Программы
Бакалавриат
Магистратура
Кулинарное искусство
Кондитерское искусство и выпечка
Управление гостиничным бизнесом
Ресторанный менеджмент
Online курсы SWISSAM
Программа академической мобильности
Курс "Fashion бренд: продажи и сервис"
Абитуриентам
Абитуриентам РФ
Иностранным абитуриентам
Трансферным студентам
Профориентационная встреча
Студентам
Для бизнеса
О SWISSAM
О SWISSAM
Команда
Партнеры
Контакты
Отзывы
Блог
Клуб выпускников
COVID-19
FAQs
Eng
Ru
Программы
Бакалавриат
Магистратура
Кулинарное искусство
Управление гостиничным бизнесом
Ресторанный менеджмент
Online курсы SWISSAM
Программа академической мобильности
Курс "Fashion бренд: продажи и сервис"
Абитуриентам
Абитуриентам РФ
Иностранным абитуриентам
Профориентационная встреча
Студентам
Для бизнеса
О SWISSAM
О SWISSAM
Команда
Партнеры
Контакты
Блог
Клуб выпускников
FAQs
COVID-19
Отзывы
En
Ru
Связаться
Открытые вебинары
Telegram
Telegram
WhatsApp
Vkontakte
Mail
Phone
Как избежать ошибок при проектировании и как оптимизировать действующий бар?
8 февраля в 12:00 по Москве
Павел Шитов, Бар-менеджер
Участие: бесплатно
О спикере
Более 10 лет опыта в управлении барами и разработке коктейльных карт.
Участвовал в открытии проектов Квартира Кости Кройца, Завтра Будет Кофе, Mandarin Square, Мама на Даче.
Разрабатывал обучающие программы по стандартизации работы в баре для старших барменов сети ресторанов Марчеллис
На вебинаре обсудим:
Как избежать ошибок при проектировании и как оптимизировать действующий бар?
Факторы, влияющие на подбор оборудования и инвентаря
Принципы связи между концепцией меню и расстановкой оборудования
Записаться на Вебинар
в Университете SWISSAM
Записаться
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б
Е-mail:
info@swissam.ru
Приемная комиссия
Телефон:
+7 (812) 414-92-23
Е-mail:
admissions@edu.swissam.ru
Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16