17:00 | 25 июня

Анна Попова

"Фудтех: как изменится ресторанная индустрия, и каким будем питание через 15-20 лет?"



Участие: бесплатно
О спикере
Анна Попова, выпускница Swissam по программе "Ресторанный менеджмент", магистрант программы инновационного предпринимательства в области создания и управления
фудтех-бизнесом, ИТМО.

В настоящий момент Анна специализируется в ресторанном управлении и инновационном предпринимательстве в Фудтехе. В прошлом Анна проработала 12 лет в нефтегазовом секторе, где занималась внедрением электронного документооборота на крупномасштабных проектах.

Анна реализовала несколько креативных фуд-проектов, среди которых клуб званых ужинов и организация кейтеринга для мероприятий. Одним из ее клиентов было Австралийское консульство в Санкт-Петербурге, для которых Анна и ее команда организовали выездное ресторанное обслуживание в рамках празднования дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II.

В последнее время Анна сместила фокус на Фудтех направление, где совместно с командой работает над созданием новых бизнес-процессов по доставке, цифровизацией ресторанных сетей, оптимизацией производственных процессов по принципам "Бережливого производства"
На вебинаре "Фудтех: как изменится ресторанная индустрия, и каким будем питание через 15-20 лет?"
Анна расскажет о:
Трендах Фудтех направления и основных сегментах нового рынка
Необходимых компетенциях для работы в новом направлении
Технологиях на примере мировых и российских стартапов
Еде в качестве превентивной и лечебной медицины
Записаться на Вебинар
в Университете SWISSAM
Контакты
Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д.20/1

Телефон: +7 (812) 324-22-16
Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 324-22-16
Е-mail: admissions@swissam.ru

Made on
Tilda