Финансовая грамотность управляющего укрепит фундамент любого заведения и поможет ресторатору в работе. Вы научитесь планировать бюджет проекта, сможете вести учет и оптимизировать затраты. Выясните, где в цифрах отчетов найти реальные резервы экономии и ресурсы для большего дохода, как проанализировать ресторан и повысить его эффективность и каким образом взять под контроль денежные потоки.
Кому подойдет курс?
действующим и будущим собственникам, управляющим ресторанных проектов
специалистам, которые несут ответственность за финансовый результат заведения и хотят развить компетенцию финансового менеджмента
для специалистов по финансам, которые хотят понять, как устроен финансовый менеджмент в бизнесе общественного питания
Программа курса
Урок №1 Основы финансового менеджмента: основные понятия
Урок №2 Основы финансового менеджмента: концепция и терминология финансовой отчетности
Урок №3 Классификация доходов и расходов
Урок №4 Центры финансовой ответственности
Урок №5 Фудкост
Урок №6 Анализ эффективности работы ресторана по финансовым показателям
Урок №7 СVP-анализ и точка безубыточности
Урок №8 Сравнительный анализ данных финансовой отчетности
Урок №9 Управление движением денежных средств
Урок
№10 Управление рабочим капиталом
Урок №11 Бюджетирование и финансовое планирование ресторанного проекта
Урок №12 Бюджетный контроль, система управления платежами и заказами
Урок №13 Бухгалтерский учет: что и как контролировать менеджеру
Урок №14 Календарь контроля финансовых показателей для управляющих
В результате прохождения курса вы сможете
повысить управленческие компетенции и финансовой грамотности
найти резервы для развития, избежать кассовых разрывов
использовать основы финансового менеджмента для достижения целей компании
использовать финансовые инструменты, необходимые для разработки стратегической модели развития ресторана
проанализировать текущую ситуацию, определить отправную точку
разработать систему целей и целевых показателей на долгосрочный и краткосрочный периоды
Преимущества курса
В любое время в любом месте
Просматривайте уроки на платформе, когда вам удобно.
Концентрированная информация
Каждый урок продолжительностью 10-20 минут, только выжимка пользы.
Только практика
В курсе собраны работающие инструменты от практикующих экспертов, без лишней теории.
Дополнительные материалы
К каждому уроку прилагаются рабочие документы для скачивания.
Мастермайнды онлайн
Живые встречи с преподавателями для разбора ваших вопросов.
Сертификат SWISSAM
По итогам прохождения курса получите подтверждающий документ.
Преподаватель курса Ксения Багаева
Финансовый директор Mozart Hotel Group (Отельная управляющая компания, мультипрофильный холдинг с загородными отелями и ресторанными комплексами)
Обладатель международной финансовой аккредитация АССА
Как проходит обучение
Доступ к платформе сразу после оплаты
1
Смотрите готовые видео-уроки.
2
Скачивайте рабочие материалы и сразу применяйте на практике.
3
Присоединяйтесь к мастермайндам с преподавателями согласно расписанию.
4
Задавайте вопросы в чате с куратором курса.
5
Получите сертификат после окончания обучения.
6
Стоимость обучения
Тариф "Базовый"
Доступ к видео-урокам на 1.5 месяца
Конспекты к урокам
7 шаблонов финансовых отчетов
4 рабочих памяток
Чат с куратором
Сертификат слушателя
20 000 руб.
Купить курс
Тариф "Оптима"
Доступ к видео-урокам на 3 месяца
Конспекты к урокам
7 шаблонов финансовых отчетов
4 рабочих памяток
Чат с куратором
1 занятие с преподавателем в малой группе
Сертификат о прохождении курса
36 000 руб.
Купить курс
Тариф "Максимум"
Доступ к видео-урокам на 6 месяцев
Конспекты к урокам
7 шаблонов финансовых отчетов
4 рабочих памяток
Чат с куратором
1 занятие с преподавателем в малой группе
2 индивидуальные консультации с экспертом по своему проекту
Бесплатное продление доступа к курсу
Сертификат о прохождении курса
91 000 руб.
Купить курс
Посмотреть один урок бесплатно
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Курс "Операционное управление рестораном"
Курс "Управление персоналом в ресторане" является одним из модулей большого курса "Операционное управление рестораном". В нем собраны инструменты из практического опыта экспертов в каждом из основных направлений: продукт, команда, сервис, маркетинг, финансы.