ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Очный интенсив
для рестораторов
Санкт-Петербург, с 21 по 25 апреля 2024
Очный интенсив для рестораторов — это концентрация прикладных инструментов, полезных знакомств и заряд мотивации. Мы собрали топовых экспертов ресторанной индустрии Санкт-Петербурга, которые готовы щедро делиться накопленными знаниями и реальными кейсами из своей практики.

Помимо занятий и тренингов, интенсив включает в себя посещение 7-ми ресторанных проектов Санкт-Петербурга, многие из которых вы увидите в шорт-листах ресторанных премий. Вы сможете не только оценить концепцию, сервис и блюда, но и познакомитесь с управляющими, зададите вопросы и обсудите насущные проблемы. Часть занятий будет проходить непосредственно в ресторанах.
Уникальный формат обучающего интенсива.
Практические знания + посещение топовых проектов.
Что вас ждет на интенсиве?
  • 1
    ТОП-эксперты индустрии
    • Ведущие эксперты-практики Санкт-Петербурга, которые подготовили самые актуальные тренинги, кейсы и инструменты.

  • 2
    Посещение ресторанных проектов
    • Продегустируете блюда, оцените сервис и встретитесь с управляющими интересных ресторанных проектов Санкт-Петербурга.

  • 3
    Образовательная программа по ключевым блокам:
    • "Управление экономикой ресторана", "Операционное управление", "Маркетинг", "Сервис", "Работа с поставщиками".

Для кого?
  • Собственников ресторанов и инвесторов в ресторанный бизнес
  • Операционных директоров и управляющих ресторанными проектами, барами.
Что вы получите?
5 дней
36 академических часов;
5 тематических блоков;
7 ресторанов, которые мы посетим.
ФОРМАТ: OFFLINE
Занятия с преподавателем в доступной и живой форме. Интенсив проходит очно в Санкт-Петербурге.
Нетворкинг с коллегами
Познакомитесь с коллегами, обменяетесь опытом и обсудите задачи.
Обратная связь от эксперта, индивидуальные рекомендации
Занятия проводятся в режиме прямого диалога с экспертом в малой группе.
Практические материалы, готовые к внедрению в работу
Готовые формы документов, презентации, шаблоны.
Сертификат
SWISSAM International University
Расписание интенсива
  • 18:00-19:00 — знакомство и презентация программы
  • 19:00-20:00 — field trip в Frantsuza Bistrot, встреча с управляющим
  • 20:00-22:00 — приветственный ужин с экспертами в ресторане Frantsuza Bistrot
Проекты, которые вы посетите
Мы выбрали рестораны, бистро и бары с самыми востребованными концепциями, представляющие разные направления кухни. Узнаете секреты успеха топовых заведений из первых уст, сможете задать любые интересующие вас вопросы.
Получить бесплатную консультацию
Эксперты интенсива
  • Елена Львовская
    Управляющий ресторанными проектами ДЛТ, бизнес-тренер.

    2011-2018 – WHITE Group, управляющий директор, директор по развитию, PR-директор. По 2021 год – руководитель клиентского отдела Italy Group.
    Постоянный спикер, участник, член жюри профильных отраслевых мероприятий: Megustro, Food Service Forum, Where To Eat и др
  • Антон Донцов
    Партнер по стратегии развития брендов и отношений italy&co., создатель агентства по маркетингу и рекламе park.ideas
    Более 11 лет в индустрии. Формирует стратегию развития ресторанов и других направлений бизнеса в компании italy&co. Создает эффективные бизнес-модели в ресторанной индустрии. Является коучем и ментором: провел более 3000 часов коуч сессий с клиентами из разных сфер деятельности.
  • Елена Машина
    Операционный директор баров Команды "Следуй за кроликами" (El Copitas bar, Paloma Cantina, Tagliatella, Nola)
    В индустрии гостеприимства с 2008 года. Управляет барами, отмеченными в мировых рейтингах: El Copitas bar, Paloma Cantina, Tagliatella, Nola. Спикер Гастрит, Megusto, Школы СВЧ.
  • Антон Поляков
    Директор по маркетингу ресторанов Арама Мнацаканова
    Опыт в индустрии гостеприимства - 17 лет
    в том числе: кейтеринговые компании, ресторан Шаляпин, рестораны Арама Мнацаканова, 15 Kitchen&Bar (Москва), Cevicheria (Москва), Margarita Bistro (Москва) и другие проекты.
  • Павел Хорошин
    Управляющий партнёр «Ресторанам надо»
    Прошёл путь от бармена и бар-менеджера до директора по закупкам всех 25 ресторанов Iitaly&co.
    В 2020 году он стал управляющим партнёром «Ресторанам надо». Сейчас клиентами компании являются более 50 ресторанов в разных городах страны.
  • Павел Шитов
    Операционный Шеф Бар Менеджер italy&co
    Более 10 лет опыта в управлении барами и разработке коктейльных карт. Участвовал в открытии проектов Квартира Кости Кройца, Завтра Будет Кофе, Mandarin Square, Мама на Даче. Разрабатывал обучающие программы по стандартизации работы в баре для старших барменов сети ресторанов Марчеллис.
  • Никита Сечин
    Бренд-шеф ресторана Uva
    Как шеф работает с 2012
    12 лет в одном из крупнейших холдингов Санкт- Петербурга GINZA PROJECT
    Организовывал обслуживания первых лиц на кубке конфедераций.
    Стажировался в ресторане Terminal 1 у братьев Пурсель в Монпелье, Франция.
    Проводил ужин для первых лиц в посольстве Франции.
  • Евгения Юзеева
    Руководитель направления «сервис и клиентский опыт» в сообществе italy&co.
    Отвела более 700 часов тренингов и мастер-классов по сервису; внедрила использование CJM как один из KPI по сервису в ресторанах italy&co. Опыт работы с проектами Italy, HITCH, BRUXX, Goose Goose, GIUSTO, Bona, КИDO.
  • Татьяна Свирская
    Специалист по разработке и обучению концептуальному сервису
    19 лет в ресторанном бизнесе
    14 лет опыта на руководящих должностях
    10 лет опыта работы с сервисом
    Обучение персонала в 18 ресторанных проектах
    5 ресторанов открыла в качестве сервис-тренера
    9 ресторанов работают по ее сервис букам
  • Елена Полякова
    Консультант по маркетингу в ресторанных проектах
    Опыт в индустрии гостеприимства — 15 лет. Продвигала такие проекты как:
    ресторан miX in St. Petersburg (ресторан Алена Дюкасса в Петербурге),
    рестораны Арама Мнацаканова, Savva (Москва), Simple Wine & Bar, Grand Cru (Москва), КМ20.
  • Ольга Васильева
    операционный управляющий ресторанов Joli Grand Bistrot и Juan Cantina Espanola
    В компании italy&co. работает с открытия первого ресторана, уже 14 лет. Она фанат гастрономии и эстетики, поэтому в ее проектах идеально сочетаются красота интерьеров и нестандартные сочетания ингредиентов в меню.
Что вы получите от интенсива:
1. Изучите лучшие практики индустрии, помогающие управлять ресторанным проектом эффективно.
2. Подробно разберетесь в экономике ресторана с точки зрения управляющего, познакомитесь с современными трендами.
3. Повысите эффективность вашего проекта после внедрения полученных знаний.
4. Познакомитесь с ведущими рестораторами Санкт-Петербурга и с участниками интенсива.
5. Расширите кругозор и насмотренность.
6. Получите заряд мотивации и массу новых идей.
Тарифы
Участие без проживания
  • 36 часов полезного контента
  • Материалы от экспертов
  • Приветственный ужин с экспертами
  • Кофе-брейки
  • Обеды в топовых ресторанах
  • Трансферы по программе
  • Сертификат участника
Стоимость:

