Программы
Бакалавриат
Программа двух дипломов
Кулинарное искусство
Кондитерское искусство и выпечка
Управление гостиничным бизнесом
Ресторанный менеджмент
Все программы SWISSAM
Вебинары
О SWISSAM
О SWISSAM
Команда
Партнеры
Контакты
Отзывы
Новости
Клуб выпускников
FAQs
Абитуриентам
Абитуриентам РФ
Трансферным студентам
День открытых дверей
Студентам
Для бизнеса
Eng
Ru
Программы
Бакалавриат
Программа двух дипломов
Кулинарное искусство
Кондитерское искусство
Управление гостиничным бизнесом
Ресторанный менеджмент
Все программы SWISSAM
О SWISSAM
О SWISSAM
Команда
Партнеры
Контакты
Новости
Клуб выпускников
FAQs
Абитуриентам
Абитуриентам РФ
Конкурс грантов
День открытых дверей
Студентам
Для бизнеса
Отзывы
En
Ru
Связаться
День открытых дверей
Telegram
Telegram
VK
Mail
Phone
WhatsApp
Полезные материалы
В этом списке полезные материалы от преподавателей SWISSAM, которые вы можете скачать бесплатно и применить их на практике уже сейчас!
Чек лист открытия/закрытия смены в баре
Бесплатно
Скачать
Премирование и депремирование персонала
Бесплатно
Скачать
Должностная инструкция администратора отеля
Бесплатно
Скачать
Чек-лист открытия закрытия смены администратора сервиса доставки
Бесплатно
Скачать
Скачать полезные материалы
Отправить
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое
согласие на обработку персональных данных
в соответствии с
политикой конфиденциальности.
Остались вопросы?
+7 (812) 414-92-23
Звоните
Санкт-Петербург
18-я линия Васильевского острова, 29Б
Приходите в гости
info@swissam.ru
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б
Е-mail:
info@swissam.ru
Приемная комиссия
Телефон:
+7 (812) 414-92-23
Е-mail:
admissions@edu.swissam.ru
Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16