Мы бесконечно вдохновляемся историями выпускников, как и историей ниже. Знакомьтесь, Денис Давыдов — выпускник кулинарной программы SWISSAM и шеф-повар проекта Craft Kitchen & Drinks.
У Дениса — большой опыт работы в ресторанах, в том числе во Франции, а также в знаковых отелях Петербурга. Он начал работать в заведениях своего отца еще c юного возраста, а кулинарной классике обучался лично у французских шефов. Выпускник рассказал, как он делает массовое питание разнообразным, организовывает кейтеринг на 100+ человек и какие цели ставит. Особенно нас тронула мечта Дениса!
Безусловно, это невозможно без специальных техник и опыта. В этом и смысл: внедрение ресторанных техник, тенденций, "фишек" в формат корпоративного питания. Например, я не хочу готовить простой блин с вареньем. Я приготовлю французские креп-сюзетт с апельсиновым конфитюром, который, как и все топпинги, я делаю сам — с добавлением ванили, коньяка и сливочного масла. Еще я использую технику фламбе — это также один из примеров.
Кухня — это слаженная работа команды, где каждый отвечает за свой участок. И все крутится вокруг одной цели — сделать гостя счастливым