ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Очный интенсив
для рестораторов
Санкт-Петербург, с 3 по 6 февраля 2025
Очный интенсив для рестораторов — это концентрация прикладных инструментов, полезных знакомств и заряд мотивации. Мы собрали топовых экспертов ресторанной индустрии Санкт-Петербурга, которые готовы щедро делиться накопленными знаниями и реальными кейсами из своей практики.

Помимо занятий и тренингов, интенсив включает в себя посещение 5-ти ресторанных проектов Санкт-Петербурга, многие из которых вы увидите в шорт-листах ресторанных премий. Вы сможете не только оценить концепцию, сервис и блюда, но и познакомитесь с управляющими, зададите вопросы и обсудите насущные проблемы. В стоимость программы входят обеды во всех ресторанах, которые вы посетите, ведь невозможно до конца прочувствовать проект, не попробовав блюда.
Уникальный формат обучающего интенсива.
Практические знания + посещение топовых проектов.
Что вас ждет на интенсиве?
  • 1
    ТОП-эксперты индустрии
    • Ведущие эксперты-практики Санкт-Петербурга, которые подготовили самые актуальные тренинги, кейсы и инструменты.

  • 2
    Посещение ресторанных проектов
    • Продегустируете блюда, оцените сервис и встретитесь с управляющими интересных ресторанных проектов Санкт-Петербурга.

