От персонала ресторана зависит качество предоставляемого сервиса, атмосфера, уровень продаж и репутация заведения. Не все заведения могут позволить себе оплачивать тренинги и курсы внешних компаний. Но отсутствие элементарного обучения персонала собственными силами — ошибка, которая в перспективе обойдется очень дорого. Интенсивный онлайн-курс "Управление персоналом в ресторане" о том, как работать с персоналом, чтобы достигать целей бизнеса. Вся информация – из сферы и про сферу ресторанного бизнеса. Вы найдете, примеры, кейсы, методики, инструменты, которые сможете адаптировать под свои задачи и внедрять без дополнительных финансовых затрат.
Кому подойдет курс?
действующим и будущим собственникам, управляющим ресторанных проектов
всем, кто работает в ресторанном бизнесе и связан с управлением персоналом
тем, кто разбирается в вопросах HR-менеджмента и планирует перейти в индустрию общественного питания
Урок № 6 Обучение: работа с hard skills и soft skills
Урок №7 Обучение: календарь обучения
Урок №8 Обучение: обучение контактного персонала
Урок № 9 Обучение: тренинг- решение
Урок №10 Обучение: сервис и стандарты
Урок №11 Мотивация: организационные мероприятия в ресторане
Урок №12 Мотивация: SWOT анализ Нужна ли мотивация и почему она иногда не работает
Урок №13 Daily routine: работа со стрессом
Урок № 14 Daily Routine: Постоянный гость
Урок №15 Имидж ресторана, управляющего и шеф-повара
В результате прохождения курса вы сможете
Проанализировать текущую ситуацию в HR- процессах.
Составить план работы с персоналом на год.
Сделать адаптационный процесс для персонала быстрее и проще.
Составить план развития сотрудников.
Качественно формировать запрос на обучение, понимать кого, когда, чему и как обучать.
Эффективно проводить рабочие встречи.
Преимущества курса
В любое время в любом месте
Просматривайте уроки на платформе, когда вам удобно.
Концентрированная информация
Каждый урок продолжительностью 10-20 минут, только выжимка пользы.
Только практика
В курсе собраны работающие инструменты от практикующих экспертов, без лишней теории.
Дополнительные материалы
К каждому уроку прилагаются рабочие документы для скачивания.
Мастермайнды онлайн
Живые встречи с преподавателями для разбора ваших вопросов.
Сертификат SWISSAM
По итогам прохождения курса получите подтверждающий документ.
Преподаватель курса Наталья Лежнева
Прошла путь от операциониста до управляющего шведского банка Swedbank. Более 16 лет в сфере управления персоналом, в том числе в должности HRD ресторанного холдинга Food Retail Group. Автор и ведущая тренингов и онлайн-программ для персонала ресторанов, менеджеров по персоналу и внутренних корпоративных тренеров. Закончила в 2014 году Институт коучинга. Практикующий коуч команд, методолог обучающих пособий для ресторанных проектов. Спикер знаковых событий индустрии Megustro, GASTREET.
Как проходит обучение
Доступ к платформе сразу после оплаты
1
Смотрите готовые видео-уроки.
2
Скачивайте рабочие материалы и сразу применяйте на практике.
3
Присоединяйтесь к мастермайндам с преподавателями согласно расписанию.