Меню - важнейшая часть ресторанной концепции, которая требует постоянной работы и изменения, чтобы соответствовать всем трендам индустрии.
Курс научит управлять ресторанным продуктом. Шеф-повар Артем Волчек познакомит вас не только с тем, как правильно, своевременно анализировать и изменять меню, но и с другими важными моментами: как работать с поставщиками, ингредиентами и полуфабрикатами, вести документации, обеспечить санитарную безопасность и продуктивную работы кухни.
Кому подойдет курс?
действующим и будущим собственникам, управляющим ресторанных проектов
шеф-поварам, которые хотят глубже погрузиться с тему менеджмента на кухне
тем, кто хочет сменить сферу деятельности и планирует перейти в индустрию общественного питания
Программа курса
Урок №1 Анализ меню и определение позиций для ввода;
Урок №2 Пошаговый план ввода новых позиций;
Урок №3 Закупки и работа с поставщиками;
Урок №4 Управление товарными запасами;
Урок № 5 Работа с заготовками;
Урок № 6 Контроль готовой продукции;
Урок №7 Документооборот кухни;
Урок №8 Санитария и гигиена на кухне ресторана;
Урок № 9 Улучшение производительности кухни.
В результате прохождения курса вы сможете
Проанализировать меню и выявить резервы для его улучшения
Более качественно работать с запасами и заготовками, найти пути снижения списаний.
Подготовить ввод новых позиций в меню, презентовать свои предложения инвесторам и менеджменту
Собрать и контролировать документацию, которая нужна для работы кухни ресторана
Спланировать закупки и лучше управлять фудкостом
С легкостью проходить все проверки ответственных органов
Преимущества курса
В любое время в любом месте
Просматривайте уроки на платформе, когда вам удобно.
Концентрированная информация
Каждый урок продолжительностью 10-20 минут, только выжимка пользы.
Только практика
В курсе собраны работающие инструменты от практикующих экспертов, без лишней теории.
Дополнительные материалы
К каждому уроку прилагаются рабочие документы для скачивания.
Мастермайнды онлайн
Живые встречи с преподавателями для разбора ваших вопросов.
Сертификат SWISSAM
По итогам прохождения курса получите подтверждающий документ.
Преподаватель курса Артем Волчек
Бренд-шеф и совладелец Volchek Horeca,
Шеф-консультант международной компании Arla Foods,
Основатель Volchek catering (сейчас Chef catering - ребрендинг),
Бренд-шеф нескольких ресторанных проектов в России.
Как проходит обучение
Доступ к платформе сразу после оплаты
1
Смотрите готовые видео-уроки.
2
Скачивайте рабочие материалы и сразу применяйте на практике.
3
Присоединяйтесь к мастермайндам с преподавателями согласно расписанию.