  • 3
    Образовательная программа по ключевым блокам:
    • "Операционное управление", "Маркетинг и PR", "Сервис", "Работа с командой", "Бар-менеджмент", "Меню", "Концепция проекта"
Для кого?
  • Собственников ресторанов и инвесторов в ресторанный бизнес
  • Операционных директоров и управляющих ресторанными проектами, барами.
Что вы получите?
4 насыщенных дня
36 академических часов;
7 тематических блоков;
5 проектов, которые мы посетим.
ФОРМАТ: OFFLINE
Занятия с преподавателем в доступной и живой форме. Интенсив проходит очно в Санкт-Петербурге.
Нетворкинг с коллегами
Познакомитесь с коллегами и экспертами, обменяетесь опытом и обсудите задачи.
Обратная связь от эксперта, индивидуальные рекомендации
Занятия проводятся в режиме прямого диалога с экспертом в малой группе.
Практические материалы, готовые к внедрению в работу
Готовые формы документов, презентации, шаблоны.
Сертификат
SWISSAM International University
Расписание интенсива
МОДУЛЬ "СЕРВИС"
  • 10:00-11:30 — Где заканчивается сервис? Игра «человек со стейком в руках»
- Внимание к деталям - главный секрет безупречного сервиса. Игра на фокус внимания
- Технический сервис против навыков гостеприимства
- Существует ли «ген гостеприимства»?
- Факторы, которые блокирую наше гостеприимство.
  • 11:30-11:45 — Кофе-брейк.
МОДУЛЬ "ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ КОМАНДЫ"
  • 11:45-13:15 — Эффективная система корпоративного обучения:
- Как за короткие сроки подготовить команду к открытию ресторана.
- Методика обучения команды на рабочем месте.
- Электронные, устные и практические системы аттестаций по итогам обучения.
- Оценка результатов обучения и закрепление результата.
  • 13:15-13:30 — Кофе-брейк.
  • 13:30-15:00 — HR-бренд его развитие и влияние на лояльность к компании, внедрение ценностей в контур компании:
- Управление командой на основе ценностного мышления.
- Почему управление посредством ценностей является верным направлением на пути к успеху.
- Поиск и определение ценностей компании, как определить и интегрировать в образ жизни команды.
  • 15:00-15:30 — Трансфер в ресторан Bist.
  • 15:30-16:30 — Обед в ресторане Bist.
  • 16:30-18:30 Field trip в Bist встреча с управляющим и шефом.
Проекты, которые вы посетите
Мы выбрали рестораны, бистро и бары с самыми востребованными концепциями, представляющие разные направления кухни. Узнаете секреты успеха топовых заведений из первых уст, сможете задать любые интересующие вас вопросы.
Получить бесплатную консультацию
Эксперты интенсива
  • Марк Морозов
    Управляющий по сервису и гостеприимству в italy&co.
    9 лет в cфере сервиса и гостеприимства, 5 из которых на руководящих должностях.
    В данный момент управляет сервисом и развивает команды в 12-ти ресторанах с более чем 250-ю сотрудниками. Создатель образовательной платформы и образовательного контента. Совместно с командой Swissam разрабатывал план, подбирал спикеров и площадки для интенсива.
  • Валерия Елагина
    Операционный управляющий ресторанов Italy и Goose goose
    Опыт работы в ресторанной сфере более 20 лет. Пройден путь от официанта, менеджера, pr-менеджера, управляющего, ген. директора. Опыт сопровождения проектирования, строительства, открытия ресторанов, запуск франшизы, как в России, так и за рубежом.
  • Иван Лучкин
    Шеф-повар ресторана Blackchops
    Опыт работы в ресторанной сфере 15 лет, из которых 10 лет шеф-поваром и бренд-шефом. Прошел классический путь от линейного повара до су-шефа и затем шеф-повара, также успел проявить себя на должности бренд-шефа. Эксперт в сфере разработки меню, анализу производственных процессов и экономике.
  • Павел Хорошин
    Управляющий партнёр «Ресторанам надо»
    Прошёл путь от бармена и бар-менеджера до директора по закупкам всех 25 ресторанов Iitaly&co.
    В 2020 году он стал управляющим партнёром «Ресторанам надо». Сейчас клиентами компании являются более 50 ресторанов в разных городах страны.
  • Александр Дмитриев
    Сервис тренер, консультант по сервису и гостеприимству
    Опыт в ресторанной сфере более 18 лет. Прошел путь от помощника официанта, до первого в России икорно-водочного сомелье. 12 лет в сегменте супер-премиум - Гранд отель Европа, отель Кемпински, Гранд отель Мойка 22. Бренд сервис менеджер в компании Джоки Джоя - суммарно более чем 30 ресторанов в Санкт-Петербурге и Москве и более чем 300 официантов в сети. В настоящее время: сервис тренер, мастер по гостеприимству и консультант по сервису во многих проектах Санкт-Петербурга.
  • Даниил Золотухин
    Управляющий El Copitas Bar - №8 The Worlds 50 Best Bars
    Спикер Школы Барных Коммуникаций “Bartenders Faqtory”.
    Более 10 лет в барной индустрии. Прошел путь от бартендера до управляющего баром.
  • Ольга Крошкина
    Бренд-менеджер
    Опыт более 10 лет в event сфере и в индустрии гостеприимства.
    ex. PR ресторана Bist от italy&co., PR творческо-музыкального объединения ÇAVA DISCO. Открытие проектов, запуск проектов по индивидуально сформированной коммуникационной стратегии. Координирование мероприятий от подготовки до реализации.
  • Александр Некрасов
    Шеф-бармен Joli Grand Bistrot
    Опыт в HoReCa 10 лет. В свое время прошел путь от официанта до учредителя заведения, но в основном стоял за стойкой. Ранее был бар-менеджером Китайской Грамоты, бара Грани. Занимается разработкой барных карт в другие заведения.
  • Валерия Лихолетова
    HRD italy&co.
    18 лет в ресторанном бизнесе HR из бизнеса, эксперт в управлении и построении команд.
    Соинвестор ресторана Bist
  • Юлия Синица
    Создатель и продюсер проекта EFFECT X
    25-летн в ресторанном бизнесе. Занимается аудитом и консалтингом ресторанов.
    Является создателем и продюсером проекта EFFECT X – эногастрономического шоу в Петербурге.
  • Надежда Третьякова
    Создательница ресторанов Nordic, Drevå
    Создательница ресторанов Nordic, Drevå (в партнерстве с шеф-поваром шведского ресторана Aloë Дэниелом Хогландером — 2 звезды Michelin). Основатель кондитерской Fika, владелица отеля Voyage в Петербурге.
Что вы получите от интенсива:
1. Изучите лучшие практики индустрии, помогающие управлять ресторанным проектом эффективно.
2. Разберетесь в экономике ресторана с точки зрения управляющего, познакомитесь с современными трендами.
3. Повысите эффективность вашего проекта после внедрения полученных знаний.
4. Познакомитесь с ведущими рестораторами Санкт-Петербурга и с участниками интенсива.
5. Расширите кругозор и насмотренность.
6. Получите заряд мотивации и массу новых идей.
Тарифы
Индивидуальное участие
  • 4 дня образовательного контента
  • Материалы от экспертов
  • Кофе-брейки
  • Обеды в топовых ресторанах
  • Завершающий фуршет
  • Трансферы по программе
  • Сертификат участника
Стоимость:

