Программы
Бакалавриат
Магистратура
Кулинарное искусство
Кондитерское искусство и выпечка
Управление гостиничным бизнесом
Ресторанный менеджмент
Online курсы SWISSAM
Детский лагерь "Я - ресторатор"
Курс "Fashion бренд: продажи и сервис"
О SWISSAM
О SWISSAM
Команда
Партнеры
Контакты
Отзывы
Новости
Клуб выпускников
FAQs
Абитуриентам
Абитуриентам РФ
Иностранным абитуриентам
Трансферным студентам
Конкурс грантов
Студентам
Для бизнеса
Eng
Ru
Программы
Бакалавриат
Магистратура
Кулинарное искусство
Управление гостиничным бизнесом
Ресторанный менеджмент
Online курсы SWISSAM
Детский лагерь "Я - ресторатор"
Курс "Fashion бренд: продажи и сервис"
О SWISSAM
О SWISSAM
Команда
Партнеры
Контакты
Новости
Клуб выпускников
FAQs
Абитуриентам
Абитуриентам РФ
Иностранным абитуриентам
Конкурс грантов
Студентам
Для бизнеса
Отзывы
En
Ru
Связаться
Конкурс грантов
Telegram
Telegram
WhatsApp
Vkontakte
Mail
Phone
Полезные материалы
В этом списке полезные материалы от преподавателей SWISSAM, которые вы можете скачать бесплатно и применить их на практике уже сейчас!
Чек лист открытия/закрытия смены в баре
Бесплатно
Скачать
Премирование и депремирование персонала
Бесплатно
Скачать
Должностная инструкция администратора отеля
Бесплатно
Скачать
Чек-лист открытия закрытия смены администратора сервиса доставки
Бесплатно
Скачать
Скачать полезные материалы
Отправить
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое
согласие на обработку персональных данных
в соответствии с
политикой конфиденциальности.
Остались вопросы?
+7 (812) 414-92-23
Звоните
Санкт-Петербург
18-я линия Васильевского острова, 29Б
Приходите в гости
info@swissam.ru
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б
Е-mail:
info@swissam.ru
Приемная комиссия
Телефон:
+7 (812) 414-92-23
Е-mail:
admissions@edu.swissam.ru
Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16