ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Culinary Arts Program

Домашняя птица и дичь

ИЮЛЬ 2020
Модуль Домашняя птица и дичь
включает обработку и приготовление курицы и других видов домашних птиц, а также отслеживание их качества и сортировку. На занятиях вы научитесь подготавливать тушь для обработки базовых вырезок, а также выявлять ключевую роль данных вырезок в планировании меню. Студенты будут работать с другими видами мяса птицы, так как они используются в ресторанной и пищевой промышленности.

Записаться на модуль
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Остались вопросы?
Звоните
Санкт-Петербург
18-я линия Васильевского острова, 29Б
Приходите в гости
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16