Программы
Бакалавриат
Магистратура
Кулинарное искусство
Кондитерское искусство и выпечка
Управление гостиничным бизнесом
Ресторанный менеджмент
Online курсы SWISSAM
Программа академической мобильности
Курс "Fashion бренд: продажи и сервис"
Абитуриентам
Абитуриентам РФ
Иностранным абитуриентам
Трансферным студентам
Профориентационная встреча
Студентам
Для бизнеса
О SWISSAM
О SWISSAM
Команда
Партнеры
Контакты
Отзывы
Блог
Клуб выпускников
COVID-19
FAQs
Eng
Ru
Программы
Бакалавриат
Магистратура
Кулинарное искусство
Управление гостиничным бизнесом
Ресторанный менеджмент
Online курсы SWISSAM
Программа академической мобильности
Курс "Fashion бренд: продажи и сервис"
Абитуриентам
Абитуриентам РФ
Иностранным абитуриентам
Профориентационная встреча
Студентам
Для бизнеса
О SWISSAM
О SWISSAM
Команда
Партнеры
Контакты
Блог
Клуб выпускников
FAQs
COVID-19
Отзывы
En
Ru
Связаться
Открытые вебинары
Telegram
Telegram
WhatsApp
Vkontakte
Mail
Phone
Полезные материалы
В этом списке полезные материалы от преподавателей SWISSAM, которые вы можете скачать бесплатно и применить их на практике уже сейчас!
Инструкция по изучению спроса для запуска нового продукта в отеле
Бесплатно
Скачать
Сегментация дохода НФ отеля
Бесплатно
Скачать
Должностная инструкция администратора отеля
Бесплатно
Скачать
Чек-лист открытия закрытия смены администратора сервиса доставки
Бесплатно
Скачать
Премирование и депремирование персонала
Бесплатно
Скачать
Скачать полезные материалы
Отправить
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое
согласие на обработку персональных данных
в соответствии с
политикой конфиденциальности.
Остались вопросы?
+7 (812) 414-92-23
Звоните
Санкт-Петербург
18-я линия Васильевского острова, 29Б
Приходите в гости
info@swissam.ru
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б
Е-mail:
info@swissam.ru
Приемная комиссия
Телефон:
+7 (812) 414-92-23
Е-mail:
admissions@edu.swissam.ru
Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16