На новой набережной реки Карповки в Петербурге, где еще недавно не было ни одного кафе, открылись два ресторана — семейный Russo Italiano и мясной Best Bull. Это первые заведения на этом участке набережной, которые быстро стали популярными среди местных жителей и не только.
Их открыл Станислав Краморов — предприниматель и выпускник программы SWISSAM “Менеджмент ресторанного бизнеса”. Ранее у Станислава не было опыта в ресторанном бизнесе, теперь в его планах — открытие еще двух ресторанов в локации. Узнали у Станислава, как ему и команде удалось сделать из бывшего завода стильные проекты, заявить о себе без рекламы и удерживать рейтинг 5 звезд на агрегаторах.
Russo Italiano
Best Bull
Ресторанный бизнес очень рискованный, очень эмоциональный и яркий. Можно быстро совершить ошибку, которая приведет к печальным финансовым последствиям. Ресторан точно не стоит открывать тем, у кого нет денег. Многие считают, что они открыли ресторан — и на следующий день все стало прекрасно. Это не так.