Программа международной подготовки шеф-поваров
и шеф-кондитеров

о нас
программа
для кого
контакты
SWISSAM & PRIMEBEEF
+ 7 812 244 06 14
Записаться
Длительность - 5,5 мес.
Москва, Рыбников переулок, 1
Старт по мере набора курса
отзывы
PRIMEBEEF Academy — это кулинарный и образовательный центр нового формата.

Наша цель — донести важность осознанного подхода к питанию и научить людей получать удовольствие от вкуса правильно приготовленного мяса.

Приглашаем в наше сообщество шеф-поваров, мясников, гурманов и мясоедов.

Приятная компания, масса интересной и точной информации, а также удовольствие от новых вкусов гарантированы




01.
SWISSAM - единственный в России вуз, аккредитованный на предоставление дипломов международного образца ACF (American Culinary Federation Флорида, США).

7 лет опыта
более ХХ.ХХХ выпускников
4 зарубежных партнера
260 компаний партнеров

Партнеры:
ДЛЯ КОГО КУРС?
02.
Для любителей,
желающих стать профессиональными поварами
*и иметь возможность работать шефами в лучших ресторанах не только России, но и мира!
Для профессионалов,
желающих стать
международными профи
Записаться
ПРОГРАММА
03.
Единственная в России аккредитованная American Culinary Federation программа подготовки профессиональных шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение основано на методах классической и французской кухонь с элементами азиатской, итальянской и других мировых кулинарных школ.

Выпускники получают международный диплом ACF Diploma in Culinary Arts.

Очная
форма обучения

5,5 месяцев
продолжительность обучения

Английский
язык обучения

ACF
международный диплом



ТРЕБОВАНИЯ К ПОСТУПАЮЩИМ
Среднее (полное) общее или среднее профессиональное образование
Уровень английского А2 / Pre-intermediate
04.
Международный диплом
(ACF, США)

90% занятий - практика на кухне,
10% - теория

Гостевые мастер-классы от звездных шеф-поваров со всего мира
ДИПЛОМ
ПРАКТИКА
ПРЕПОДАВАТЕЛИ
05.
Обучение на
английском языке


Обучение на самых современных и профессионально оборудованных кухнях России
1 месяц стажировки в топ-10 отелях и ресторанах
ЯЗЫКИ
СОВРЕМЕННОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
СТАЖИРОВКА
(по желанию)
ДИПЛОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗЦА
06.
КАК ЗАПИСАТЬСЯ?
ОНЛАЙН ЗАЯВКА
Заполните онлайн заявку
Напишите мотивационное письмо
01.
Пройдите интерьвью

*можно по Skype
Пришлите документы.

Готово!
02.
03.
04.
Пройдите тест на знание английского языка (А2 / Pre-intermediate)
05.
Руководитель программы ACF Culinary Arts
Приглашенный тренер-инструктор пекарного ремесла
Приглашенный шеф-повар скандинавской кухни
Вольфганг Колльманн
Евгений Тимофеев
Карл Йонас Грип
ВЕДУЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ
Юлия Бакова
Приглашенный тренер-инструктор
Шеф кафедры
кулинарного искусства
Приглашенный шеф-инструктор итальянской кухни
Приглашенный шеф-инструктор паназиатской и азиатской кухни
Стив Мэннион

Paolo Marinuzzi
Паван Кумар Мангера
Юлия Лим
Шеф - инструктор программы Culinary Fundamentals, Менеджер по закупкам
07.
На сегодняшний день программа "Кулинарное искусство" в бизнес-школе SWISSAM — это самая крутая профильная программа обучения для начинающих поваров в России. Всего за 6 месяцев Вы сможете глубоко погрузиться во все основные области кулинарии, начиная от базовых знаний и навыков. заканчивая самыми современнными и продвинутыми. Если вы нвидите себя на кухне известного ресторана, или хотите организовать свой собственный старт-ап, так или иначе связанный с едой — пройдите это обучение и ваши мечты несомненно осуществятся.


