ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Управление персоналом в HoReCa

online-курс | старт 12 марта
ADVANCED
Сложно переоценить важность работы с персоналом в сфере HoReCa. Особенно сейчас, когда мы наблюдаем острый дефицит кадров на рынке, становится критически важно максимально грамотно выстраивать все процессы, связанные с подбором, обучением, удержанием и мотивацией сотрудников.

В курсе «Управление персоналом в HoReCa» собран многолетний опыт работы, личные наработки и реальные кейсы практикующих HR руководителей. Курс охватывает все основные вопросы связанные с управлением персоналом, при этом не содержит излишней теории, только актуальную информацию из первых рук.

Кому подойдет курс?

  • Управляющим объектами гостеприимства.
  • Руководителям HR департамента.
  • Сотрудникам HR департамента, которые хотят развиваться.
  • Собственникам объектов.
Что вы получите?
16 занятий | 2 раза в неделю
Длительность каждого занятия - 3 академических часа. Общая нагрузка - 48 академических часов.
ФОРМАТ: ONLINE
Интерактивные занятия с преподавателями в малой группе. Доступ к записям занятий, если пропустили или хотите пересмотреть.
Сертификат
SWISSAM International University
Обратная связь от эксперта, индивидуальные рекомендации
Занятия проводятся в режиме прямого диалога с экспертом, разбор домашних заданий и рекомендации.
Практические материалы, готовые к внедрению в работу
Шаблоны документов, памятки.
Нетворкинг с коллегами
Познакомитесь с сокурсниками, которые пришли обучаться с теми же целями, что и вы, обменяетесь опытом и обсудите задачи.
Программа курса
  • Показатели эффективности HR отдела (какие бывают, как рассчитать). Основные критерии и актуальные нововведения.
    Расчет текучести персонала, новая реальность.
  • Фонд оплаты труда как рассчитать и спланировать.
    Показатели для бюджета.
    Анализ и стратегическое планирование
  • KPI, какие бывают, как рассчитать.
    Система премирования для линейных сотрудников и руководителей.
    Расчет KPI.
    Связь KPI HR и GOP
    Преподаватели
    Практики, которые имеют большой опыт работы в индустрии и продолжают каждый день совершенствовать свои навыки, решая задачи в области управления персоналом.
    • Кира Песелева
      Кластер-директор по персоналу отелей Radisson Royal, Park INN Невский, Park INN Прибалтийская, Park INN Пулковская, Park INN Аэропорт.
      Опыт работы на позициях директора по персоналу и начальника отдела кадров более 14 лет.


    • Алиса Гвоздикова
      Более 15 лет опыта работы в индустрии туризма и гостеприимства в отделе по управлению персоналом. Опыт работы в международных сетях отелей (Marriott,Starwood, InterContinental Hotels Group,Radisson Group). На данный момент занимает позицию Директора по персоналу в отеле AIRPORTCITY Plaza.




    • Мария Кравченко
      Заместитель директора по персоналу кластера 6 отелей Cosmos Hotel Group в Санкт-Петербурге. Опыт работы в HORECA 9 лет.
    • Ирина Половинкина
      Тренинг менеджер кластера 6 отелей Cosmos Hotel Group в Санкт-Петербурге. Опыт работы в гостиничном бизнесе на различных позициях составляет 12 лет.


    В результате курса вы
    • Разработаете план кадровой политики, включающей кадровое делопроизводство, стратегию найма и развития персонала.
    • Познакомитесь с современными инструментами работы с персоналом и сможете внедрить их в работу.
    • Оптимизируете процессы, повысите эффективность работы сотрудников.
    • Уменьшите текучку и повысите уровень мотивации сотрудников.
    • Снизите риски, связанные с нарушением трудового кодекса.
    • Улучшите качество подбора персонала.
    Старт обучения 12 марта
    49 920 руб.
    Стоимость при заключении договора до 18 февраля.
    57 600 руб.
    Стоимость при заключении договора c 19 февраля.
    Хочу на курс! Что дальше?
    • Заявка
      Заполните заявку на обучение (ниже на странице).
      1
    • Консультация
      Ответьте на звонок наших менеджеров и обсудите все нюансы или напишите нам в мессенджере.
      2
    • Договор и оплата
      Заключим с Вами договор на обучение (можно дистанционно), где укажем все условия. Только после этого необходимо оплатить обучение удобным для Вас способом от физического или юридического лица. Доступна беспроцентная рассрочка.
      3
    • Доступ к платформе
      Перед стартом курса Вам на e-mail придет письмо со всеми инструкциями и доступами к обучающей платформе, а также приглашение в чат группы.
      4
    • Старт обучения
      Присоединяйтесь к занятиям онлайн согласно расписанию, изучайте дополнительные материалы и задавайте вопросы. Если не смогли присутствовать онлайн, можно посмотреть запись.
      5
    • Сертификат
      По окончании обучения получите сертификат от Международного университета SWISSAM.
      6
    Забронировать место на курсе
    Остались вопросы?
    Звоните
    Санкт-Петербург
    18-я линия Васильевского острова, 29Б
    Приходите в гости
    Пишите
    Контакты
    Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

    Е-mail: info@swissam.ru

    Приемная комиссия
    Телефон: +7 (812) 414-92-23
    Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

    Академический отдел
    Телефон: +7 (812) 324-22-16