Занятия будут проходить на территории кулинарного салона
Максимум пользы
Тест-драйв профессии ресторатора: много практики, лекции от экспертов индустрии и общение со сверстниками
"Я - ресторатор" - это:
Лагерь городского типа
Пребывание в будние дни, с 10:00 до 17:00, с 28 июля по 8 августа или с 11 по 22 августа. Весь день ребята проводят в компании современных преподавателей и кураторов.
Погружение в ресторанный бизнес
Возможность на практике узнать о том, из чего состоят будни людей, занятых в этой индустрии, и определиться с будущей профессией.
Продуманная программа
Составлена профессиональным методистом таким образом, чтобы дети получали полезные знания и навыки в увлекательной форме и при этом отдыхали.
Для кого?
Для детей 13-17 лет, которые хотят провести лето необычно, получить интересный опыт, новых друзей и крутой контент для социальных сетей
Для тех, кто интересуется кулинарией и ресторанным бизнесом и хочет узнать больше об этой индустрии
Для детей, которые еще не определились со сферой интересов и хотят попробовать разные профессии
Преимущества лагеря SWISSAM
Малые группы, внимание к каждому.
Преподаватели - действующие сотрудники индустрии, с которыми интересно.
Стильное кулинарное пространство и классный контент для соц. сетей.
Ребята попробуют себя в разных ролях - повара, официанта, администратора, предпринимателя.
Площадка располагается в шаговой доступности от метро Комендантский проспект.
Полезные навыки по приготовлению разных блюд.
Финальный проект - POP-UP ресторан
На протяжении двух недель ребята будут разрабатывать проект своего ресторана на один день (pop-up ресторан). Работа в команде сближает и помогает освоить важные навыки, которые пригодятся в будущем. Под руководством преподавателей-практиков они по шагам создадут свой проект, начиная от концепции и заканчивая приготовлением и сервировкой блюд. В последний день смены ребята пригласят родителей в свой ресторан, проведут презентацию проекта и угостят приготовленными блюдами.
Презентация POP-UP проекта состоится
в Кулинарном салоне Вероники Ермаковой
на ул. Ильюшина, 14
Один день в лагере
Пример распорядка дня в лагере
10:00 - 13:00
10:00 - 13:00
Кулинарный мастер-класс
Тема "Закуски"
Ребята готовят под руководством шеф-повара:
Салат "Вальдорф"
Сендвич с тунцом
Брускетта с томатами
Брускетта с ростбифом
13:00-13:45
13:00-13:45
Обед
Помимо дегустации приготовленных лично блюд на обед подаются:
Суп дня
Горячее блюдо
Салат бар
Хлеб
Свежие фрукты
Выпечка к чаю
Напитки
13:45-15:15
13:45-15:15
Персонал в ресторане, роли и обязанности. Карьерный путь и перспективы.
Занятия будут проводиться на профессиональной кухне
10 дней ребята будут заниматься с экспертами ресторанного бизнеса, участвовать в кулинарных мастер-классах и готовиться к финальному POP-UP проекту
Кулинарный салон Вероники Ермакововй
Ст. метро Комендантский пр., ул. Ильюшина, 14.
Эксперты лагеря
Юлия Лим
Менеджер кулинарного кампуса SWISSAM
Опыт работы в ресторанах Стокгольма, Санкт-Петербурга. Бренд-шеф Home Kitchen Samsung Almaty. Выпускница SWISSAM.
Валерия Елагина
Операционный управляющий ресторанов Italy и Goose Goose
Опыт работы в ресторанной сфере более 20 лет. Пройден путь от официанта, менеджера, PR-менеджера, управляющего, генерального директора, ОУ. Консультация и сопровождение крупной ресторанной группы в Астане. Проектирование, строительство ресторанов, открытие ресторанов, запуск франшизы в Ростове на Дону, опыт F&B, директор отеля. Работа в настоящее время ОУ в italy&co. под управлением 4-е ресторана Italy и ресторана Goose Goose.
