Бартендер — это не только про создание коктейлей. Прежде всего, это про создание уникального опыта и эмоций у гостя, за которыми ему захочется возвращаться.
Поговорили с выпускником SWISSAM и бартендером Юрием Галишниковым и узнали, почему бармены рассказывают сказки, как создаются коктейли и какие качества выделяют хорошего бартендера. А еще Юрий рассказал о самых необычных коктейлях и по секрету поделился, почему бар “Витя” стал таким популярным.
Хочется, чтобы человек, приходящий к нам, чувствовал себя, как дома, членом нашей большой семьи, которого всегда рады видеть. Которого любят и ждут.
"Наша профессия многогранна, и мы последние люди, которые до сих пор рассказывают сказки и истории. И это важно. Важно продолжать нести этот факел и зажигать свет в глазах наших гостей”.
Говоря о работе бартендера — что поможет ему выделиться? Открытость, честность, искренность и пожалуй, безграничная позитивная энергия. Soft skills в наше время порой значат даже больше, чем hard skills.