Если ваш ресторан / кафе еще не работает на доставку, вы можете упустить часть прибыли. На курсе “Запуск доставки в ресторане с нуля” подробно разберем все операционные процессы, инструменты продвижения, финансовый план вашей доставки и не только. Вы получите исчерпывающую информацию, разбор ваших кейсов и персональные рекомендации от спикеров.
Пошаговый план запуска прибыльной доставки с разбором вашего личного кейса.
Что вы получите?
8 занятий | 2 раза в неделю
Каждое занятие по 3 акад. часа. Общая нагрузка — 24 академических часа.
ФОРМАТ: ONLINE
Интерактивные занятия с преподавателем, практические задания, разбор реальных кейсов из практики.
Сертификат SWISSAM International University
Обратная связь от эксперта, индивидуальные рекомендации
Занятия проводятся в режиме прямого диалога с экспертом в малой группе.
Практические материалы, готовые к внедрению в работу
Шаблоны документов, гайдлайны готовые для внедрения.
Нетворкинг с коллегами
Познакомитесь с сокурсниками, которые пришли обучаться с теми же целями, что и вы, обменяетесь опытом и обсудите задачи.
Кому подойдет курс?
Собственникам бизнеса и директорам по развитию. Поймете пора ли запускать доставку, какие бюджеты и инструменты будут оптимальными, с чего начать, как быстро окупятся затраты, какая нужна команда.
Управляющим, операционным директорам. Разработаете план развития ресторанной службы доставки, поймете особенности бизнес-процессов, разберетесь, в каких случаях рентабельно использовать свою доставку, а когда прибегать к помощи агрегаторов.
Маркетологам и бренд менеджерам. Разберетесь, как грамотно распределить бюджет на продвижение и развитие собственной доставки ресторана, какие инструменты будут наиболее эффективны.
Всем, кто хочет повысить свой профессиональный уровень.
Программа курса "Запуск доставки в ресторане с нуля"
Факты и тренды
Рынок доставки
Путь клиента в Доставке
Бизнес модели доставки
Основные процессы, формирующие доставку
Контроль качества и скорости
Инструменты автоматизации
SWOT- анализ и потенциал локации
Инструменты операционной эффективности
Инсайты и неочевидные проблемы
Разработка успешного продукта для доставки
Выбор и оптимизация упаковки
Основы сервиса в доставке
Сбор и аналитика обратной связи от клиента
Инструменты работы с рекламациями и претензиями
Зачем нужен колл-цент
Основные статьи расхода
Виды управленческой отчетности
Модель планирования выручки
Инструменты онлайн-продаж
Где искать заказы: эффективные каналы продвижения
Цифровая гигиена
Аналитика: все что можно измерять, можно улучшить
Программа лояльности
Решения по CRM-маркетингу
Подключение сервисов с нуля
Как выбирают пользователи
Как работать с заказами
Инструменты роста
Разбор кейсов рынка
Разбор кейсов участников
Преподаватели
Эдуард Красников
Автор и преподаватель курса
Руководитель направления Delivery, Bona People Group (4 концепции, 10 ресторанов).
В прошлом руководитель департамента RnD (исследование и разработка продукта) в федеральной службе доставки Dostaevsky, запустил "Фабрику Кухню" с нуля.
Стаж работы в ресторанной сфере более 10 лет, большой опыт в управлении и развитии ресторанных проектов, создании обучающих программ.
Юля Журавлева
Приглашенный спикер
В 2021 году пришла в Яндекс Еду развивать ассортимент ресторанов сервиса. На третьем месяце работы вместе с командой запускала с нуля Еду в Минске. За все время работы в Яндекс Еде запустила сервис ещё в других городах Беларуси и Армении. В первой половине 2023 года отвечала за коммерческие проекты Яндекс Еды в СНГ, в короткие сроки сократила отставание Еды от конкурентов в Казахстане. В данный момент из команды привлечения ресторанов собрала команду аккаутинга и регионального развития партнеров в регионах.
Дмитрий Попов
Приглашенный спикер
Более 12 лет в сфере digital маркетинга: 3 года в Кофемании, 9 лет в агентствах, 5 из них на руководящих позициях, опыт создания и управления медийным юнитом в рамках группы кампаний, опыт работы более чем со 150 брендами различных категорий. Более 20 индустриальных наград.
В результате прохождения курса вы:
Составите пошаговый план действий для запуска вашей Доставки.
Разработаете финансовую модель, определите основные статьи затрат.
Определитесь с оптимальной для вашего проекта бизнес-моделью.
Определитесь с продуктом для Доставки и его упаковкой.
Разберетесь как выстроить операционные процессы в Доставке, чтобы удерживать высокий уровень сервиса.
Обсудите ваш персональный кейс с экспертом и убережете себя от проколов на старте.
Старт обучения 24 сентября
28 800 руб.
Стоимость при заключении договора до 3 сентября.
36 000 руб.
Стоимость при заключении договора с 4 сентября.
Хочу на курс! Что дальше?
Заявка
Заполните заявку на обучение (ниже на странице).
1
Консультация
Ответьте на звонок наших менеджеров и обсудите все нюансы или напишите нам в мессенджере.
2
Договор и оплата
Заключим с Вами договор на обучение (можно дистанционно), где укажем все условия. Только после этого необходимо оплатить обучение удобным для Вас способом. Доступна беспроцентная рассрочка.
3
Доступ к платформе
Перед стартом курса Вам на e-mail придет письмо со всеми инструкциями и доступами к обучающей платформе, а также приглашение в чат группы.
4
Старт обучения
Присоединяйтесь к занятиям онлайн согласно расписанию, изучайте дополнительные материалы и задавайте вопросы. Если не смогли присутствовать онлайн, можно посмотреть запись.
5
Сертификат
По окончании обучения получите сертификат от Международного университета SWISSAM.