MUST HAVE 2.0 открытый марафон пользы для рестораторов
с 11 по 22 сентября 2023 г.
О марафоне пользы
Мы знаем, что не у всех есть время на то, чтобы смотреть онлайн-вебинары, поэтому мы продолжаем реализовывать формат марафона в Telegram!
Марафон пользы - это инициативный проект Международного университета SWISSAM, который объединил ключевых экспертов и партнеров индустрии, готовых делиться опытом и накопленными знаниями. Участие для рестораторов бесплатное!
Мы учли опыт прошлого марафона и сделали этот в разы полезнее и круче!
10 дней
Каждый день короткий видео-урок от эксперта + конспект + рабочий файл!
Минимум времени - максимум пользы
Квинтэссенция пользы - бери и применяй!
На этот раз мы сосредоточимся не на базовых вещах, а на более интересных и полных материалах. Будет еще полезнее и интереснее!
Как проходит марафон
1
Оставьте заявку на участие
Заполните свои контакты в форме обратной связи
2
Добавьтесь в чат-бот марафона
Подпишитесь на чат-бот марафона и ждите обновлений.
3
Получайте полезные материалы
Каждый день с момента старта марафона на протяжении 10 дней в чат-бот будет присылать вам полезный материал от одного из экспертов марафона.
4
Внедряйте в работу
Эксперты будут делиться полезными материалами, который можно сразу применить на практике.
УЧАСТИЕ ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ БЕСПЛАТНОЕ
Марафон будет полезен:
Управляющим и собственникам ресторанных проектов
Сотрудникам ресторанных проектов
Только проверенная информация без воды, инструменты, которые оптимизируют вашу работу и помогут добиться новых результатов!
Полезные документы по каждому из направлений и не только:
Операционный менеджмент в ресторане
Маркетинг и продажи
Управление человеческими ресурсами
Сервис-менеджмент
Bar-менеджмент
Kitchen-менеджмент
Нормативно-правовая и административная поддержка бизнеса
Санитарные нормы в ресторане
Все шаблоны документов авторские, от практикующих экспертов индустрии, преподавателей университета SWISSAM и компаний-партнеров.
Эксперты марафона
Патрик Фарран
Преподаватель Университета SWISSAM, Генеральный менеджер Курорта Первая линия. Более 16 лет практического опыта операционного управления отелей, морских круизных лайнеров, запуск отельных и ресторанных проектов.
Наталия Гордиенко
Санитарный врач, основатель компании Resto Tigers. Проектирование, разработка систем ХАССП, подготовка к проверкам Роспотребнадзора.
Яков Берковский
Основатель и креативный продюсер студии видеомаркетинга "VMEDIA". Продюсирует видеомаркетинг более 8 лет.
Ирина Ростовцева
Совладелец/основатель Бренда Daiquiri group: - коктейльный бар Daiquiri bar, - ромовый и коктейльный бар St. Martin, - коктейльный кейтеринг Daiquiri event bar, - разработка ПО и барный консалтинг, - управление сторонними барами.
Константин Бахарев
Барменеджер Daiquiri group с 2019 года. Преподаватель Петербургской ассоциации барменов по теме «Сервис в баре, приятие заказов», «работа с меню» «всё о ромах».
Мария Соловейчик
Коммерческий директор IT-компании Loona Эксперт по развитию компаний и выводу на международный рынок, увеличению сетей за счет внедрения программ лояльности и работы с командой
Ирина Богданова
CEO DocsInBox - Более 5 лет управляет развитием IT продуктов для ресторанов - Запустила 6 продуктов DocsInBox, среди них DocsInBox.ЭДО, Маркетплейс, «Меркурий» и Арабская версия DocsInBox
Юлия Костылева
Директор по маркетингу в компании ReMarked (CRM для ресторанов и кафе, система управления сервисом и автоматизации маркетинга). Более 5 лет практической работы в сфере маркетинга и развития ресторанного бизнеса.
Татьяна Иванова
Art-Director ресторанов под международным знаком качества Ginza Project Член Международного Экспертного Совета комитета по гастрономическому туризму Российского Союза Туриндустрии Официальный посол гостеприимства в г. Санкт-Петербург
Татьяна Свирская
Сервис-тренер с более чем 20-летним опытом работы в ресторанах. Эксперт-практик со специализацией в обучении менеджмента ресторанов, концептуальном сервисе и запуске новых проектов. Дипломированный психолог.
Анастасия Буравцова
Генеральный директор «Open Service». В сфере IT-автоматизации более 11 лет. Начинала свой путь с проектного менеджера, запуская учет в заведениях разного формата: от небольших кофеен до крупно-сетевых мировых проектов. Глава Представительства ФРиО в Иркутске. Личных консультаций по управленческому учету 500+
Александр Буравцов
Коммерческий директор «Open Service» и Генеральный директор Get IT. В сфере IT-автоматизации более 7 лет. Директор Представительства ФРиО в Иркутске. Основатель первой в мире экосистеме рестораторов "RestOSpace".
Партнеры проекта
Регистрация на марафон закрыта, но вы можете подписаться на рассылку и получать новости о наших новых открытых мероприятиях
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б