SWISSAM для бизнеса
Индивидуальный образовательный продукт
Лидер в области образования в сфере гостеприимства в России - Университет SWISSAM предлагает компаниям Санкт-Петербурга и регионов:
Консалтинг
  • комплексный анализ деятельности предприятия
  • формирование рекомендаций по повышению эффективности бизнеса

Корпоративное обучение
  • разработка и проведение уникальных образовательных программ с упором на потребности вашей компании
  • обучение на существующих программах SWISSAM

Высококлассный сервис
  • организация корпоративных мероприятий
  • кейтеринг для мероприятий

Мы стремимся к тому, чтобы время обучения в SWISSAM стало для наших студентов интересным и полезным, как в профессиональном, так и в личностном плане.

Краткосрочные корпоративные программы
Рассчитаны на различную аудиторию слушателей от линейного персонала до менеджмента высшего звена.

Все программы обучения имеют уникальную образовательную составляющую, разработанную экспертами SWISSAM – ведущими специалистами индустрии гостеприимства в России и за рубежом.

Корпоративные программы SWISSAM способствуют развитию профессиональных навыков и ориентированы на тех, кто только начинает строить свою карьеру в сфере гостеприимства и тех, кто уже накопил значительный профессиональный опыт и нацелен на постоянный рост и улучшение своих компетенций.

По окончании обучения слушатели получают удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Отельный менеджмент
Программы обучения сотрудников
всех уровней
Подробнее
Ресторанный менеджмент
Программы обучения всех категорий персонала
Подробнее
Для вашего бизнеса
Образовательные программы для роста и развития вашего бизнеса
Подробнее
Среди наших партнеров
Не нашли то, что искали?
У нас точно есть то, что вам нужно!
+7 (812) 324-22-16
Звоните
СПб, пр. Добролюбова, 20/1
Приходите в гости
info@swissam.ru
Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д.20/1

Телефон: +7 (812) 324-22-16
Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 324-22-16
Е-mail: admissions@swissam.ru


Made on
Tilda