MUST HAVE открытый марафон пользы для рестораторов
с 13 по 22 февраля 2023 г.
О марафоне пользы
Марафон пользы - это инициативный проект Международного университета SWISSAM, который объединил ключевых экспертов и партнеров индустрии, готовых делиться опытом и накопленными знаниями.
В течение 10 дней вы будете получать полезный контент в телеграм боте марафона. Формы, чек-листы, рекомендации от экспертов - все это вы сможете сразу внедрить в работу.
Квинтэссенция пользы - бери и применяй!
Марафон MUST HAVE поможет вам начать работу в этом году успешно, внедрить новые инструменты и идеи!
Как проходит марафон
1
Оставьте заявку на участие
Заполните свои контакты в форме обратной связи
2
Добавьтесь в чат-бот марафона
Подпишитесь на чат-бот марафона и ждите обновлений.
3
Получайте полезные материалы
Каждый день на протяжении 8 дней в чат-бот будет присылать вам полезный материал от одного из экспертов марафона.
4
Внедряйте в работу
Эксперты будут делиться полезными материалами, который можно сразу применить на практике.
Марафон будет полезен:
Управляющим и собственникам ресторанных проектов
Сотрудникам ресторанных проектов
Только проверенная информация без воды, инструменты, которые оптимизируют вашу работу и помогут добиться новых результатов!
Полезные документы по каждому из направлений и не только:
Операционный менеджмент в ресторане
Маркетинг и продажи
Управление человеческими ресурсами
Сервис-менеджмент
Меню как центральная часть концепции
Bar-менеджмент
Kitchen-менеджмент
Нормативно-правовая и административная поддержка бизнеса
Все шаблоны документов авторские, от практикующих экспертов индустрии, преподавателей университета SWISSAM и компаний-партнеров.
Эксперты марафона
Алена Ангельчева
Эксперт по развитию человекоцентричной стратегии и управлению опытом клиентов и сотрудников
Елена Львовская
Эксперт в сфере управления ресторанными проектами. В данный момент занимает позицию Управляющей ресторанными проектами ДЛТ.
Артем Волчек
Бренд-шеф и совладелец Volchek Horeca, шеф-консультант международной компании Arla Foods, основатель Volchek catering
Павел Шитов
Бар менеджер, Harley Drink Bar, более 10 лет опыта в управлении барами и разработке коктейльных карт
Иван Земсков
Директор по продукту DocsInBox, эксперт в области электронного документооборота и государственных сервисов для HoReCa
Яна Горнак
Международный эксперт в области рекламы и PR в ресторанном бизнесе. Экс-директор по рекламе, специалист по внешним связям, руководитель информационной службы крупнейшей сети ресторанов
Анна Попова
Консультант-маркетолог, основатель консалтинговой компании APAEL&I Consulting. Разработала более 20 концепций и стратегий развития бизнеса в ресторанной, гостиничной и FoodTech индустрии.
Екатерина Рослякова
Более 20 лет опыта работы в сфере управления персоналом, в том числе в индустрии гостеприимства. Опыт преподавательской деятельности более 16 лет.
Алексей Гаврилов
Руководитель отдела внедрения Quick Resto Эксперт по автоматизации и аналитик бизнес-процессов в общественном питании Консультант в ресторанном бизнесе с опытом более 13 лет
Партнеры проекта
Регистраций на марафон закрыта Подписывайтесь на наши новости, чтобы первыми узнавать об открытых событиях
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б