ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Запуск доставки в ресторане с нуля


online-курс | старт 18 июля

Если ваш ресторан / кафе еще не работает на доставку, вы можете упустить часть прибыли. На курсе “Запуск доставки в ресторане с нуля” подробно разберем все операционные процессы, инструменты продвижения, финансовый план вашей доставки и не только. Вы получите исчерпывающую информацию, разбор ваших кейсов и персональные рекомендации от спикеров.
Пошаговый план запуска прибыльной доставки с разбором вашего личного кейса.
Что вы получите?
8 занятий | 2 раза в неделю
Каждое занятие по 3 акад. часа. Общая нагрузка — 24 академических часа.
ФОРМАТ: ONLINE
Интерактивные занятия с преподавателем, практические задания, разбор реальных кейсов из практики.
Сертификат
SWISSAM International University
Обратная связь от эксперта, индивидуальные рекомендации
Занятия проводятся в режиме прямого диалога с экспертом в малой группе.
Практические материалы, готовые к внедрению в работу
Шаблоны документов, гайдлайны готовые для внедрения.
Нетворкинг с коллегами
Познакомитесь с сокурсниками, которые пришли обучаться с теми же целями, что и вы, обменяетесь опытом и обсудите задачи.

Кому подойдет курс?

  • Собственникам бизнеса и директорам по развитию.
    Поймете пора ли запускать доставку, какие бюджеты и инструменты будут оптимальными, с чего начать, как быстро окупятся затраты, какая нужна команда.
  • Управляющим, операционным директорам. Разработаете план
    развития ресторанной службы доставки, поймете особенности бизнес-процессов, разберетесь, в каких случаях рентабельно использовать свою доставку, а когда прибегать к помощи агрегаторов.
  • Маркетологам и бренд менеджерам. Разберетесь, как грамотно распределить бюджет на продвижение и развитие собственной доставки ресторана, какие инструменты будут наиболее эффективны.
  • Всем, кто хочет повысить свой профессиональный уровень.

Программа курса
"Запуск доставки в ресторане с нуля"

  • Факты и тренды
  • Рынок доставки
  • Путь клиента в Доставке
    Преподаватели
    • Эдуард Красников
      Автор и преподаватель курса
      Руководитель направления Delivery, Bona People Group
      Руководитель службы Доставки в ресторанной сети «BPG» (4 концепции,10 ресторанов).

      В прошлом руководитель департамента RnD (исследование и разработка продукта) в федеральной службе доставки Dostaevsky, запустил Фабрику Кухню с нуля.

      Стаж работы в ресторанной сфере более 10 лет, большой опыт в управлении и развитии ресторанных проектов, создании обучающих программ.


    • Юля Журавлева
      Приглашенный спикер
      В 2021 году пришла в Яндекс Еду развивать ассортимент ресторанов сервиса. На третьем месяце работы вместе с командой запускала с нуля Еду в Минске. За все время работы в Яндекс Еде запустила сервис ещё в других городах Беларуси и Армении. В первой половине 2023 года отвечала за коммерческие проекты Яндекс Еды в СНГ, в короткие сроки сократила отставание Еды от конкурентов в Казахстане. В данный момент из команды привлечения ресторанов собрала команду аккаутинга и регионального развития партнеров в регионах.
    • Дмитрий Попов
      Приглашенный спикер
      Более 12 лет в сфере digital маркетинга:
      3 года в Кофемании,
      9 лет в агентствах, 5 из них на руководящих позициях, опыт создания и управления медийным юнитом в рамках группы кампаний, опыт работы более чем со 150 брендами различных категорий.
      Более 20 индустриальных наград.


    В результате прохождения курса вы:
    • Составите пошаговый план действий для запуска вашей Доставки.
    • Разработаете финансовую модель, определите основные статьи затрат.
    • Определитесь с оптимальной для вашего проекта бизнес-моделью.
    • Определитесь с продуктом для Доставки и его упаковкой.
    • Разберетесь как выстроить операционные процессы в Доставке, чтобы удерживать высокий уровень сервиса.
    • Обсудите ваш персональный кейс с экспертом и убережете себя от проколов на старте.
    Старт обучения 18 июля
    28 800 руб.
    Стоимость при заключении договора до 28 июня.
    36 000 руб.
    Стоимость при заключении договора с 29 июня.
    Хочу на курс! Что дальше?
    • Заявка
      Заполните заявку на обучение (ниже на странице).
      1
    • Консультация
      Ответьте на звонок наших менеджеров и обсудите все нюансы или напишите нам в мессенджере.
      2
    • Договор и оплата
      Заключим с Вами договор на обучение (можно дистанционно), где укажем все условия. Только после этого необходимо оплатить обучение удобным для Вас способом. Доступна беспроцентная рассрочка.
      3
    • Доступ к платформе
      Перед стартом курса Вам на e-mail придет письмо со всеми инструкциями и доступами к обучающей платформе, а также приглашение в чат группы.
      4
    • Старт обучения
      Присоединяйтесь к занятиям онлайн согласно расписанию, изучайте дополнительные материалы и задавайте вопросы. Если не смогли присутствовать онлайн, можно посмотреть запись.
      5
    • Сертификат
      По окончании обучения получите сертификат от Международного университета SWISSAM.
      6
    Забронировать место на курсе
    Остались вопросы?
    Звоните
    Санкт-Петербург
    18-я линия Васильевского острова, 29Б
    Приходите в гости
    Пишите
    Контакты
    Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

    Е-mail: info@swissam.ru

    Приемная комиссия
    Телефон: +7 (812) 414-92-23
    Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

    Академический отдел
    Телефон: +7 (812) 324-22-16