Программы
Бакалавриат
Программа двух дипломов
Кулинарное искусство
Кондитерское искусство и выпечка
Управление гостиничным бизнесом
Ресторанный менеджмент
Все программы SWISSAM
Вебинары
О SWISSAM
О SWISSAM
Команда
Партнеры
Контакты
Отзывы
Новости
Клуб выпускников
FAQs
Абитуриентам
Абитуриентам РФ
Трансферным студентам
День открытых дверей
Студентам
Для бизнеса
Eng
Ru
Программы
Бакалавриат
Программа двух дипломов
Кулинарное искусство
Кондитерское искусство
Управление гостиничным бизнесом
Ресторанный менеджмент
Все программы SWISSAM
О SWISSAM
О SWISSAM
Команда
Партнеры
Контакты
Новости
Клуб выпускников
FAQs
Абитуриентам
Абитуриентам РФ
Конкурс грантов
День открытых дверей
Студентам
Для бизнеса
Отзывы
En
Ru
Связаться
Подарочные сертификаты
Telegram
Telegram
VK
Mail
Phone
WhatsApp
Как избежать ошибок при проектировании и как оптимизировать действующий бар?
8 февраля в 12:00 по Москве
Павел Шитов, Бар-менеджер
Участие: бесплатно
О спикере
Более 10 лет опыта в управлении барами и разработке коктейльных карт.
Участвовал в открытии проектов Квартира Кости Кройца, Завтра Будет Кофе, Mandarin Square, Мама на Даче.
Разрабатывал обучающие программы по стандартизации работы в баре для старших барменов сети ресторанов Марчеллис
На вебинаре обсудим:
Как избежать ошибок при проектировании и как оптимизировать действующий бар?
Факторы, влияющие на подбор оборудования и инвентаря
Принципы связи между концепцией меню и расстановкой оборудования
Записаться на Вебинар
в Университете SWISSAM
Записаться
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б
Е-mail:
info@swissam.ru
Приемная комиссия
Телефон:
+7 (812) 414-92-23
Е-mail:
admissions@edu.swissam.ru
Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16