ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

MUST HAVE
открытый марафон
пользы для рестораторов

с 13 по 22 февраля 2023 г.
О марафоне пользы
Марафон пользы - это инициативный проект Международного университета SWISSAM, который объединил ключевых экспертов и партнеров индустрии, готовых делиться опытом и накопленными знаниями.

В течение 10 дней вы будете получать полезный контент в телеграм боте марафона. Формы, чек-листы, рекомендации от экспертов - все это вы сможете сразу внедрить в работу.

Квинтэссенция пользы - бери и применяй!
Марафон MUST HAVE поможет вам начать работу
в этом году успешно, внедрить новые
инструменты и идеи!
Как проходит марафон
1
Оставьте заявку на участие
Заполните свои контакты в форме обратной связи
2
Добавьтесь в чат-бот марафона
Подпишитесь на чат-бот марафона и ждите обновлений.
3
Получайте полезные материалы
Каждый день на протяжении 8 дней в чат-бот будет присылать вам
полезный материал от одного из экспертов марафона.
4
Внедряйте в работу
Эксперты будут делиться полезными материалами, который можно сразу применить на практике.

Марафон будет полезен:

  • Управляющим и собственникам
    ресторанных проектов

  • Сотрудникам ресторанных
    проектов
Только проверенная информация без воды, инструменты, которые оптимизируют вашу работу и помогут добиться новых результатов!
Полезные документы по каждому
из направлений и не только:
    • Операционный менеджмент в ресторане
    • Маркетинг и продажи
    • Управление человеческими ресурсами
    • Сервис-менеджмент
    • Меню как центральная часть концепции
    • Bar-менеджмент
    • Kitchen-менеджмент
    • Нормативно-правовая и административная поддержка бизнеса
    Все шаблоны документов авторские, от практикующих экспертов индустрии, преподавателей университета SWISSAM и компаний-партнеров.
Эксперты марафона
  • Алена Ангельчева
    Эксперт по развитию человекоцентричной стратегии и управлению опытом клиентов и сотрудников
  • Елена Львовская
    Эксперт в сфере управления ресторанными проектами. В данный момент занимает позицию Управляющей ресторанными проектами ДЛТ.
  • Артем Волчек
    Бренд-шеф и совладелец Volchek Horeca, шеф-консультант международной компании Arla Foods, основатель Volchek catering
  • Павел Шитов
    Бар менеджер, Harley Drink Bar, более 10 лет опыта в управлении барами и разработке коктейльных карт
  • Иван Земсков
    Директор по продукту DocsInBox, эксперт в области электронного документооборота и государственных сервисов для HoReCa
  • Яна Горнак
    Международный эксперт в области рекламы и PR в ресторанном бизнесе. Экс-директор по рекламе, специалист по внешним связям, руководитель информационной службы крупнейшей сети ресторанов
  • Анна Попова
    Консультант-маркетолог, основатель консалтинговой компании APAEL&I Consulting. Разработала более 20 концепций и стратегий развития бизнеса в ресторанной, гостиничной и FoodTech индустрии.
  • Екатерина Рослякова
    Более 20 лет опыта работы в сфере управления персоналом, в том числе в индустрии гостеприимства. Опыт преподавательской деятельности более 16 лет.
  • Алексей Гаврилов
    Руководитель отдела внедрения Quick Resto
    Эксперт по автоматизации и аналитик бизнес-процессов в общественном питании
    Консультант в ресторанном бизнесе с опытом более 13 лет
Партнеры проекта
Регистраций на марафон закрыта
Подписывайтесь на наши новости, чтобы первыми узнавать об открытых событиях
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16