Илья Седов
Бренд-шеф ресторанов Italy
Работает в компании с открытия первого ресторана , уже более 14 лет. Опыт работы 25 лет. Начинал с должности повар в ресторанах "Пробка", "Рыба", "Рыба на даче", затем занял должность су-шефа и шефа в дальнейшем.
Павел Шитов
Операционный бар менеджер сообщества экспертов italy&co.
Приглашенный преподаватель Университета гостеприимства SWISSAM по дисциплине Bar and Beverage Management Более 10 лет опыта в управлении барами и разработке коктейльных карт. Участвовал в открытии проектов "Грани", "Квартира Кости Кройца", Mandarin Square, "Мама на Даче", IZI Kitchen(Ярославль), Кафе "Фонтан" (Сочи), Italians & Wine(Магнитогорск).
Дарья Иванова
Бренд-продюсер ресторанов Italy и Goose Goose.
В маркетинге с 2019 года. Занималась организацией фестиваля Gourmet Days Работала в холдинге РЕКА на позиции маркетолога. Отвечает за разработку концепции, формирует стратегии и рекламные компании.
Елена Молчанова
Управляющий ресторана Italy на площади Чернышевского
Опыт работы в ресторанной сфере 13 лет, из них 9 лет на руководящих должностях: управляющий, генеральный директор. Прошла путь от официанта до управляющего в сетевом проекте Марчеллис в Санкт-Петербурге и Москве. Также управляла ресторанами в проектах "На Парах", Pio Team. Есть опыт запуска с нуля службы доставки для проекта Pio, неоднократно участвовала в стартапах. Реализовала проект реновации большого семейного ресторана и пространства для маленьких гостей.
Софья Останина
Отвечает за постановку сервиса хостес в ресторанах Italy, приведение хоста Italy к единому формату сервиса
В Italy с 2021 года. Проводит обучение и аттестацию хостес, основанные на собственном опыте работы. На позиции хостес более 2-х лет.
Игорь Бражник
Управляющий ресторана Italy на Большой Морской
С 2009 года в ресторанной сфере. Первые 9 лет работал в отелях города Санкт-Петербург (международная сеть отелей Rocco Forte (ГК Астория), отель "Введенский", бутик-отель "Дворец Трезини". Поработал практически на всех должностях от официанта до руководителя банкетной и ресторанной служб.
Анна Дубовик
Флорист и декоратор
Работала в компании italy&co. с запуска самого первого ресторана Italy в 2010 году. Прошла путь от официанта до управляющего. Последние 3 года занимается декором внешним и внутренним, а так же флористикой в ресторанах Italy, Hitch, Goose Goose, Bist, Meat coin, Aster, Rene.
Марк Морозов
Управляющий по сервису и гостеприимству
Опыт работы в сфере сервиса и гостеприимства с 2015 года. В ресторан пришел на должность официанта. Из 9 лет работы в ресторанной сфере 5 из них работает на руководящих должностях: менеджер, управляющий, генеральный директор, управляющий по сервису и гостеприимству. Есть опыт запуска проектов с нуля, опыт в проведении реновации, закрытия ресторана и все это время сервис был неотъемлимой частью работы Марка и его команд.
Юлия Лим
Менеджер кулинарного кампуса SWISSAM
Опыт работы в ресторанах Стокгольма, Санкт-Петербурга. Бренд-шеф Home Kitchen Samsung Almaty. Выпускница SWISSAM.
Валерия Елагина
Операционный управляющий ресторанов Italy и Goose Goose
Опыт работы в ресторанной сфере более 20 лет. Пройден путь от официанта, менеджера, PR-менеджера, управляющего, генерального директора, ОУ. Консультация и сопровождение крупной ресторанной группы в Астане. Проектирование, строительство ресторанов, открытие ресторанов, запуск франшизы в Ростове на Дону, опыт F&B, директор отеля. Работа в настоящее время ОУ в italy&co. под управлением 4-е ресторана Italy и ресторана Goose Goose.
