Алла Мингазова — выпускница программы SWISSAM “Менеджмент ресторанного бизнеса”, шеф с опытом работы в ресторанах Эстонии и Норвегии, а с недавнего времени — участница кулинарного шоу на канале “Пятница” “Адский шеф” с Константином Ивлевым.
Готовка в пустыне при жаре +47°C, водная “гонка” за морепродуктами на “Адском шефе” — в интервью с Аллой поговорили не только об испытаниях на шоу, но и о профессиональном пути выпускницы. Как Алла прошла путь от работы в столовой при больнице до мишленовского ресторана и какой проект она планирует открыть? Обо всем — в интервью!
По итогу обучения я составила бизнес-план своего ресторана и перевела его на эстонский язык. Концепция заведения, которое я хотела бы открыть в Эстонии и России — гастропаб с современной скандинавской кухней.
Источник: chef.friday.ru
Испытание в пустыне. Источник: chef.friday.ru
Источник: chef.friday.ru
Блюдо Аллы. Источник: chef.friday.ru
Источник: premier. one