ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Очный интенсив
для рестораторов
Санкт-Петербург, с 3 по 6 февраля 2025
Очный интенсив для рестораторов — это концентрация прикладных инструментов, полезных знакомств и заряд мотивации. Мы собрали топовых экспертов ресторанной индустрии Санкт-Петербурга, которые готовы щедро делиться накопленными знаниями и реальными кейсами из своей практики.

Помимо занятий и тренингов, интенсив включает в себя посещение 5-ти ресторанных проектов Санкт-Петербурга, многие из которых вы увидите в шорт-листах ресторанных премий. Вы сможете не только оценить концепцию, сервис и блюда, но и познакомитесь с управляющими, зададите вопросы и обсудите насущные проблемы. В стоимость программы входят обеды во всех ресторанах, которые вы посетите, ведь невозможно до конца прочувствовать проект, не попробовав блюда.
Уникальный формат обучающего интенсива.
Практические знания + посещение топовых проектов.
Что вас ждет на интенсиве?
  • 1
    ТОП-эксперты индустрии
    • Ведущие эксперты-практики Санкт-Петербурга, которые подготовили самые актуальные тренинги, кейсы и инструменты.

  • 2
    Посещение ресторанных проектов
    • Продегустируете блюда, оцените сервис и встретитесь с управляющими интересных ресторанных проектов Санкт-Петербурга.

