Контактные службы отеля: фронт-офис, консьерж-сервис
Сотрудники F&B службы
Персонал SPA-комплекса
Сотрудники службы Хаускипинг
Цели программы
Научить сотрудников предвосхищать пожелания клиентов
1
Замотивировать сотрудников на высококлассный сервис
2
Изменить отношение к конфликтным ситуациям и настроить «эмоциональный интеллект» команды
3
О чем программа?
1.Об особенной роли каждого сотрудника в качественном обслуживании гостя.
2.О важности и трудности первого контакта с гостем.
3. О первом впечатлении и как его произвести.
4. О роли стандартов в высококлассном сервисе и их осознанном применении.
5.О способах предвосхищения пожеланий клиента.
6. О разнице между обслуживанием и искренней заботой о госте, о принципах незаметного обслуживания.
7. О способах поведения с разными типами гостей.
8. О решении конфликтных ситуаций, методах восполнения эмоционального баланса и профилактики выгорания.
В результате вы сможете:
Увеличить количество возвращающихся клиентов и гостей
Значительно сэкономить на привлечении новых клиентов
Повысить уровень мотивации и лояльности сотрудников за счет формирования у них сервисных качеств и культуры
Итоговая стоимость программы зависит от формата (очный или дистанционный), площадки, количества участников, общего объема академических часов Оставьте заявку и мы подготовим для вас предложение!