ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Твой билет в будущее!

Конкурс грантов
SWISSAM 2024

Приглашаем талантливых и перспективных кандидатов принять участие в конкурсе крупных грантов на обучение по швейцарской программе бакалавриата
"Международный менеджмент индустрии гостеприимства"
О SWISSAM
Международный университет SWISSAM готовит профессионалов международного уровня в области гостеприимства и кулинарного искусства. Учебные программы разработаны совместно с IMI International Management Institute Switzerland и ACF American Culinary Federation.

Выпускники университета начинают собственный бизнес с нуля или становятся управляющими отелей и ресторанов как в России, так и за границей.
Гранты SWISSAM 2024
1
800 000 ₽
За 1-е место
2
600 000 ₽
За 2-е место
Прием работ на конкурс
с 1 апреля по 30 июня

Объявление результатов: 12 июля
Обратите внимание! В конкурсе грантов могут участвовать только абитуриенты, поступающие в SWISSAM в октябре 2024 года.
Как выиграть грант SWISSAM?
1
1 шаг
Заполните заявку на участие в конкурсе грантов. Для заполнения заявки нажмите на ссылку ниже:
Заполнить заявку
2
2 шаг
Напишите мотивационное письмо
3
3 шаг
Творческое задание
Выложить в свой аккаунт в соцсетях творческий пост на тему "Hospitality is…". Это может быть reels, слайд-шоу, стоп-моушен, подборка фото, иллюстраций.
Чем ярче, оригинальнее и интереснее пост, тем больше шансов на победу!

Требования:
  • Допустимые соцсети: VK, Inst;
  • Форматы: пост, клип, reels в ленте;
  • Добавить хештег #swissam;
  • Отметка аккаунта Университета SWISSAM (Inst — @swissam.ru; VK — @swissam);
  • Ваш аккаунт в социальных сетях должен быть открытым и живыми (не допускаются до конкурса видео, размещенные в аккаунтах с нулевой активностью, созданных специально для конкурса);
  • Публикация должна быть размещена до 30.06.2024.

4
4 шаг
Пройдите интервью с руководителем программы Бакалавриата. Интервью проводится на английском или русском языке (в зависимости от группы, в которую вы планируете поступать).
Система оценки участников конкурса
Максимально вы можете получить по 10 баллов за каждую составляющую:

- мотивационное письмо
- творческое задание
- собеседование.

Итого 30 баллов максимальный результат.

Но у вас есть возможность получить дополнительные баллы за скорость в творческом задании!

Те, кто выложат творческую работу:

  • до 30 апреля получают 4 балла дополнительно к тем, которые даются за саму работу.

  • с 1 мая до 30 мая — получает дополнительно 2 балла к тем, которые даются за саму работу.


Критерии отбора победителей
Мотивация
Оригинальность
Амбициозность
Креативность
Помните, что всего один балл может отделить вас от победы! Спешите принять участие!
Стань частью команды SWISSAM!
Записаться на бесплатную консультацию
*Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Экспертное жюри университета SWISSAM
  • Ольга Вайсс
    Исполнительный директор университета
  • Альбина Убыйконь
    Руководитель программы бакалавриата
  • Патрик Фарран
    Преподаватель университета SWISSAM
Правила использования грантов
  • Грант распространяется только на обучение по программе Бакалавриат «Международный менеджмент индустрии гостеприимства» с началом обучения на 1 курсе в октябре 2024 года.
  • Сумма гранта распределяется в равных пропорциях на весь график платежей за период обучения (3,5 года) и закрепляется в договоре.
  • Грант не может быть передан другому лицу, им может воспользоваться только лицо, участвовавшее в конкурсе и выигравшее грант.
  • Акции и гранты не суммируются.
  • Денежная компенсация гранта не производится.
  • Результаты конкурса грантов будут оглашены на очном Дне открытых дверей, а также размещены в социальных сетях университета и на этой странице.
Остались вопросы?
Звоните
Санкт-Петербург
18-я линия Васильевского острова, 29Б
Приходите в гости
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16