- 10:00-11:30 — Операционное управление. Кухня.
- Эффективное меню, которое полностью отображает концепцию ресторана.
- Гастрономическая насмотренность, как создавать уникальные блюда и при этом оставаться в себестоимости.
- Операционка или как не упускать выручку и где чаще всего мы теряем деньги.
- 11:30-11:45 — Кофе-брейк.
МОДУЛЬ "ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ КОМАНДЫ"- 11:45-13:15 — HR-бренд его развитие и влияние на лояльность к компании.
- 13:15-13:45 — Кофе-брейк.
- 13:45-15:15 — Сервис.
- Безупречный сервис и внимание к деталям.
- Технический сервис vs. навыки гостеприимства.
- Парадокс профессии "официант" в России.
- Выгорание и как его избежать
- профессиональная деформация в общепите.
- 15:30-16:00 — Трансфер в ресторан Πολύ.
- 16:30-16:30 — Обед в ресторане Πολύ.
- 16:30-18:30 — Field trip в Πολύ, встреча с управляющим.