Программы
Бакалавриат
Программа двух дипломов
Кулинарное искусство
Кондитерское искусство и выпечка
Управление гостиничным бизнесом
Ресторанный менеджмент
Детский лагерь "Я - ресторатор"
Все программы SWISSAM
Вебинары
О SWISSAM
О SWISSAM
Команда
Партнеры
Контакты
Отзывы
Новости
Клуб выпускников
FAQs
Абитуриентам
Абитуриентам РФ
Иностранным абитуриентам
Трансферным студентам
Конкурс грантов
Студентам
Для бизнеса
Eng
Ru
Программы
Бакалавриат
Программа двух дипломов
Кулинарное искусство
Кондитерское искусство
Управление гостиничным бизнесом
Ресторанный менеджмент
Детский лагерь "Я - ресторатор"
Все программы SWISSAM
О SWISSAM
О SWISSAM
Команда
Партнеры
Контакты
Новости
Клуб выпускников
FAQs
Абитуриентам
Абитуриентам РФ
Иностранным абитуриентам
Конкурс грантов
Студентам
Для бизнеса
Отзывы
En
Ru
Связаться
Конкурс грантов
Telegram
Telegram
WhatsApp
Vkontakte
Mail
Phone
Culinary Arts Program
Закуски
ИЮЛЬ 2020
Модуль
Закуски
познакомит вас с
«Холодной кухней» и множеством продуктов, которые там создаются. Вы познакомитесь с разнообразным ассортиментом холодных закусок, научитесь готовить и оформлять.
Записаться на модуль
Выберете Модуль
Морская еда - морепродукты и рыба
Домашняя птица и дичь
Garde Manger, Charcuterie
Закуски
Международная и этническая кухни
Записаться
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое
согласие на обработку персональных данных
в соответствии с
политикой конфиденциальности.
Остались вопросы?
+7 (812) 414-92-23
Звоните
Санкт-Петербург
18-я линия Васильевского острова, 29Б
Приходите в гости
info@swissam.ru
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б
Е-mail:
info@swissam.ru
Приемная комиссия
Телефон:
+7 (812) 414-92-23
Е-mail:
admissions@edu.swissam.ru
Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16