Записаться на День открытых дверей в Университете SWISSAM
27 февраля 2020 г. | 17:00 | пр-кт Динамо 2Б
(м. Крестовский остров или Чкаловская)

Дарим грант в размере 50 000 рублей на программы при подаче заявления в День Открытых Дверей

Приходите на День открытых дверей в университете SWISSAM
и мы расскажем вам, как получить качественное международное образование в Санкт-Петербурге
Для кого?
Для целеустремленных личностей, для тех, кто хочет открыть собственный бизнес «с нуля» или стать управляющим отеля или ресторана как в России, так и за границей.
Преподаватели
Наши преподаватели передают свой профессиональный опыт и с огромным удовольствием зажигают новые звёзды в индустрии гостеприимства.
Обучение
Мы готовим профессионалов своего дела и гарантируем увлекательный учебный процесс, а также множество встреч с лидерами ресторанных и отельных групп, шеф-поварами и другими успешными представителями индустрии гостеприимства.

Если ты хочешь сиять и достигать вершин профессионализма — приходи учиться в SWISSAM!

Программа мероприятия:
17:00 —17:20
Сбор гостей, напитки, фуршет
17:20 —17:40
Приветственное слово ректора SWISSAM Вальтера Шпальтенштейна и директора SWISSAM Ольги Любенковой
18:00 — 18:30
Экскурсия по институту
18:30 — 19:00
Презентации программ
19:00 — 19:20
Консультации с преподавателями и менеджерами приемной комиссии по вопросам поступления и обучения в институте SWISSAM
Дарим грант в размере 50 000 рублей на программы при подаче заявления в День Открытых Дверей
Университет SWISSAM готовит профессионалов международного уровня в области гостеприимства и кулинарного искусства. Учебные программы разработаны совместно с IMI International Management Institute Switzerland, ACF American Culinary Federation и CETT — University of Barcelona. Выпускники института начинают собственный бизнес "с нуля" или становятся управляющими отелей и ресторанов как в России, так и за границей.
Преимущества Института SWISSAM:
Диплом
швейцарский или международный диплом (IMI - Швейцария, CETT — Испания или ACF - США)
Языки
обучение на английском языке (есть группа первокурсников, обучающихся первый год на русском языке) — карьерные возможности в любой точке мира
Формат обучения
50% практики и 50% теории
Обширная сеть партнеров
более 250 отелей, ресторанов и других компаний из сферы ХОРЕКА по всему миру
Стажировка
оплачиваемая стажировка с первого курса обучения (средний заработок на 1 период стажировки — 150 000 рублей)
Перспективы
выпускники SWISSAM работают и проходят стажировки по всей России и в разных странах мира
Уникальная программа подготовки шеф-поваров
90% практики на мощных профессиональных кухнях плюс 1 месяц стажировки в ресторане,
Преподаватели
профессионалы из индустрии
Интерактивный процесс обучения
мастер-классы звезд индустрии, экскурсии в отели и рестораны (field-trips), гостевые лекции топ-менеджеров
Участие в мероприятиях индустрии HoReCa
крупных медийных мероприятиях и проектах (SWISSAM Experience, Завтрак Шефа, Gourmet Days, Megustro, О, да! Еда!, PIR, IKRA, Gastereet и др.),
Возможность перевода в кампус IMI в Швейцарии
без экзаменов и со скидкой на обучение в 6000 швейцарских франков,
Круглогодичный набор на программы
поступай круглый год в удобное время!
Записаться на День открытых дверей в Университете SWISSAM
27 февраля 2020 г. | 17:00 | пр-кт Динамо 2Б
(м. Крестовский остров или Чкаловская)

Дарим грант в размере 50 000 рублей на программы при подаче заявления в День Открытых Дверей

Made on
Tilda