Программы
Бакалавриат
Программа двух дипломов
Кондитерское искусство и выпечка
Управление гостиничным бизнесом
Ресторанный менеджмент
Все программы SWISSAM
Вебинары
О SWISSAM
О SWISSAM
Команда
Партнеры
Контакты
Отзывы
Новости
Клуб выпускников
FAQs
Абитуриентам
Абитуриентам РФ
Трансферным студентам
День открытых дверей
Студентам
Для бизнеса
Консалтинг и корпоративное обучение
Аренда классов
Eng
Ru
Программы
Бакалавриат
Программа двух дипломов
Кондитерское искусство
Управление гостиничным бизнесом
Ресторанный менеджмент
Все программы SWISSAM
О SWISSAM
О SWISSAM
Команда
Партнеры
Контакты
Новости
Клуб выпускников
FAQs
Абитуриентам
Абитуриентам РФ
Конкурс грантов
День открытых дверей
Студентам
Для бизнеса
Консалтинг и корпоративное обучение
Аренда классов
Отзывы
En
Ru
Связаться
День открытых дверей
Полезные материалы
В этом списке полезные материалы от преподавателей SWISSAM, которые вы можете скачать бесплатно и применить их на практике уже сейчас!
Чек лист открытия/закрытия смены в баре
Бесплатно
Скачать
Премирование и депремирование персонала
Бесплатно
Скачать
Должностная инструкция администратора отеля
Бесплатно
Скачать
Чек-лист открытия закрытия смены администратора сервиса доставки
Бесплатно
Скачать
Скачать полезные материалы
Отправить
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое
согласие на обработку персональных данных
в соответствии с
политикой конфиденциальности.
Остались вопросы?
+7 (812) 414-92-23
Звоните
Санкт-Петербург
Инструментальная ул., д. 8
Приходите в гости
info@swissam.ru
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, Инструментальная ул., д. 8
Е-mail:
info@swissam.ru
Приемная комиссия
Телефон:
+7 (812) 414-92-23
Е-mail:
inbox@edu.swissam.ru
Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16