ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

online-курс

Управление продуктом
в ресторане

Максимум прикладных инструментов в сжатой форме.

  • 9

    видео-уроков с конспектами
  • 26

    шаблонов и
    чек-листов

  • сертификат
    SWISSAM
О курсе
Меню - важнейшая часть ресторанной концепции, которая требует постоянной работы и изменения, чтобы соответствовать всем трендам индустрии.

Курс научит управлять ресторанным продуктом. Шеф-повар Артем Волчек познакомит вас не только с тем, как правильно, своевременно анализировать и изменять меню, но и с другими важными моментами: как работать с поставщиками, ингредиентами и полуфабрикатами, вести документации, обеспечить санитарную безопасность и продуктивную работы кухни.
Кому подойдет курс?
  • действующим и будущим собственникам, управляющим ресторанных проектов
  • шеф-поварам, которые хотят глубже погрузиться с тему менеджмента
    на кухне
  • тем, кто хочет сменить сферу деятельности и планирует перейти в индустрию общественного питания
Программа курса
    • Урок №1 Анализ меню и определение позиций для ввода;
    • Урок №2 Пошаговый план ввода новых позиций;
    • Урок №3 Закупки и работа с поставщиками;
    • Урок №4 Управление товарными запасами;
    • Урок № 5 Работа с заготовками;
    • Урок № 6 Контроль готовой продукции;
    • Урок №7 Документооборот кухни;
    • Урок №8 Санитария и гигиена на кухне ресторана;
    • Урок № 9 Улучшение производительности кухни.
В результате прохождения курса вы сможете
  • Проанализировать меню и выявить резервы для его улучшения
  • Более качественно работать с запасами и заготовками, найти пути снижения списаний.
  • Подготовить ввод новых позиций в меню, презентовать свои предложения инвесторам и менеджменту
  • Собрать и контролировать документацию, которая нужна для работы кухни ресторана
  • Спланировать закупки и лучше управлять фудкостом
  • С легкостью проходить все проверки ответственных органов
Преимущества курса
  • В любое время в любом месте
    Просматривайте уроки на платформе, когда вам удобно.
  • Концентрированная информация
    Каждый урок продолжительностью 10-20 минут, только выжимка пользы.
  • Только практика
    В курсе собраны работающие инструменты от практикующих экспертов, без лишней теории.
  • Дополнительные материалы
    К каждому уроку прилагаются рабочие документы для скачивания.
  • Мастермайнды онлайн
    Живые встречи с преподавателями для разбора ваших вопросов.
  • Сертификат SWISSAM
    По итогам прохождения курса получите подтверждающий документ.
Преподаватель курса
Артем Волчек
  • Бренд-шеф и совладелец Volchek Horeca,
  • Шеф-консультант международной компании Arla Foods,
  • Основатель Volchek catering (сейчас Chef catering - ребрендинг),
  • Бренд-шеф нескольких ресторанных проектов в России.
Как проходит обучение
  • Доступ к платформе сразу после оплаты
    1
  • Смотрите готовые видео-уроки.
    2
  • Скачивайте рабочие материалы и сразу применяйте на практике.
    3
  • Присоединяйтесь к мастермайндам с преподавателями согласно расписанию.
    4
  • Задавайте вопросы в чате с куратором курса.
    5
  • Получите сертификат после окончания обучения.
    6
Стоимость обучения
Тариф "Базовый"
  • Доступ к видео-урокам на 1 месяц
  • Конспекты к урокам
  • 11 рабочих шаблонов
  • 15 чек-листов и памяток
  • Чат с куратором
  • Сертификат слушателя
̶2̶0̶ ̶0̶0̶0̶ ̶р̶у̶б̶.̶
9000 руб.
Купить курс
Тариф "Оптима"
  • Доступ к видео-урокам на 2 месяца
  • Конспекты к урокам
  • 11 рабочих шаблонов
  • 15 чек-листов и памяток
  • Чат с куратором
  • 1 занятие с преподавателем в малой группе
  • Сертификат о прохождении курса
3̶6̶ ̶0̶0̶0̶ ̶р̶у̶б̶.̶
18 000 руб.
Купить курс
Тариф "Максимум"
  • Доступ к видео-урокам на 6 месяцев
  • Конспекты к урокам
  • 11 рабочих шаблонов
  • 15 чек-листов и памяток
  • Чат с куратором
  • 1 занятие с преподавателем в малой группе
  • 2 индивидуальные консультации с экспертом по своему проекту
  • Бесплатное продление доступа к курсу
  • Сертификат о прохождении курса
5̶8̶ ̶0̶0̶0̶ ̶р̶у̶б̶.̶
42 500 руб.
Купить курс
Получите доступ к одному уроку бесплатно
Оцените качество контента и удобство платформы!
Остались вопросы?
  • Звоните
  • Санкт-Петербург
    18-я линия Васильевского острова, 29Б
    Приходите в гости
  • Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16