Я пришла в SWISSAM, когда Школа набирала первых учеников. Мне повезло стоять у самых истоков становления SWISSAM в России и быть в числе ребят первого выпуска. Все тогда было в новинку и для нас и для Школы. Я вошла в SWISSAM психологом, а вышла настоящим специалистом индустрии гостеприимства. Школа очень помогала мне в том, чтобы максимально эффективно объединить все мои знания и таланты и раскрыть их в полной мере. Так сложилось, что именно мой проект ресторанной концепции выиграл внутренний конкурс и стал первым реализованным проектом школы в России. Это были невероятные эмоции! Школа доверила мне представлять ее Петербургскому бомонду индустрии гостеприимства, и я не подвела. Теперь мне доверяют все остальные и это бесценно.
На сегодняшний день я:
- Вице-президент по маркетингу Федерации Рестораторов и Отельеров Северо-Запада
- Директор своего обучающего проекта "Школа Наставников в Индустрии Гостеприимства "Welcome"
- Консультант по маркетингу и сервису в индустрии гостеприимства Департамента Туризма Ярославской области
- Директор своего международного гастрономического фестиваля "Вкус Белых Ночей", который поддерживает основатель SWISSAM и мой наставник Вальтер Шпалтенштейн
- Кандидат психологических наук, молодой ученый СПбГ
В свободное время путешествую по миру, собираю интервью у владельцев объектов индустрии, делаю из их рассказов мастер классы и кейсы, пишу статьи в профильные журналы и имею честь выступать на лучших форумах и площадках страны. Я безмерно благодарна SWISSAM и его учителям, Школа дала мне больше, чем просто знания, я получила здесь своё призвание, которое делает меня счастливой.