Выпускник SWISSAM с большой буквы! Он окончил не только языковые курсы института, но и программы ACF Culinary Arts и ресторанный менеджмент.
Герман занимается кулинарией на протяжении 6 лет. В его послужной список входят такие известные рестораны, как
@jamiesitalianrussia,
@kokoko_spb, Tartar Bar, Гус Гус. На данный момент он работает су-шефом в ресторане
@pushkarskispb. «За свою жизнь я сменил порядка 4-х профессий, но вовремя понял, что хочу заниматься кулинарией. Готовить - мое призвание и моя страсть. Я проходил практику в заведениях команды
@duoband, ресторане
@whiterabbitmoscow. Главное правило - учиться лучшему у лучших. Поэтому когда-то я пришел именно в
@swissam.ru. И огромное спасибо команде любимого института за то, что помогли мне устроиться на практику в ресторан
@osteriafrancescana в Италии. Я продолжаю совершенствоваться и развиваться!"