ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Топ диджитал-инструментов коммуникации с гостем

Открытый вебинар SWISSAM X ReMarked

27 апреля 15:00 мск

Разберем все самые актуальные инструменты коммуникации с гостем в 2023 году
Кому будет интересен вебинар?
— Собственникам и управляющим ресторанов, кафе, служб доставки;

— Менеджерам по маркетингу и PR ресторанов.


На вебинаре мы обсудим:
Служба поддержки
Организация собственной виртуальной службы заботы с "нуля"
Мониторинг отзывов
Автоматизированный мониторинг отзывов в соцсетях - Какие каналы связи необходимы, а какие будут лишними
Лояльность
Программа лояльности: виды, инструменты, механики
Омниканальная система
Как построить омниканальную систему, кейсы от компании ReMarked
Что нельзя автоматизировать?
Обсудим что не подлежит автоматизации и как с этим работать
Чат-бот: друг и враг
Обсудим преимущества и недостатки чат-ботов
Спикеры вебинара:
Юлия Костылева


Яна Горнак
Директор по маркетингу ReMarked.

Экспертность в построении маркетинговой стратегии и digital маркетинге.




Эксперт по рекламе и PR в horeca. Ex. руководитель информационной службы крупнейшей сети ресторанов (г. Санкт-Петербург).
Соавтор книг по репутационному менеджменту.






После вебинара:

1
Проведете аудит ваших каналов коммуникации с гостем


2
Сможете выбрать наиболее эффективные диджитал-инструменты для автоматизации общения с гостями
3
Вдохновитесь кейсами других ресторанов по построению омниканальной коммуникации


4
Поймете, какая программа лояльности может подойти вашему заведению


Все участники вебинара смогут задать
свои вопросы экспертам
Записаться на бесплатный вебинар
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Остались вопросы?
Звоните
Санкт-Петербург
18-я линия Васильевского острова, 29Б
Приходите в гости
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16