ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Фудтех: как изменится ресторанная индустрия, и каким будем питание через 15-20 лет?

17:00 | 25 июня
Анна Попова
О спикере
Анна Попова, выпускница Swissam по программе «Ресторанный менеджмент», магистрант программы инновационного предпринимательства в области создания и управления
фудтех-бизнесом, ИТМО.

В настоящий момент Анна специализируется в ресторанном управлении и инновационном предпринимательстве в Фудтехе. В прошлом Анна проработала 12 лет в нефтегазовом секторе, где занималась внедрением электронного документооборота на крупномасштабных проектах.

Анна реализовала несколько креативных фуд-проектов, среди которых клуб званых ужинов и организация кейтеринга для мероприятий. Одним из ее клиентов было Австралийское консульство в Санкт-Петербурге, для которых Анна и ее команда организовали выездное ресторанное обслуживание в рамках празднования дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II.

В последнее время Анна сместила фокус на Фудтех направление, где совместно с командой работает над созданием новых бизнес-процессов по доставке, цифровизацией ресторанных сетей, оптимизацией производственных процессов по принципам «Бережливого производства
На вебинаре "Фудтех: как изменится ресторанная индустрия, и каким будем питание через 15-20 лет?"
Анна расскажет о:
  • Трендах Фудтех направления и основных сегментах нового рынка
  • Необходимых компетенциях для работы в новом направлении
  • Технологиях на примере мировых и российских стартапов
  • Еде в качестве превентивной и лечебной медицины
Записаться на Вебинар
в Университете SWISSAM
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16