ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

online-курс

Операционное управление рестораном

Максимум прикладных инструментов в сжатой форме.

  • 5

    тематических
    модулей
  • 50

    видео-уроков с конспектами
  • 50+

    шаблонов и
    чек-листов
О курсе
В онлайн курсе "Операционное управление рестораном" собраны основные инструменты для решения менеджерских задач в ресторане. Все инструменты взяты из практического опыта экспертов в каждом из основных направлений: продукт, команда, сервис, маркетинг, финансы.

Изучение и применение этих инструментов защищают от дорогих ошибок и помогают выстроить эффективную работу ресторанного проекта. Каждый из модулей является самостоятельным курсом и может быть пройден отдельно.
Для кого курс?
  • Для управляющих и администраторов ресторанов
    Курс поможет обобщить и структурировать знания, дополнить ваш рабочий инструментарий решениями для типовых задач операционного управления.
  • Для сотрудников ресторанов, которые хотят развиваться в индустрии
    На курсе вы освоите все основные инструменты, которые помогут вам расти в индустрии опираясь на хорошую базу, а не методом проб и ошибок.
  • Для управленцев из других индустрий
    Курс поможет разобраться в специфике ресторана как бизнеса, разобрать основные направления работы и сэкономить время на поиск и адаптацию приемов управления в этой индустрии.
Преимущества курса
  • В любое время в любом месте
    Просматривайте уроки на платформе, когда вам удобно.
  • Концентрированная информация
    Каждый урок продолжительностью 10-20 минут, только выжимка пользы.
  • Только практика
    В курсе собраны работающие инструменты от практикующих экспертов, без лишней теории.
  • Дополнительные материалы
    К каждому уроку прилагаются рабочие документы для скачивания.
  • Мастермайнды онлайн
    Живые встречи с преподавателями для разбора ваших вопросов.
  • Сертификат SWISSAM
    По итогам прохождения курса получите подтверждающий документ.
Программа курса
Преподаватели курса
  • Мария Абулханова
    Директор по маркетингу сети ЦЕХ85, "Герой
  • Наталья Лежнева
    Более 16 лет в сфере управления персоналом, в том числе в должности HRD ресторанного холдинга Food Retail Group.
  • Артем Волчек
    Бренд-шеф и совладелец Volchek Horeca, шеф-консультант международной компании Arla Foods.
  • Ксения Багаева
    Финансовый директор Mozart Hotel Group, мультипрофильного холдинг с отелями и ресторанными комплексами.
  • Мария Смолова
    Сервис-тренер, управляющая рестораном Italy Group
  • Ксения Александрова
    Сертифицированный тренер с опытом работы в Вымпелком, Сбербанк, Суши Вок.
Как проходит обучение
  • Доступ к платформе сразу после оплаты
    1
  • Смотрите готовые видео-уроки.
    2
  • Скачивайте рабочие материалы и сразу применяйте на практике.
    3
  • Присоединяйтесь к мастермайндам с преподавателями согласно расписанию.
    4
  • Задавайте вопросы в чате с куратором курса.
    5
  • Получите сертификат после окончания обучения.
    6
В результате обучения вы получите:
  • план работы менеджера по каждому из 5 направлений и набор операционных инструментов;

  • персональные рекомендации экспертов по применению инструментов к вашему проекту, с учетом его особенностей (для тарифа бизнес и выше);

  • пакет проверенных инструментов для эффективной работы, адаптированных к особенностям ресторанного бизнеса.
Стоимость обучения
Тариф "Базовый"
  • Доступ к видео-урокам на 3 месяца
  • Конспекты к урокам
  • 36 рабочих шаблонов
  • 20 чек-листов и памяток
  • Чат с куратором
  • Сертификат слушателя
51 000 руб.
Купить курс
Тариф "Оптима"
  • Доступ к видео-урокам на 6 месяцев
  • Конспекты к урокам
  • 36 рабочих шаблонов
  • 20 чек-листов и памяток
  • Чат с куратором
  • 5 занятий с преподавателем в малых группах
  • Сертификат об обучении
127 000 руб.
Купить курс
Тариф "Премиум"
  • Доступ к видео-урокам на 6 месяцев
  • Конспекты к урокам
  • 36 рабочих шаблонов
  • 20 чек-листов и памяток
  • Чат с куратором
  • 5 занятий с преподавателем в малых группах
  • 10 индивидуальных консультаций по своему проекту
  • Подготовка и защита проекта
  • Свидетельство ДПО
250 000 руб.
Купить курс
Посмотреть один урок бесплатно
Выберете тему
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Остались вопросы?
  • Звоните
  • Санкт-Петербург
    18-я линия Васильевского острова, 29Б
    Приходите в гости
  • Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16