Culinary Arts Program
Морская еда -
морепродукты и рыба
ИЮЛЬ 2020
На занятиях по Модулю
Морская еда - морепродукты и рыба вы научитесь разбираться в разнообразии рыбы и морепродуктов всего мира. Вы сможете идентифицировать, выбирать, обрабатывать и чистить многие виды морской продукции, а также научитесь ее готовить. Данные навыки будут расширены в следующем модуле Международная и этническая кухни
Записаться на модуль
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Остались вопросы?
+7 (812) 324-22-16
Звоните
СПб,
пр. Добролюбова 20/1
Приходите в гости
info@swissam.ru
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д.20/1

Телефон: +7 (812) 324-22-16
Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 324-22-16
Е-mail: admissions@swissam.ru

Made on
Tilda