увлекательного и полезного времени в компании сверстников
Кулинарная студия
занятия проходят в стильной студии с зоной отдыха
Мастер-классы
кулинарные мастер-классы и дегустации каждый день
"Я - ресторатор" - это:
Лагерь городского типа
Пребывание с понедельника по пятницу, с 10:00 до 17:00, с 7 по 18 августа. Весь день ребята проводят в компании современных преподавателей и кураторов.
Погружение в ресторанный бизнес
Возможность на практике узнать о том, из чего состоят будни людей, занятых в этой индустрии, и определиться с будущей профессией.
Кулинарные мастер-классы каждый день
Половина учебного дня отводится под кулинарный мастер-класс, каждый день ребята будут готовить новые блюда, а потом все вместе дегустировать.
Продуманная программа
Составлена профессиональным методистом таким образом, чтобы дети получали полезные знания и навыки в увлекательной форме и при этом отдыхали.
Для кого?
Для детей 13-17 лет, которые хотят провести лето необычно, получить интересный опыт, новых друзей и крутой контент для социальных сетей
Для тех, кто интересуется кулинарией и ресторанным бизнесом и хочет узнать больше об этой индустрии
Для детей, которые еще не определились со сферой интересов и хотят попробовать разные профессии
Преимущества лагеря SWISSAM
Малые группы, внимание к каждому.
Преподаватели - действующие сотрудники индустрии, с которыми интересно.
Стильное кулинарное пространство и классный контент для соц. сетей.
Ребята попробуют себя в разных ролях - повара, официанта, администратора, предпринимателя.
Кулинарная студия располагается в шаговой доступности от метро Комендантский проспект.
Полезные навыки по приготовлению разных блюд.
Финальный проект - POP-UP ресторан
На протяжении двух недель ребята будут разрабатывать проект своего ресторана на один день (pop-up ресторан). Работа в команде сближает и помогает освоить важные навыки, которые пригодятся в будущем. Под руководством преподавателей-практиков они по шагам создадут свой проект, начиная от концепции и заканчивая приготовлением и сервировкой блюд. В последний день смены ребята пригласят родителей в свой ресторан, проведут презентацию проекта и угостят приготовленными блюдами.
Адрес кулинарной студии
Ст. метро Комендантский пр., ул. Ильюшина, 14.
Один день в лагере
Пример распорядка дня в лагере
10:00 - 13:00
10:00 - 13:00
Кулинарный мастер-класс
Тема "Овощи и крупы"
Ребята готовят под руководством шеф-повара:
Ризотто
Брокколи и морковь аль денте
Боул с киноа и овощами
Соус томатный
13:00-14:00
13:00-14:00
Обед
Помимо дегустации приготовленных лично блюд на обед подаются:
Первое + второе + напиток + кофе-брейки в перерывах ежедневно для всех участников летнего лагеря
Хотим в лагерь! Что дальше?
Заявка
Заполните заявку на обучение (ниже на странице).
1
Консультация
Ответьте на звонок наших менеджеров и обсудите все нюансы или напишите нам в мессенжере.
2
Договор и оплата
Заключим с Вами договор на обучение (можно дистанционно), где укажем все условия. Только после этого необходимо оплатить обучение удобным для Вас способом.
3
Старт обучения
Проходите краткий инструктаж непосредственно в кулинарной студии и приступаете к обучению.