В онлайн курсе "Операционное управление рестораном" собраны основные инструменты для решения менеджерских задач в ресторане. Все инструменты взяты из практического опыта экспертов в каждом из основных направлений: продукт, команда, сервис, маркетинг, финансы.
Изучение и применение этих инструментов защищают от дорогих ошибок и помогают выстроить эффективную работу ресторанного проекта. Каждый из модулей является самостоятельным курсом и может быть пройден отдельно.
Для кого курс?
Для управляющих и администраторов ресторанов
Курс поможет обобщить и структурировать знания, дополнить ваш рабочий инструментарий решениями для типовых задач операционного управления.
Для сотрудников ресторанов, которые хотят развиваться в индустрии
На курсе вы освоите все основные инструменты, которые помогут вам расти в индустрии опираясь на хорошую базу, а не методом проб и ошибок.
Для управленцев из других индустрий
Курс поможет разобраться в специфике ресторана как бизнеса, разобрать основные направления работы и сэкономить время на поиск и адаптацию приемов управления в этой индустрии.
Преимущества курса
В любое время в любом месте
Просматривайте уроки на платформе, когда вам удобно.
Концентрированная информация
Каждый урок продолжительностью 10-20 минут, только выжимка пользы.
Только практика
В курсе собраны работающие инструменты от практикующих экспертов, без лишней теории.
Дополнительные материалы
К каждому уроку прилагаются рабочие документы для скачивания.
Мастермайнды онлайн
Живые встречи с преподавателями для разбора ваших вопросов.
Сертификат SWISSAM
По итогам прохождения курса получите подтверждающий документ.