ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Гайд

Как составить меню
ресторана:

этапы разработки
+ ресторанные тренды 2025-2026
8 шагов для создания меню — в одном гайде.
Из гайда вы узнаете, как отразить концепцию заведения в меню и как последовательно разработать меню: от позиций до дизайна.

Автор гайда — Юлия Шулепова, маркетинговый консультант, Ex. бренд-директор Ginza Project, Bronka Restaurant Group, ex. территориальный управляющий брендом italy&co. Эксперт SWISSAM на программе проф. переподготовки "Менеджмент ресторанного бизнеса".
Что в гайде
Скачайте гайд бесплатно
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Остались вопросы?
Звоните
Санкт-Петербург
Инструментальная ул., д. 8
Приходите в гости
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, Инструментальная ул., д. 8

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: inbox@edu.swissam.ru
Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16