До 5.04: 64 800 рублей

С 06.04: 72 000 рублей

Участие с проживанием
При двухместном
размещении
  • 36 часов полезного контента
  • Материалы от экспертов
  • Приветственный ужин с экспертами
  • Кофе-брейки
  • Обеды в топовых ресторанах
  • Трансферы по программе
  • Проживание 4 ночи с двухместным размещением в номере категории стандарт*
  • Завтраки
  • Сертификат участника
Стоимость:

До 05.04: 75 800 рублей

С 06.04: 83 000 рублей
Участие с проживанием
При одноместном размещении
  • 36 часов полезного контента
  • Материалы от экспертов
  • Приветственный ужин с экспертами
  • Кофе-брейки
  • Обеды в топовых ресторанах
  • Трансферы по программе
  • Проживание 4 ночи с одноместным размещением в номере категории стандарт
  • Завтраки
  • Сертификат участника
Стоимость:

До 05.04: 83 600 рублей

С 06.04: 90 800 рублей
*Тариф с двухместным размещением действует только, если вы изначально едете вдвоем с коллегой/знакомым. Университет не собирает пары из незнакомых друг с другом людей.

Если вы хотите отправить от организации несколько участников, у нас для вас приятные условия, наши менеджеры с удовольствием подробно все расскажут.
Также напоминаем, что для студентов и выпускников SWISSAM действует снижение стоимости на все программы.
Где вы будете жить?
Участники интенсива будут размещены в отеле Vasilievsky, который расположился на Васильевском острове, рядом с набережной реки Невы и Благовещенским мостом.

Не упустите возможность максимально эффективно обновить ваши знания. В ближайшее время повторов интенсива не будет
Хочу на интенсив! Что дальше?
  • Заявка
    Заполните заявку (ниже на странице).
    1
  • Консультация
    Ответьте на звонок наших менеджеров и обсудите все нюансы или напишите нам в мессенджере.
    2
  • Договор и оплата
    Заключим с Вами договор на обучение (дистанционно), где укажем все условия. Только после этого необходимо оплатить участие удобным для Вас способом. Доступна оплата от физического или юридического лица.
    3
  • Держим связь
    Добавим вас в чат с однокурсниками и куратором для быстрого решения всех вопросов.
    4
  • Старт обучения
    Приезжайте в Санкт-Петербург и начинайте обучение в компании единомышленников.
    5
  • Сертификат
    По окончании обучения получите сертификат от Международного университета SWISSAM.
    6
Забронировать место на интенсиве
Партнеры программы
Ресторанная компания и сообщество italy&co. — эксперты в индустрии HoReCa. 14 лет компания создаёт, развивает и управляет ресторанными проектами в Санкт-Петербурге, Москве и на Кипре. Сейчас в управлении italy&co. находятся 25 итальянских, мясных и других ресторанов, а также буфеты в Александринском театре.
Команда, которая увеличивает прибыль ресторанов за счет прозрачной эффективной системы закупок и создает территорию в сегменте HoReCa, где можно обмениваться ценной информацией.
Остались вопросы?
Звоните
Санкт-Петербург
18-я линия Васильевского острова, 29Б
Приходите в гости
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16