МАРК ОКУНЬ, автор и ведущий программы "Правило тарелки" на телеканале Еда, член всемирной Гильдии Гастрономов Chaîne des Rôtisseurs, организатор и ведущий кулинарных тим-билдингов
Я решил пойти учиться на Culinary Arts, когда уже несколько лет занимался ресторанным бизнесом. Мне не хватало базовых знаний, и с помощью шефа Лорри я получил их с лихвой. С тех пор очень много времени провел на кухне, и это была самая полезная учеба в моей жизни.







АЛЕКСЕЙ БУРОВ, совладелец Dreamteam
В феврале 2018 я поступила в бизнес-школу Swissam, где преобладает практика с иностранными поварами, а кухня соответствует современным стандартам. Учиться в Свиссам было моей мечтой. Я мечтала перенять опыт у известного кондитера Юлии Баковой. Желание не сбылось, потому что Юлия в это время она как раз ушла в декрет, но зато я получила огромное количество практических навыков и знакомств с шефами из Австрии и Германии. В конце обучения мне выдали американский диплом кулинарной федерации, так что теперь я всегда найду работу.



АЛЕНА МАНАКИНА, основательница кулинарной студии «Zefirka»
Причины, по которым я бы рекомендовала учиться в SWISSAM: в SWISSAM вы попадаете в среду профессионалов – и это особенно важно для тех, кто пришел обучаться с нуля – то есть не имеет опыта работы в отельном и ресторанном бизнесе. Школа постоянно организует мероприятия и встречи со знатоками своего дела, людьми, которые уже добились успеха и готовы сотрудничать, делиться своим опытом и навыками. Они особенно заинтересованы в том, чтобы школа выпускала профессионалов – ведь для них это, по сути, долгосрочный вклад в развитие своего бизнеса. Однажды, и мы верим в это, заполучить к себе воспитанников SWISSAM будет означать заведомо гарантированный успех.

АНАСТАСИЯ ИВАНОВА, выпускница программы Culinary Arts
Учёба в SWISSAM дала мне не только правильное понимание построения бизнеса в ресторанной индустрии, но и умение грамотно организовывать свою работу на кухне, умело придумывать и готовить самые необычные блюда мировой кухни, воплощать свои идеи. Я благодарен всей команде SWISSAM за приобретенные мною навыки и умения.





ГЕРМАН ТАЗЕТДИНОВ, выпускник программы Culinary Arts


SWISSAM дал мне возможность изучить кулинарию на высоком уровне, именно так, как мне и хотелось бы. Кроме того, послужил начальной ступенькой в достижении большой цели, связанной с ресторанной сферой. Наверное,также ощутил ещё и некоторую поддержку и уверенность, глядя на то, как такие же люди как я – бывшие выпускники вузов и "менеджеры в галстуках" меняют сферу деятельности в пользу своих желаний. Поэтому, знакомство с новыми людьми в SWISSAM и сама учеба сделали этот переход немного легче.

КИРИЛЛ КОРНИЛОВ, выпускник программы Culinary Arts


Я Проходил обучение на кулинарном курсе в рамках проекта совместно с Azimut Hotel. Шеф SWISSAM Josef Fleissner показал себя настоящим профессионалом, когда начал работать с нами сверх программы. Сейчас я занимаю высокую должность в Courtyard by Marriott Kazan Kremlin. В SWISSAM я получил незаменимый опыт и полезные знакомства!






ИЛЬЯ МУХАМЕТЗАНОВ, шеф-повар Courtyard by Mariott Kazan Kremlin


08.
ОТЗЫВЫ ВЫПУСКНИКОВ
09.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Пишите нам!
Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.
КАРТА
10.
Рыбников пер., 1, Москва

Телефон: +7 (812) 244-06-14
Е-mail: info@swissam.ru


Политика конфиденциальности
Лицензия
Реквизиты
Сведения об образовательной организации
Made on
Tilda