготное обучение на программах университета
5
Организация практики студентов в отелях и ресторанах членов клуба
6
Специальные условия у поставщиков HoReCa
7
Участие в ежегодной внутренней премии
8
И многое другое!
Наши ценности
1
Открыто делиться опытом
2
Конкурировать добросовестно
3
Поддерживать друг друга
4
Быть в курсе общей повестки
5
Принимать участие в создании качественного профессионального комьюнити
Хотите вступить
в SWISSAM LEADERS' CLUB?
Оставляйте заявку и заполняйте анкету. Мы свяжемся с вами для подтверждения данных и добавим вас в закрытый чат в Telegram!
Истории выпускников
Выпускник программы «ACF CULINARY ARTS». Повар, автор обучающих кулинарных курсов

Александр Друшляк

До обучения кулинарному искусству Александр работал на радио. Кулинария всегда была его страстью, поэтому в 30 лет Александр решил сменить сферу деятельности и поступил в SWISSAM.

У Александра был опыт открытия пекарни в центре Санкт-Петербурга. Однако, поняв, что душа лежит не к предпринимательству, а к готовке, он продал пекарню и стал активно заниматься кулинарным блогом и разработкой обучающих курсов.

Сейчас в блоге Александра уже более 100 рецептов, им сформировано активное и живое сообщество подписчиков и разработаны 2 курса: «ТОП-14 завтраков мира» и «Новый Год без оливье».
Выпускница программы «Международный отельный менеджмент». Управляющая рестораном Nordic

Надежда Третьякова

По первому образованию Надежда — филолог. На программу отельного менеджмента в SWISSAM поступила с целью продолжить семейное дело — управление отелем Voyage на Пулковском шоссе. При отеле необходимо было открыть ресторан, поэтому в 2017 году под руководством Надежды открылся Nordic.

В Петербурге до Nordic не было ресторана изобретательной скандинавской кухни, или New Nordic Cuisine. Такое направление стало главной отличительной чертой ресторана. Бренд-шефы заведения — шведский дуэт Дэниела Хогландера и Никласа Йонссона — поваров, чей ресторан Aloë в Стокгольме отмечен двумя звездами «Michelin».

Nordic входит в ТОП-50 премии Wheretoeat и стал победителем в номинации «Выбор Antenna Daily» в рамках премии «ТОП-100 Ресторанов Петербурга 2021».

Подробнее о ресторане можете прочитать в материале The Village.
Выпускница программы «Международный отельный менеджмент». Управляющая рестораном Nordic

Надежда Третьякова

По первому образованию Надежда — филолог. На программу отельного менеджмента в SWISSAM поступила с целью продолжить семейное дело — управление отелем Voyage на Пулковском шоссе. При отеле необходимо было открыть ресторан, поэтому в 2017 году под руководством Надежды открылся Nordic.

В Петербурге до Nordic не было ресторана изобретательной скандинавской кухни, или New Nordic Cuisine. Такое направление стало главной отличительной чертой ресторана. Бренд-шефы заведения — шведский дуэт Дэниела Хогландера и Никласа Йонссона — поваров, чей ресторан Aloë в Стокгольме отмечен двумя звездами «Michelin».

Nordic входит в ТОП-50 премии Wheretoeat и стал победителем в номинации «Выбор Antenna Daily» в рамках премии «ТОП-100 Ресторанов Петербурга 2021».

Подробнее о ресторане можете прочитать в материале The Village.
Выпускник программы «ACF CULINARY ARTS». Повар, совладелица нескольких заведений в Санкт-Петербурге.
Ирина Иванова
Ирина пришла в SWISSAM из IT-сферы. Спустя ряд международных стажировок и обучение в школе Le Cordon Bleu в Испании ей открыть удалось открыть несколько заведений в Санкт-Петербурге: итальянский ресторан Pasto Fresco, гастробар латиноамериканской тематики El Pasota и бар Компромисс.

Кроме того, Ирина работает в SWISSAM как приглашенный шеф-инструктор направления «Испанская кухня».
Остались вопросы?
Звоните
Санкт-Петербург
18-я линия Васильевского острова, 29Б
Приходите в гости
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16