Программы
Бакалавриат
Программа двух дипломов
Кондитерское искусство и выпечка
Управление гостиничным бизнесом
Ресторанный менеджмент
Все программы SWISSAM
Вебинары
О SWISSAM
О SWISSAM
Команда
Партнеры
Контакты
Отзывы
Новости
Клуб выпускников
FAQs
Абитуриентам
Абитуриентам РФ
Трансферным студентам
День открытых дверей
Студентам
Для бизнеса
Консалтинг и корпоративное обучение
Аренда классов
Eng
Ru
Программы
Бакалавриат
Программа двух дипломов
Кондитерское искусство
Управление гостиничным бизнесом
Ресторанный менеджмент
Все программы SWISSAM
О SWISSAM
О SWISSAM
Команда
Партнеры
Контакты
Новости
Клуб выпускников
FAQs
Абитуриентам
Абитуриентам РФ
Конкурс грантов
День открытых дверей
Студентам
Для бизнеса
Консалтинг и корпоративное обучение
Аренда классов
Отзывы
En
Ru
Связаться
День открытых дверей
Как избежать ошибок при проектировании и как оптимизировать действующий бар?
8 февраля в 12:00 по Москве
Павел Шитов, Бар-менеджер
Участие: бесплатно
О спикере
Более 10 лет опыта в управлении барами и разработке коктейльных карт.
Участвовал в открытии проектов Квартира Кости Кройца, Завтра Будет Кофе, Mandarin Square, Мама на Даче.
Разрабатывал обучающие программы по стандартизации работы в баре для старших барменов сети ресторанов Марчеллис
На вебинаре обсудим:
Как избежать ошибок при проектировании и как оптимизировать действующий бар?
Факторы, влияющие на подбор оборудования и инвентаря
Принципы связи между концепцией меню и расстановкой оборудования
Записаться на Вебинар
в Университете SWISSAM
Записаться
Контакты
Санкт-Петербург, Инструментальная ул., д. 8
Е-mail:
info@swissam.ru
Приемная комиссия
Телефон:
+7 (812) 414-92-23
Е-mail:
inbox@edu.swissam.ru
Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16