Иван Кравцов закончил обучение на кулинарной программе SWISSAM в этом году, и скоро снова вернулся в Университет — уже на позицию преподавателя в детском лагере “Я — ресторатор”. За плечами Ивана — опыт работы шефом в Петербурге и Мурманске, открытие проекта в Норильске. Сейчас в планах выпускника — новые проекты, где он сможет поделиться своим взглядом на “микс культурных традиции” в кулинарии.
Иван рассказал, как он создавал свои блюда, вдохновленные севером, смог удивить комиссию на экзамене и готовил 30-килограммового марлина с известными шефами. А еще, как это — обучать будущих шефов и рестораторов,
Десерт Ивана для кондитерского экзамена
Grand Buffet, выпускной. Иван с шеф-инструктором кулинарного кампуса Юлией Лим и исполнительным директором SWISSAM Ольгой Вайсс
Иван и участники детского лагеря "Я — ресторатор" в кулинарном кампусе.
Блюда Ивана
Однозначно, поварство — мое ремесло, кулинария — моя любовь. И останавливаться на чем-то одном я не хочу. Если не стремиться к большему в своем деле, жизнь теряет смысл.
Умение расставлять приоритеты и концентрироваться — деловые помощники в достижение целей. Честность и отзывчивость — личные помощники в достижении целей.