Анна Попова, выпускница Swissam по программе «
Ресторанный менеджмент», магистрант программы инновационного предпринимательства в области создания и управления
фудтех-бизнесом, ИТМО.
В настоящий момент Анна специализируется в ресторанном управлении и инновационном предпринимательстве в Фудтехе. В прошлом Анна проработала 12 лет в нефтегазовом секторе, где занималась внедрением электронного документооборота на крупномасштабных проектах.
Анна реализовала несколько креативных фуд-проектов, среди которых клуб званых ужинов и организация кейтеринга для мероприятий. Одним из ее клиентов было Австралийское консульство в Санкт-Петербурге, для которых Анна и ее команда организовали выездное ресторанное обслуживание в рамках празднования дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II.
В последнее время Анна сместила фокус на Фудтех направление, где совместно с командой работает над созданием новых бизнес-процессов по доставке, цифровизацией ресторанных сетей, оптимизацией производственных процессов по принципам «Бережливого производства