Culinary Arts Program
Домашняя птица и дичь
ИЮЛЬ 2020
Модуль Домашняя птица и дичь
включает обработку и приготовление курицы и других видов домашних птиц, а также отслеживание их качества и сортировку. На занятиях вы научитесь подготавливать тушь для обработки базовых вырезок, а также выявлять ключевую роль данных вырезок в планировании меню. Студенты будут работать с другими видами мяса птицы, так как они используются в ресторанной и пищевой промышленности.

Записаться на модуль
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Остались вопросы?
+7 (812) 324-22-16
Звоните
СПб,
пр. Добролюбова 20/1
Приходите в гости
info@swissam.ru
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д.20/1

Телефон: +7 (812) 324-22-16
Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 324-22-16
Е-mail: admissions@swissam.ru

Made on
Tilda