ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Продажи в ресторане: на что следует обратить внимание?

Открытый вебинар SWISSAM X DocsInBox

05 июля 15:00 мск

Можно иметь классное меню и концепцию, но финансовый результат ресторана всегда будет не дотягивать до желаемых значений, если не выстроить продажи в ресторане.

Чтобы персонал эффективно продавал нужно постоянно работать над этим. Поговорим о теме продаж в ресторане на открытом вебинаре с экспертами-практиками.

Кому будет интересно

  • Собственникам и управляющим
    ресторанов, кафе,
    служб доставки


  • Сотрудникам отдела
    маркетинга в ресторанах


  • PR-менеджерам ресторанов и ресторанных сетей

На вебинаре обсудим:

  • Какие методы, техники и каналы продаж работают?
  • Как мотивировать персонал?
  • Как организовать отдел продаж в ресторане?
Дополнительно на встрече партнеры из DocsInBox расскажут: "Маркировка в «Честном знаке»: что нужно знать ресторатору?"
  • Как построить процессы работы с водой и молочной продукцией в ресторане?
  • Как не получить штраф за нарушения правил маркировки?
  • Как DocsInBox упрощает работу с маркировкой в «Честном знаке»?
Спикер
Екатерина Коловертнова
Тема: "Отдел продаж: методы, техники и каналы продаж"

Приглашенный преподаватель университета SWISSAM

  • Генеральный директор ресторана "Мамалыга". Операционный директор стартапов.
  • Прошла путь от официанта и бармена до руководящих должностей разных ресторанных проектов. Имеет диплом специалиста по PR, специалиста по бухгалтерии, закончила курс юриспруденции для ресторанной сферы, обучалась EMBA, вела проект Ginza school. Написала систему обучения для ресторана в крупном холдинге в Казахстане.
  • Участник ресторанных форумов и фестивалей: Мегустро, Рестораны 2019-2023, Hospitality Business Day, ГрузияPLAY, «О, да! Еда!»

Спикер
Ариадна Лапышова
Тема: "Маркировка в «Честном знаке»: что нужно знать ресторатору?"

Менеджер по продукту DocsInBox

  • 9 лет работает с IT-продуктами, разрабатывая и развивая их;
  • Руководитель продуктов DocsInBox.ЭДО и DocsInBox.Маркировка.



После вебинара:

1
Сможете внедрить наиболее эффективные методы и техники продаж в свой проект


2
Оптимизируете отдел продаж в ресторане
3
Выстроите процесс работы с водой и молочной продукцией в ресторане
4
Поймете, как не получить штраф за отсутствие маркировки


Все участники вебинара смогут задать
свои вопросы экспертам
Записаться на бесплатный вебинар
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Остались вопросы?
Звоните
Санкт-Петербург
18-я линия Васильевского острова, 29Б
Приходите в гости
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16