Анна Железняк - одна из первых выпускниц SWISSAM. Её пример показывает, что наши выпускники могут работать не только в отелях и ресторанах, но и развиваться в маркетинге, разрабатывать концепции заведений и даже образовательные проекты.
Поговорили с Анной о её обучении в SWISSAM, развитии технологий наставничества и о том, как образование в области психологии помогает работе в гостеприимстве.
Индустрию с более мощным потенциалом в области кросс-культурного общения, чем индустрия гостеприимства я, пожалуй, не могу себе представить.
Ведь индустрия гостеприимства – это всегда о людях и для людей, без знания психологии социального взаимодействия, моя работа была бы не такой глубокой.
Буду, наверное, не оригинальна: любовь к людям, любовь к себе и небезразличие к работе.