  • 3
    Образовательная программа по ключевым блокам:
    • "Операционное управление", "Маркетинг и PR", "Сервис", "Работа с командой", "Бар-менеджмент", "Меню", "Концепция проекта"
Для кого?
  • Собственников ресторанов и инвесторов в ресторанный бизнес
  • Операционных директоров и управляющих ресторанными проектами, барами.
Что вы получите?
4 насыщенных дня
36 академических часов;
7 тематических блоков;
5 проектов, которые мы посетим.
ФОРМАТ: OFFLINE
Занятия с преподавателем в доступной и живой форме. Интенсив проходит очно в Санкт-Петербурге.
Нетворкинг с коллегами
Познакомитесь с коллегами и экспертами, обменяетесь опытом и обсудите задачи.
Обратная связь от эксперта, индивидуальные рекомендации
Занятия проводятся в режиме прямого диалога с экспертом в малой группе.
Практические материалы, готовые к внедрению в работу
Готовые формы документов, презентации, шаблоны.
Сертификат
SWISSAM International University
Расписание интенсива
МОДУЛЬ "СЕРВИС"
  • 10:00-11:30 — Где заканчивается сервис? Игра «человек со стейком в руках»
- Внимание к деталям - главный секрет безупречного сервиса. Игра на фокус внимания
- Технический сервис против навыков гостеприимства
- Существует ли «ген гостеприимства»?
- Факторы, которые блокирую наше гостеприимство.
  • 11:30-11:45 — Кофе-брейк.
МОДУЛЬ "ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ КОМАНДЫ"
  • 11:45-13:15 — Эффективная система корпоративного обучения:
- Как за короткие сроки подготовить команду к открытию ресторана.
- Методика обучения команды на рабочем месте.
- Электронные, устные и практические системы аттестаций по итогам обучения.
- Оценка результатов обучения и закрепление результата.
  • 13:15-13:30 — Кофе-брейк.
  • 13:30-15:00 — HR-бренд его развитие и влияние на лояльность к компании, внедрение ценностей в контур компании:
- Управление командой на основе ценностного мышления.
- Почему управление посредством ценностей является верным направлением на пути к успеху.
- Поиск и определение ценностей компании, как определить и интегрировать в образ жизни команды.
  • 15:00-15:30 — Трансфер в ресторан Bist.
  • 15:30-16:30 — Обед в ресторане Bist.
  • 16:30-18:30 Field trip в Bist встреча с управляющим и шефом.
Проекты, которые вы посетите
Мы выбрали рестораны, бистро и бары с самыми востребованными концепциями, представляющие разные направления кухни. Узнаете секреты успеха топовых заведений из первых уст, сможете задать любые интересующие вас вопросы.
Получить бесплатную консультацию
Эксперты интенсива
  • Марк Морозов
    Управляющий по сервису и гостеприимству в italy&co.
    9 лет в cфере сервиса и гостеприимства, 5 из которых на руководящих должностях.
    В данный момент управляет сервисом и развивает команды в 12-ти ресторанах с более чем 250-ю сотрудниками. Создатель образовательной платформы и образовательного контента. Совместно с командой Swissam разрабатывал план, подбирал спикеров и площадки для интенсива.
  • Валерия Елагина
    Операционный управляющий ресторанов Italy и Goose goose
    Опыт работы в ресторанной сфере более 20 лет. Пройден путь от официанта, менеджера, pr-менеджера, управляющего, ген. директора. Опыт сопровождения проектирования, строительства, открытия ресторанов, запуск франшизы, как в России, так и за рубежом.
  • Иван Лучкин
    Шеф-повар ресторана Blackchops
    Опыт работы в ресторанной сфере 15 лет, из которых 10 лет шеф-поваром и бренд-шефом. Прошел классический путь от линейного повара до су-шефа и затем шеф-повара, также успел проявить себя на должности бренд-шефа. Эксперт в сфере разработки меню, анализу производственных процессов и экономике.
  • Павел Хорошин
    Управляющий партнёр «Ресторанам надо»
    Прошёл путь от бармена и бар-менеджера до директора по закупкам всех 25 ресторанов Iitaly&co.
    В 2020 году он стал управляющим партнёром «Ресторанам надо». Сейчас клиентами компании являются более 50 ресторанов в разных городах страны.
  • Александр Дмитриев
    Сервис тренер, консультант по сервису и гостеприимству
    Опыт в ресторанной сфере более 18 лет. Прошел путь от помощника официанта, до первого в России икорно-водочного сомелье. 12 лет в сегменте супер-премиум - Гранд отель Европа, отель Кемпински, Гранд отель Мойка 22. Бренд сервис менеджер в компании Джоки Джоя - суммарно более чем 30 ресторанов в Санкт-Петербурге и Москве и более чем 300 официантов в сети. В настоящее время: сервис тренер, мастер по гостеприимству и консультант по сервису во многих проектах Санкт-Петербурга.
  • Даниил Золотухин
    Управляющий El Copitas Bar - №8 The Worlds 50 Best Bars
    Спикер Школы Барных Коммуникаций “Bartenders Faqtory”.
    Более 10 лет в барной индустрии. Прошел путь от бартендера до управляющего баром.
  • Ольга Крошкина
    Бренд-менеджер
    Опыт более 10 лет в event сфере и в индустрии гостеприимства.
    ex. PR ресторана Bist от italy&co., PR творческо-музыкального объединения ÇAVA DISCO. Открытие проектов, запуск проектов по индивидуально сформированной коммуникационной стратегии. Координирование мероприятий от подготовки до реализации.
  • Александр Некрасов
    Шеф-бармен Joli Grand Bistrot
    Опыт в HoReCa 10 лет. В свое время прошел путь от официанта до учредителя заведения, но в основном стоял за стойкой. Ранее был бар-менеджером Китайской Грамоты, бара Грани. Занимается разработкой барных карт в другие заведения.
  • Дарья Януш
    Управляющий партнер и CEO франчайзинговой сети стрит-фуд «ВЛАВАШЕ»
    Коуч и бизнес-консультант, практикующий эксперт прибыльных ресторанов. Основатель сообщества и автор проекта по эффективному ресторанному менеджменту «Ресторан в кармане», участник лид-тим CLUB 500 CEO, автор книги.
  • Юлия Синица
    Создатель и продюсер проекта EFFECT X
    25-летн в ресторанном бизнесе. Занимается аудитом и консалтингом ресторанов.
    Является создателем и продюсером проекта EFFECT X – эногастрономического шоу в Петербурге.
  • Надежда Третьякова
    Создательница ресторанов Nordic, Drevå
    Создательница ресторанов Nordic, Drevå (в партнерстве с шеф-поваром шведского ресторана Aloë Дэниелом Хогландером — 2 звезды Michelin). Основатель кондитерской Fika, владелица отеля Voyage в Петербурге.
  • Кирилл Бурлуцкий
    CEO “Школа сомелье, вина и дегустации WineJet”
    Основатель школы WineJet (Санкт-Петербург, Ташкент). Президент Ассоциации Сомелье Узбекистана. Судья винных конкурсов. Ведущий. Автор статей и книг о вине. Лектор о вине. Автор винного гида. Автор книги о вине “Вино Non-fiction. Книга сомелье”. Сомелье винный гид.
  • Валерия Лихолетова
    HRD italy&co.
    18 лет в ресторанном бизнесе HR из бизнеса, эксперт в управлении и построении команд.
    Соинвестор ресторана Bist
Что вы получите от интенсива:
1. Изучите лучшие практики индустрии, помогающие управлять ресторанным проектом эффективно.
2. Разберетесь в экономике ресторана с точки зрения управляющего, познакомитесь с современными трендами.
3. Повысите эффективность вашего проекта после внедрения полученных знаний.
4. Познакомитесь с ведущими рестораторами Санкт-Петербурга и с участниками интенсива.
5. Расширите кругозор и насмотренность.
6. Получите заряд мотивации и массу новых идей.
Тарифы
Индивидуальное участие
  • 4 дня образовательного контента
  • Материалы от экспертов
  • Кофе-брейки
  • Обеды в топовых ресторанах
  • Завершающий фуршет
  • Трансферы по программе
  • Сертификат участника
Стоимость:

