ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Culinary Arts Program

Garde Manger, Charcuterie

ИЮЛЬ 2020
Модуль Garde Manger, Charcuterie
включает в себя изучение холодных продуктов: от салатов до мясной нарезки — охватывает широкий спектр кладовой кулинарии. Garde Manger это приготовление холодной пищи, изучение салатов, включая ингредиенты, приготовление, заправку и презентацию. В мясной направленности студенты готовят террины, сосиски, паштеты и другие мясные блюда.
Записаться на модуль
Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Остались вопросы?
Звоните
Санкт-Петербург
18-я линия Васильевского острова, 29Б
Приходите в гости
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16