Как избежать ошибок при проектировании и как оптимизировать действующий бар?

8 февраля в 12:00 по Москве
Павел Шитов, Бар-менеджер
О спикере
Более 10 лет опыта в управлении барами и разработке коктейльных карт.

Участвовал в открытии проектов Квартира Кости Кройца, Завтра Будет Кофе, Mandarin Square, Мама на Даче.

Разрабатывал обучающие программы по стандартизации работы в баре для старших барменов сети ресторанов Марчеллис

На вебинаре обсудим:

Как избежать ошибок при проектировании и как оптимизировать действующий бар?
Факторы, влияющие на подбор оборудования и инвентаря
Принципы связи между концепцией меню и расстановкой оборудования
Записаться на Вебинар
в Университете SWISSAM
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16