Как успешно изменить ресторанную концепцию в кризисных реалиях

Открытый вебинар
21 июля 14:00 мск
SWISSAM x DocsInBox
Расскажем, как вдохнуть в бизнес новую жизнь с помощью быстрой смены концепции заведения!

Кому будет интересно

Владельцам ресторанов, кафе, управляющим ресторанных проектов


Предпринимателям, которые рассматривают запуск заведения общепита


На вебинаре мы обсудим:
  • Стратегия бизнеса в кризис, оцениваем свои возможности
  • Тренды, изменившееся потребительское поведение в кризис
  • Как поменять бизнес-модель и концепцию
  • Лидерство во время кризиса
Спикер
Анна Попова
Преподаватель SWISSAM. Основатель консалтинговой компании apael&i consulting, консультант-маркетолог.

Разработала более 20 концепций и стратегий развития бизнеса в ресторанной, гостиничной и FoodTech индустрии. В настоящий момент ведет ресторанную группу «Антонио Фэмили» по проекту маркетингового консалтингового сопровождения.

Суммарно опыт работы составляет более 16 лет (Horeca, Фудтех и нефтегазовая промышленность).

Предыдущий опыт связан с работой в крупных нефтегазовых компаниях (Лукойл, КТК, ТНК-BP), где Анна занималась автоматизацией бизнес-процессов (технический документооборот) (2007-2016 гг).

После вебинара:

1
Вы поймете, что изменение концепции - это не так сложно, как вам казалось раньше
2
Составите пошаговый план изменения концепции на вашем объекте
Все участники вебинара смогут задать
свои вопросы экспертам
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16