ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

MUST HAVE 2.0
открытый марафон
пользы для рестораторов

с 11 по 22 сентября 2023 г.
О марафоне пользы
Мы знаем, что не у всех есть время на то, чтобы смотреть онлайн-вебинары, поэтому мы продолжаем реализовывать формат марафона в Telegram!

Марафон пользы - это инициативный проект Международного университета SWISSAM, который объединил ключевых экспертов и партнеров индустрии, готовых делиться опытом и накопленными знаниями.
Участие для рестораторов бесплатное!

Мы учли опыт прошлого марафона и сделали этот в разы полезнее и круче!

  • 10 дней
  • Каждый день короткий видео-урок от эксперта + конспект + рабочий файл!
  • Минимум времени - максимум пользы
Квинтэссенция пользы - бери и применяй!
На этот раз мы сосредоточимся не на базовых вещах, а на более интересных и полных материалах. Будет еще полезнее и интереснее!


Как проходит марафон
1
Оставьте заявку на участие
Заполните свои контакты в форме обратной связи
2
Добавьтесь в чат-бот марафона
Подпишитесь на чат-бот марафона и ждите обновлений.
3
Получайте полезные материалы
Каждый день с момента старта марафона на протяжении 10 дней в чат-бот будет присылать вам полезный материал от одного из экспертов марафона.
4
Внедряйте в работу
Эксперты будут делиться полезными материалами, который можно сразу применить на практике.
УЧАСТИЕ ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ БЕСПЛАТНОЕ

Марафон будет полезен:

  • Управляющим и собственникам
    ресторанных проектов

  • Сотрудникам ресторанных
    проектов
Только проверенная информация без воды, инструменты, которые оптимизируют вашу работу и помогут добиться новых результатов!
Полезные документы по каждому
из направлений и не только:
    • Операционный менеджмент в ресторане
    • Маркетинг и продажи
    • Управление человеческими ресурсами
    • Сервис-менеджмент
    • Bar-менеджмент
    • Kitchen-менеджмент
    • Нормативно-правовая и административная поддержка бизнеса
    • Санитарные нормы в ресторане
    Все шаблоны документов авторские, от практикующих экспертов индустрии, преподавателей университета SWISSAM и компаний-партнеров.
Эксперты марафона
  • Патрик Фарран
    Преподаватель Университета SWISSAM, Генеральный менеджер Курорта Первая линия. Более 16 лет практического опыта операционного управления отелей, морских круизных лайнеров, запуск отельных и ресторанных проектов.
  • Наталия Гордиенко
    Санитарный врач, основатель компании Resto Tigers. Проектирование, разработка систем ХАССП, подготовка к проверкам Роспотребнадзора.
  • Яков Берковский
    Основатель и креативный продюсер студии видеомаркетинга "VMEDIA". Продюсирует видеомаркетинг более 8 лет.



  • Ирина Ростовцева
    Совладелец/основатель Бренда Daiquiri group:
    - коктейльный бар Daiquiri bar,
    - ромовый и коктейльный бар St. Martin,
    - коктейльный кейтеринг Daiquiri event bar,
    - разработка ПО и барный консалтинг,
    - управление сторонними барами.


  • Константин Бахарев
    Барменеджер Daiquiri group с 2019 года. Преподаватель Петербургской ассоциации барменов по теме «Сервис в баре, приятие заказов», «работа с меню» «всё о ромах».



  • Мария Соловейчик
    Коммерческий директор IT-компании Loona
    Эксперт по развитию компаний и выводу на международный рынок, увеличению сетей за счет внедрения программ лояльности и работы с командой


  • Ирина Богданова
    CEO DocsInBox
    - Более 5 лет управляет развитием IT продуктов для ресторанов
    - Запустила 6 продуктов DocsInBox, среди них DocsInBox.ЭДО, Маркетплейс, «Меркурий» и Арабская версия DocsInBox
  • Юлия Костылева
    Директор по маркетингу в компании ReMarked (CRM для ресторанов и кафе, система управления сервисом и автоматизации маркетинга).
    Более 5 лет практической работы в сфере маркетинга и развития ресторанного бизнеса.

  • Татьяна Иванова
    Art-Director ресторанов под международным знаком качества Ginza Project
    Член Международного Экспертного Совета комитета по гастрономическому туризму Российского Союза Туриндустрии
    Официальный посол гостеприимства в г. Санкт-Петербург

  • Татьяна Свирская
    Сервис-тренер с более чем 20-летним опытом работы в ресторанах. Эксперт-практик со специализацией в обучении менеджмента ресторанов, концептуальном сервисе и запуске новых проектов. Дипломированный психолог.
  • Анастасия Буравцова
    Генеральный директор «Open Service». В сфере IT-автоматизации более 11 лет. Начинала свой путь с проектного менеджера, запуская учет в заведениях разного формата: от небольших кофеен до крупно-сетевых мировых проектов.
    Глава Представительства ФРиО в Иркутске. Личных консультаций по управленческому учету 500+


  • Александр Буравцов
    Коммерческий директор «Open Service» и Генеральный директор Get IT. В сфере IT-автоматизации более 7 лет. Директор Представительства ФРиО в Иркутске. Основатель первой в мире экосистеме рестораторов "RestOSpace".
Партнеры проекта
Регистрация на марафон закрыта, но вы можете подписаться на рассылку
и получать новости о наших новых открытых мероприятиях
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16