До 17.01.25: 72 900 рублей

С 18.01.25: 81 000 рублей

Участие от двух сотрудников от организации
  • 4 дня образовательного контента
  • Материалы от экспертов
  • Кофе-брейки
  • Обеды в топовых ресторанах
  • Завершающий фуршет
  • Трансферы по программе
  • Сертификат участника
Стоимость:

До 17.01.25: 65 700 рублей

С 18.01.25: 72 900 рублей
Мы подготовили дружеские цены на проживание от отеля-партнера:
Domina St.Petersburg 5*
Для уточнения деталей, оставьте заявку и наши менеджеры подробно все расскажут.
Также напоминаем, что для студентов и выпускников SWISSAM действует снижение стоимости на все программы.
Большая часть занятий будет проходить в отеле Domina St.Petersburg 5*,
расположенном в тихом историческом месте в центре Санкт-Петербурга на набережной реки Мойки.
Не упустите возможность максимально эффективно обновить ваши знания. В ближайшее время повторов интенсива не будет
Отзывы участников
Светлана, представитель проекта "Мыза Парголово", г. Санкт-Петербург.
Мария, представитель сети кофеен Skuratov Coffee, г. Омск.
Алёна, представитель проекта Aristo Bistrot, г. Брянск.
Арина, студентка одного из вузов Петербурга.
Лилия, представитель сети кофеен Skuratov Coffee, г. Омск.
Хочу на интенсив! Что дальше?
  • Заявка
    Заполните заявку (ниже на странице).
    1
  • Консультация
    Ответьте на звонок наших менеджеров и обсудите все нюансы или напишите нам в мессенджере.
    2
  • Договор и оплата
    Заключим с Вами договор на обучение (дистанционно), где укажем все условия. Только после этого необходимо оплатить участие удобным для Вас способом. Доступна оплата от физического или юридического лица.
    3
  • Держим связь
    Добавим вас в чат с однокурсниками и куратором для быстрого решения всех вопросов.
    4
  • Старт обучения
    Приезжайте в Санкт-Петербург и начинайте обучение в компании единомышленников.
    5
  • Сертификат
    По окончании обучения получите сертификат от Международного университета SWISSAM.
    6
Забронировать место на интенсиве
Партнеры программы
Ресторанная компания и сообщество italy&co. — эксперты в индустрии HoReCa. 14 лет компания создаёт, развивает и управляет ресторанными проектами в Санкт-Петербурге, Москве и на Кипре. Сейчас в управлении italy&co. находятся 25 итальянских, мясных и других ресторанов, а также буфеты в Александринском театре.
Команда, которая увеличивает прибыль ресторанов за счет прозрачной эффективной системы закупок и создает территорию в сегменте HoReCa, где можно обмениваться ценной информацией.
Остались вопросы?
Звоните
Санкт-Петербург
18-я линия Васильевского острова, 29Б
Приходите в гости
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16