ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

MUST HAVE 3.0

открытый марафон
кейсов для рестораторов

с 1 по 12 апреля 2024 г.
О марафоне кейсов
Мы знаем, что не у всех есть время на то, чтобы смотреть онлайн-вебинары, поэтому мы продолжаем реализовывать формат марафона в Telegram!

Марафон кейсов — это инициативный проект Международного университета SWISSAM, который объединил ключевых экспертов и партнеров индустрии, готовых делиться опытом и накопленными знаниями.

Участие для рестораторов бесплатное!

Мы учли опыт прошлого марафона и сделали этот в разы полезнее и круче!

  • 10 дней
  • Каждый день — короткий разбор кейса от эксперта + рабочий файл
  • Минимум времени — максимум пользы

*Разбор кейса = разбор ситуации, которая может произойти у вас на предприятии общественного питания. Эксперты расскажут о возможных вариантах решения таких проблем.
На этот раз мы сосредоточимся на разборе актуальных кейсов от топовых экспертов индустрии.


Как проходит марафон
1
Оставьте заявку на участие
Заполните свои контакты в форме обратной связи.
2
Добавьтесь в чат-бот марафона
Подпишитесь на чат-бот марафона и ждите обновлений.
3
Получайте полезные материалы
Каждый день в Телеграм-боте вы будете получать новый кейс (описание ситуации), который может произойти в вашем ресторане, и видеоразбор кейса от эксперта, а также дополнительные полезные материалы (например: памятка, инструкция, форма документа).
4
Внедряйте в работу
Эксперты будут делиться полезными материалами, которые можно сразу применить на практике.
УЧАСТИЕ ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ БЕСПЛАТНОЕ

Марафон будет полезен:

  • Управляющим и собственникам
    ресторанных проектов

  • Сотрудникам ресторанных
    проектов
Только проверенная информация без воды. Инструменты, которые оптимизируют вашу работу и помогут добиться новых результатов!
Разбор кейсов по направлениям:
    • Маркетинг и продажи
    • Управление человеческими ресурсами
    • Kitchen-менеджмент
    • Санитарные нормы в ресторане
    Помимо кейсов, вы получите авторские документы от практикующих экспертов индустрии, преподавателей университета SWISSAM и компаний-партнеров.
Эксперты марафона
  • Татьяна Иванова
    Art-Director ресторанов под международным знаком качества Ginza Project. Член Международного Экспертного Совета комитета по гастрономическому туризму Российского Союза Туриндустрии Официальный посол гостеприимства в г. Санкт-Петербург.

  • Мария Соловейчик
    Коммерческий директор IT-компании Loona.ai, эксперт по внедрению программ лояльности, эксперт по развитию компаний и выводу на международный рынок.
  • Алексей Гаврилов
    Консультант в ресторанном бизнесе с опытом более 13 лет. Эксперт по автоматизации и аналитик бизнес-процессов в заведениях общественного питания. Руководитель отдела внедрения компании Quick Resto.
  • Юлия Костылева
    Директор по маркетингу в компании ReMarked (CRM для ресторанов и кафе, система управления сервисом и автоматизации маркетинга). Более 5 лет практической работы в сфере маркетинга и развития ресторанного бизнеса.

  • Кирилл Кочетков
    Product Owner "DocsInBox. Маркировка". Запустил продукт маркировки пивных кег, работает над решением маркированной продукции в HoReCa. До этого успел поработать Product Manager'ом в B2B SaaS продукте по управленческому учету для малого и среднего бизнеса, а также Product Manager'ом в приложении по доставке еды из ресторанов.
  • Кира Песелева
    Директор по персоналу в 6 отелях Cosmos Hotel Group в Санкт-Петербурге. Опыт работы на позициях директора по персоналу и начальника отдела кадров более 20 лет в таких компаниях, как: Radisson Hotel Group, Azimut Hotel St. Petersburg.
  • Александра Кудашова
    Руководитель отдела санитарной безопасности "Санерити". В качестве санитарного врача работала в сети ресторанов "Токио-сити", в сети общественного питания "Крошка-картошка", в сети дарк-китчен "Достаевский", и на предприятии пищевой промышленности. Разработчик и аудитор систем ХАССП.

  • Наталья Кулакова
    Ресторанный консультант, руководитель медиа-проектов Master Glass. Международный сертифицированный эксперт-аудитор ресторанного бизнеса, провела более 200+ бизнес-аудитов. Сертифицированный эксперт "Бережливого производства", Эксперт по start up, открыла 40 разноконцептуальных кафе/ресторанов "под ключ".

  • Михаил Трухин
    Кластер-шеф отеля "Театральная площадь", гостиницы "Экспресс Садовая". На кухне начал работать с 2008 года, прошел все ступени от
    мойщика, коренщика до шеф-повара. Holyday inn Express St. Petersburg Sadovaya (доп. проект Meininger hotel ). Запуск кухни с нулевого цикла (oтель 244 номера). Ведение службы в соответствии с требованиями международной сети IHG в сфере обслуживания.
  • Елена Васильева
    Ведущий аналитик и трендвотчер агентства по маркетингу и рекламе park.ideas by italy&co. 15 лет аналитической деятельности в сфере HoReCA. Маркетинговые исследования в сфере Event, FMCG, HoReCA с успешным запуском проектов.
Партнеры проекта
Регистрация на квиз закрыта, но вы можете следить за анонсами новых открытых мероприятий в нашем Телеграм-канале или получать информацию на e-mail, заполнив форму ниже.
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16