Анастасия Вильянова повторила путь многих студентов программы бакалавриата: отучившись три года в SWISSAM, она уехала заканчивать обучение в Швейцарию. В августе 2023 года она с двумя партнерами открыла гастрономическое пространство “Салют, Мясницкая!” в Москве, где объединились гастропроекты столицы и Петербурга. Поговорили о том, как выделиться на фоне конкурентов, когда формат твоего бизнес-проекта в тренде, и при чем тут виртуальный диджей и арт-инсталляции.
Мы делаем акцент не только на еде, но и на клиентском опыте гостей. И это дает им внутреннее ощущение комфорта.
В любом новом ресторанном бизнесе есть риски. И невозможно разбираться абсолютно во всем. Каждый проект уникален, и каждый раз вы будете сталкиваться с новыми задачами. Но это не значит, что вы не справитесь.