Илья Седов
Бренд-шеф ресторанов Italy
Работает в компании с открытия первого ресторана , уже более 14 лет. Опыт работы 25 лет. Начинал с должности повар в ресторанах "Пробка", "Рыба", "Рыба на даче", затем занял должность су-шефа и шефа в дальнейшем.
Павел Шитов
Операционный бар менеджер сообщества экспертов italy&co.
Приглашенный преподаватель Университета гостеприимства SWISSAM по дисциплине Bar and Beverage Management Более 10 лет опыта в управлении барами и разработке коктейльных карт. Участвовал в открытии проектов "Грани", "Квартира Кости Кройца", Mandarin Square, "Мама на Даче", IZI Kitchen(Ярославль), Кафе "Фонтан" (Сочи), Italians & Wine(Магнитогорск).
Дарья Иванова
Бренд-продюсер ресторанов Italy и Goose Goose.
В маркетинге с 2019 года. Занималась организацией фестиваля Gourmet Days Работала в холдинге РЕКА на позиции маркетолога. Отвечает за разработку концепции, формирует стратегии и рекламные компании.
Елена Молчанова
Управляющий ресторана Italy на площади Чернышевского
Опыт работы в ресторанной сфере 13 лет, из них 9 лет на руководящих должностях: управляющий, генеральный директор. Прошла путь от официанта до управляющего в сетевом проекте Марчеллис в Санкт-Петербурге и Москве. Также управляла ресторанами в проектах "На Парах", Pio Team. Есть опыт запуска с нуля службы доставки для проекта Pio, неоднократно участвовала в стартапах. Реализовала проект реновации большого семейного ресторана и пространства для маленьких гостей.
Софья Останина
Отвечает за постановку сервиса хостес в ресторанах Italy, приведение хоста Italy к единому формату сервиса
В Italy с 2021 года. Проводит обучение и аттестацию хостес, основанные на собственном опыте работы. На позиции хостес более 2-х лет.
Игорь Бражник
Управляющий ресторана Italy на Большой Морской
С 2009 года в ресторанной сфере. Первые 9 лет работал в отелях города Санкт-Петербург (международная сеть отелей Rocco Forte (ГК Астория), отель "Введенский", бутик-отель "Дворец Трезини". Поработал практически на всех должностях от официанта до руководителя банкетной и ресторанной служб.
Анна Дубовик
Флорист и декоратор
Работала в компании italy&co. с запуска самого первого ресторана Italy в 2010 году. Прошла путь от официанта до управляющего. Последние 3 года занимается декором внешним и внутренним, а так же флористикой в ресторанах Italy, Hitch, Goose Goose, Bist, Meat coin, Aster, Rene.
Марк Морозов
Управляющий по сервису и гостеприимству
Опыт работы в сфере сервиса и гостеприимства с 2015 года. В ресторан пришел на должность официанта. Из 9 лет работы в ресторанной сфере 5 из них работает на руководящих должностях: менеджер, управляющий, генеральный директор, управляющий по сервису и гостеприимству. Есть опыт запуска проектов с нуля, опыт в проведении реновации, закрытия ресторана и все это время сервис был неотъемлимой частью работы Марка и его команд.
Как это было?
Партнер лагеря
Хотим в лагерь! Что дальше?
Заявка
Заполните заявку на обучение (ниже на странице).
1
Консультация
Ответьте на звонок наших менеджеров и обсудите все нюансы или напишите нам в мессенжере.
2
Договор и оплата
Заключим с Вами договор на обучение (можно дистанционно), где укажем все условия. Только после этого необходимо оплатить обучение удобным для Вас способом.
3
Старт обучения
Проходите краткий инструктаж непосредственно в кулинарной студии и приступаете к обучению.