Мы не раз делились историями выпускников SWISSAM, которые пошли по менее привычному карьерному треку в сфере гостеприимства. Например, устраивались на работу в креативный отдел сети общепита или открывали свое ивент-агентство.
В этом интервью расскажем историю выпускницы бакалавриата SWISSAM Елены Пинчук. Елена из сферы гостеприимства перешла в IT, но продолжает применять знания и опыт, полученные в SWISSAM и на работе в отелях. Как именно — читайте в интервью!
— Очень многие базовые принципы, которые созвучны с Common Sense, я почерпнула именно в SWISSAM. Например, бережное отношение к ресурсам работодателя: не расходовать лишний раз человекочасы, время и деньги. Конечно, это и гостеприимное, дружелюбное отношение к людям. В SWISSAM я убедилась: когда первый проявляешь эти качества, тебе это возвращается сторицей.