До 17.01.25: 72 900 рублей

С 18.01.25: 81 000 рублей

Участие от двух сотрудников от организации
  • 4 дня образовательного контента
  • Материалы от экспертов
  • Кофе-брейки
  • Обеды в топовых ресторанах
  • Завершающий фуршет
  • Трансферы по программе
  • Сертификат участника
Стоимость:

До 17.01.25: 65 700 рублей

С 18.01.25: 72 900 рублей
Мы подготовили дружеские цены на проживание от отеля-партнера:
Domina St.Petersburg 5*
Для уточнения деталей, оставьте заявку и наши менеджеры подробно все расскажут.
Также напоминаем, что для студентов и выпускников SWISSAM действует снижение стоимости на все программы.
Большая часть занятий будет проходить в отеле Domina St.Petersburg 5*,
расположенном в тихом историческом месте в центре Санкт-Петербурга на набережной реки Мойки.
Не упустите возможность максимально эффективно обновить ваши знания. В ближайшее время повторов интенсива не будет
Отзывы участников
Мария, представитель сети кофеен Skuratov Coffee, г. Омск.
Светлана, представитель проекта "Мыза Парголово", г. Санкт-Петербург.
Светлана, представитель проекта "Мыза Парголово", г. Санкт-Петербург.
Алёна, представитель проекта Aristo Bistrot, г. Брянск.
Арина, студентка одного из вузов Петербурга.
Лилия, представитель сети кофеен Skuratov Coffee, г. Омск.
Хочу на интенсив! Что дальше?
  • Заявка
    Заполните заявку (ниже на странице).
    1
  • Консультация
    Ответьте на звонок наших менеджеров и обсудите все нюансы или напишите нам в мессенджере.
    2
  • Договор и оплата
    Заключим с Вами договор на обучение (дистанционно), где укажем все условия. Только после этого необходимо оплатить участие удобным для Вас способом. Доступна оплата от физического или юридического лица.
    3
  • Держим связь
    Добавим вас в чат с однокурсниками и куратором для быстрого решения всех вопросов.
    4
  • Старт обучения
    Приезжайте в Санкт-Петербург и начинайте обучение в компании единомышленников.
    5
  • Сертификат
    По окончании обучения получите сертификат от Международного университета SWISSAM.
    6
Забронировать место на интенсиве
Партнеры программы
Ресторанная компания и сообщество italy&co. — эксперты в индустрии HoReCa. 14 лет компания создаёт, развивает и управляет ресторанными проектами в Санкт-Петербурге, Москве и на Кипре. Сейчас в управлении italy&co. находятся 25 итальянских, мясных и других ресторанов, а также буфеты в Александринском театре.
Команда, которая увеличивает прибыль ресторанов за счет прозрачной эффективной системы закупок и создает территорию в сегменте HoReCa, где можно обмениваться ценной информацией.
Остались вопросы?
Звоните
Санкт-Петербург
18-я линия Васильевского острова, 29Б
Приходите в гости
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16