ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Абитуриентам

Программы SWISSAM

Высшее образование, как поступить

1
Заполните онлайн-заявку на поступление
(кнопка расположена ниже) или скачайте и заполните обычное заявление на поступление в SWISSAM и отправьте по адресу: admissions@edu.swissam.ru.

Далее сотрудники приемной комиссии свяжутся с вами по телефону для разъяснения дальнейшей процедуры поступления.

2
Напишите мотивационное письмо
Отправьте нам мотивационное письмо на английском языке (или на русском, если вы поступаете на русскоязычную программу):
объем — примерно 600 слов.
3
Собеседование
(возможно по Skype)
Согласуйте с приемной комиссией дату прохождения собеседования с академическим департаментом.
4
Документы
  • Копии внутреннего и заграничного паспортов
  • Копии документов о полученном ранее образовании
  • Медицинские справки (справка по форме 086, справка о прививках для программы бакалавриата)
  • Данные о размерах одежды для формы (для программ бакалавриата и Culinary Arts)
  • Фото для студенческого билета размером 3*4

5
Пройдите тест на знание английского языка
или предоставьте сертификат о прохождении международного экзамена
6
Договор
Оформите договор на обучение в приемной комиссии

Дополнительное образование, как поступить

1
Заполните онлайн-заявку на поступление
(кнопка расположена ниже) или скачайте и заполните обычное заявление на поступление в SWISSAM и отправьте по адресу: admissions@edu.swissam.ru.

Далее сотрудники приемной комиссии свяжутся с вами по телефону для разъяснения дальнейшей процедуры поступления.

2
Договор
Оформите договор на обучение в приемной комиссии

Часто задаваемые вопросы

Больше фотографий о студенческой жизни SWISSAM в наших соц.сетях :)
Остались вопросы?
  • Звоните
  • Санкт-Петербург
    18-я линия Васильевского острова, 29Б
    Приходите в гости
  • Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16