ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Culinary Arts Program

Морская еда
морепродукты и рыба

ИЮЛЬ 2020
На занятиях по Модулю
Морская еда морепродукты и рыба вы научитесь разбираться в разнообразии рыбы и морепродуктов всего мира. Вы сможете идентифицировать, выбирать, обрабатывать и чистить многие виды морской продукции, а также научитесь ее готовить. Данные навыки будут расширены в следующем модуле Международная и этническая кухни

Записаться на модуль

Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Остались вопросы?
Звоните
Санкт-Петербург
18-я линия Васильевского острова, 29Б
Приходите в гости
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16