Разберем все самые актуальные инструменты, которые стоит внедрить в свой ресторанный бизнес в 2023 году. Вебинар будет полезен собственникам, управляющим бизнесов, а также сотрудникам отделов маркетинга и PR-менеджерам в ресторанах.
На вебинаре мы обсудим:
- Кейс сети ресторанов "Мияги Family"
- Кейс новаторского ресторана в небольшом городе на 58 тыс. человек (Новгородская область)
- Омниканальные коммуникации и ошибки рестораторов
- Influence marketing
- Внедрение системы лояльности
- Как вовлечь местное комьюнити и построить свое
Спикеры вебинара:
Анна Попова
Приглашенный преподаватель университета SWISSAM.Разработала более 20 концепций и стратегий развития бизнеса в ресторанной, гостиничной и FoodTech индустрии. Сопровождала ресторанную группу «Антонио Фэмили» по проекту маркетингового консалтинга в роли консультанта-руководителя проекта.
Суммарно опыт Анны составляет более 16 лет (Horeca, Фудтех и нефтегазовая промышленность)
Дмитрий Воронов
ReMarked, маркетолог, кандидат психологических наук.
30+ проектов, в том числе Мияги Family, Joly Woo, Finnegan's, Меконг
Руководитель отдела маркетинга АНО ВО "ВЕИП", кандидат психологических наук, доцент кафедры рекламы и торгового дела в Университете при МПА ЕврАзЭС
Регистрация на вебинар доступен по ссылке