ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Управление гостиничным бизнесом


Старт: 15 мая 2023

Формат обучения: дистанционный
О программе
Программа профессиональной переподготовки «Управление гостиничным бизнесом» это профильное образование, построенное по модульной системе. Вы можете пройти как всю программу, так и выбрать отдельные модули, в случае, если вам необходимо точечно подтянуть знания.

Курс «Управление гостиничным бизнесом» нацелен на обучение управлению гостиничным бизнесом, изучение лучших практик и взаимодействие с ведущими экспертами отрасли.

По итогам обучения студенты создают готовый бизнес-план своего проекта и презентуют его ведущим профессиональным отельерам.



  • Песочные часы
    3,5 месяца
    продолжительность обучения
  • Монитор
    Online
    форма обучения
  • Глобус
    RU
    язык обучения
  • Конфедератка
    SWISSAM
    диплом
Кому будет полезна программа
"Управление гостиничным бизнесом"?
Отель
Преимущества обучения в SWISSAM
  • Студент
    Практические знания
    Живые кейсы от практикующих специалистов
  • Спикер
    Занятия в малых группах

    Внимание к каждому студенту

  • Календарь
    Нетворкинг и гостевые лекции
    Контакты с экспертами индустрии и прямыми работодателями
  • Точка на карте
    Готовый бизнес-план
    По окончании обучения

Чему вы научитесь на курсе
«Управление гостиничным бизнесом»?

1
Выстраивать работу front office отеля
2
Формировать стратегию развития отельного бизнеса
3
Разрабатывать план маркетинга и коммуникаций
4
Составлять бюджет и управлять финансами
Дисциплины программы
Как проходит обучение?
  • Монитор
    Онлайн-уроки
    в режиме реального времени
    Живое общение с преподавателями
    и другими студентами
  • Сайт
    Доступ к записям
    занятий

    Вся необходимая информация на учебной платформе
  • Домашнее задание
    Домашние задания для лучшего усвоения материала

    Разбор выполненных заданий с преподавателями
  • Диаграмма
    Контроль
    полученных
    знаний
    Промежуточные тесты
    после каждого модуля

  • Диалоговые окна
    Поддержка
    и нетворкинг

    Чат, в которым вы будете общаться со студентами вашей группы и руководителем программы.



  • Менеджер
    Индивидуальная работа с преподавателем
    над бизнес-планом
    Защита финального проекта перед экспертами индустрии.
Диплом об образовании
При освоении всей программы вы получаете Диплом профессиональной переподготовки и Приложение с перечнем освоенных дисциплин, объемом и оценками
Пример диплома о дополнительном профессиональном образовании><meta itemprop=
Получить бесплатную консультацию
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши преподаватели
  • Мусакин Алексей
    Введение в отельную индустрию
    Член совета директоров и управляющий партнер Cronwell Hospitality Group, вице-президент Российской гостиничной ассоциации.
  • Дмитрий Мельников
    Операционная деятельность в отеле
    Более 20 лет в индустрии гостеприимства. Опыт открытия отелей с момента проектирования, запуска многофункциональных комплексов, успешного ребрендинга существующих отелей.
  • Ольга Прохорова
    Управление номерным фондом
    Директор по развитию сети отелей Alean Collection. Консультант в гостиничном бизнесе, автор нескольких курсов, в том числе по бизнес-планированию и Revenue Management. Постоянный спикер ключевых отраслевых форумов.
  • Алена Ангельчева
    Сервис Менеджмент
    Организовала и провела больше 400 тренингов, мастер- классов и мероприятий. Более 10 лет опыта работа в индустрии гостеприимства. Активно участвовала в открытии 2 отелей и 2 ребрендингах от концепции и формирования CJM, до разработки и внедрения стандартов.
  • Анна Савинова
    Маркетинг и продажи
    Маркетолог. Эксперт в сфере маркетинга гостеприимства, стратегического и операционного маркетинга, маркетинговых и социологических исследований с более чем 20-летним опытом.
  • Алексей Пряслов
    Бюджетирование и бизнес-планирование
    Более 10 лет опыт работы Chief Financial Officer в крупных гостиничных и ресторанных проектах. Отвечал за сотрудничество с международными гостиничными операторами Kempinski Hotels, Radisson Hotel Group.
  • Маргарита Исакова
    Управление службой питания
    Более 25 лет в общественном питании. Опыт работы
    на руководящих должностях 23 года. Управляла объектами питания во время XXII Олимпийских игр 2014 года. Занимала топовые позиции на горнолыжных курортах в Красной Поляне, в Розе-Хутор управляла собственным рестораном.
  • Ксения Безбородова
    Управление доходом и продажами в отеле
    Эксперт в области управления доходом и продажами независимых и сетевых отелей. Опыт в гостиничном бизнесе – 15 лет, от работника службы приема и размещения до руководителя отдела продаж и доходов.
  • Павел Ивойлов
    Оснащение гостиниц
    Генеральный менеджер Olympia Garden и Vasilievsky Hotel (Sokos Hotels 2012-2022). Более 10 лет опыта в управлении в индустрии гостеприимства. Опыт реновации и оснащения отелей от концепции до воплощения. 10-летний опыт в СПА и Фитнес индустрии
  • Екатерина Рослякова
    Управление человеческими ресурсами
    Более 20 лет опыта работы в сфере управления персоналом, в том числе в индустрии гостеприимства. Опыт преподавательской деятельности более 16 лет. Преподаватель международных программ Erasmus+, FIRST.
Отзывы наших выпускников
Студенты и выпускники SWISSAM работают во всем мире
Получить бесплатную консультацию
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Заполните онлайн-заявку на нашем сайте
Оформите договор на обучение в приемной комиссии
Начните обучение в Университете SWISSAM и станьте лучшим в сфере отельного менеджмента!
1
2
3
Как поступить?
Часто задаваемые вопросы
Приходите на День открытых дверей!
июль 2023
Остались вопросы?
  • Звоните
  • Санкт-Петербург
    18-я линия Васильевского острова, 29Б
    Приходите в гости
  • Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16