Работа с поставщиками и санитарные мифы

Открытый вебинар
28 апреля 13:00

Кому будет интересно

Владельцам ресторанов, кафе, управляющим ресторанных проектов


Предпринимателям, которые рассматривают запуск заведения общепита


Менеджерам отдела закупок, которые соприкасаются со спецификой
санитарных норм

На вебинаре мы обсудим:
1) Какие риски мы можем предотвращать, взаимодействуя с поставщиками?
2) Какие документы должны быть у поставщика и что с ними делать?
3) Какую по качеству продукцию должен предоставлять поставщик? Что делать, если все плохо?
4) В каких условиях поставщик должен всё привозить сам?
5) Аудит поставщиков - можно ли проводить, как это делать, откуда брать требования.
6) О важности выстраивания коммуникации с поставщиками.
Спикер
Александра Сальникова
Врач по общей гигиене, выпускница СЗГМУ им. И.И.Мечникова
Аудитор НАССР по ISO 22000-2019.
Руководитель отдела санитарно-гигиенической безопасности Sanerity.
Опыт работы санитарным врачом в ФБУЗ (структура РосПотребНадзора), ресторанах, дарк-китчен и пищевой промышленности.
Спикер
Елена Львовская
Управляющая ресторанными проектами ДЛТ.
До 2021 г. - директор по сервису ресторанной сети
Italy Group.
Приглашенный преподаватель университета SWISSAM

После вебинара:

1
Вы поймете, что работа с поставщиками - это не так сложно, как вам казалось раньше
2
Составите пошаговый план работы с поставщиками на вашем объекте
Все участники вебинара смогут задать
свои вопросы экспертам
Записаться на бесплатный вебинар
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16