Culinary Arts Program
Garde Manger, Charcuterie
ИЮЛЬ 2020
Модуль Garde Manger, Charcuterie
включает в себя изучение холодных продуктов: от салатов до мясной нарезки-охватывает широкий спектр кладовой кулинарии. Garde Manger - это приготовление холодной пищи, изучение салатов, включая ингредиенты, приготовление, заправку и презентацию. В мясной направленности студенты готовят террины, сосиски, паштеты и другие мясные блюда.

Записаться на модуль
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Остались вопросы?
+7 (812) 324-22-16
Звоните
СПб,
пр. Добролюбова 20/1
Приходите в гости
info@swissam.ru
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д.20/1

Телефон: +7 (812) 324-22-16
Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 324-22-16
Е-mail: admissions@swissam.ru

Made on
Tilda