ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
с 7 по 18 августа

городской лагерь
Я - ресторатор

  • 10 дней

    увлекательного и полезного времени в компании сверстников
  • Кулинарная студия

    занятия проходят в стильной студии с зоной отдыха
  • Мастер-классы

    кулинарные мастер-классы и дегустации каждый день
"Я - ресторатор" - это:
  • Лагерь городского типа
    Пребывание с понедельника по пятницу, с 10:00 до 17:00, с 7 по 18 августа. Весь день ребята проводят в компании современных преподавателей и кураторов.
  • Погружение в ресторанный бизнес
    Возможность на практике узнать о том, из чего состоят будни людей, занятых в этой индустрии, и определиться с будущей профессией.
  • Кулинарные мастер-классы каждый день
    Половина учебного дня отводится под кулинарный мастер-класс, каждый день ребята будут готовить новые блюда, а потом все вместе дегустировать.
  • Продуманная программа
    Составлена профессиональным методистом таким образом, чтобы дети получали полезные знания и навыки в увлекательной форме и при этом отдыхали.

Для кого?

  • Для детей 13-17 лет, которые хотят провести лето необычно, получить интересный опыт, новых друзей и крутой контент для социальных сетей
  • Для тех, кто интересуется кулинарией и ресторанным бизнесом и хочет узнать больше об этой индустрии


  • Для детей, которые еще не определились со сферой интересов и хотят попробовать разные профессии

Преимущества лагеря SWISSAM

Малые группы,
внимание к каждому.
Преподаватели - действующие сотрудники индустрии, с которыми интересно.
Стильное кулинарное пространство и классный контент для соц. сетей.
Ребята попробуют себя в разных ролях - повара, официанта, администратора, предпринимателя.
Кулинарная студия располагается в шаговой доступности от метро Комендантский проспект.
Полезные навыки по приготовлению разных блюд.

Финальный проект -
POP-UP ресторан

На протяжении двух недель ребята будут разрабатывать проект своего ресторана на один день (pop-up ресторан). Работа в команде сближает и помогает освоить важные навыки, которые пригодятся в будущем. Под руководством преподавателей-практиков они по шагам создадут свой проект, начиная от концепции и заканчивая приготовлением и сервировкой блюд. В последний день смены ребята пригласят родителей в свой ресторан, проведут презентацию проекта и угостят приготовленными блюдами.


Адрес кулинарной студии
Ст. метро Комендантский пр.,
ул. Ильюшина, 14.

Один день в лагере

Пример распорядка дня в лагере
10:00 - 13:00
10:00 - 13:00
Кулинарный мастер-класс
Тема "Овощи и крупы"
Ребята готовят под руководством шеф-повара:
  • Ризотто
  • Брокколи и морковь аль денте
  • Боул с киноа и овощами
  • Соус томатный
13:00-14:00
13:00-14:00
Обед
Помимо дегустации приготовленных лично блюд на обед подаются:
  • Суп дня
  • Горячее блюдо
  • Салат бар
  • Хлеб
  • Свежие фрукты
  • Выпечка к чаю
  • Напитки
14:00-14.45
14:00-14.45
Бар и бар-менеджмент. Организация работы.
Занятие с преподавателем.
14:45-15:00
14:45-15:00
Перерыв
Возможность поболтать с друзьями и отдохнуть.
15:00-15:45
15:00-15:45
Бар и бар-менеджмент. Специализации.
Занятие с преподавателем
15:45-16:00
15:45-16:00
Coffee break
16.00-16.45
16.00-16.45
Бар и бар-менеджмент. Составлению меню напитков.
Занятие с преподавателем.
Получить полную программу
*Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Стоимость пребывания в лагере
Стандартная цена
50 400 руб.
Цена при заключении договора до 30 июня
45 000 руб.
Что входит в стоимость?
1
Пребывание в кампусе и занятия
с 10:00-17:00
2
Продукты на
мастер-классы
Все продукты и оборудование входят в стоимость.
3
Комплексный обед
Первое + второе + напиток
+ кофе-брейки в перерывах
ежедневно для всех участников летнего лагеря
Хотим в лагерь! Что дальше?
  • Заявка
    Заполните заявку на обучение (ниже на странице).
    1
  • Консультация
    Ответьте на звонок наших менеджеров и обсудите все нюансы или напишите нам в мессенжере.
    2
  • Договор и оплата
    Заключим с Вами договор на обучение (можно дистанционно), где укажем все условия. Только после этого необходимо оплатить обучение удобным для Вас способом.
    3
  • Старт обучения
    Проходите краткий инструктаж непосредственно в кулинарной студии и приступаете к обучению.
    4
Получить бесплатную консультацию
*Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16