ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

online-курс

Управление финансами
в ресторане

Максимум прикладных инструментов в сжатой форме.

  • 14

    видео-уроков с конспектами
  • 13

    шаблонов и
    чек-листов

  • сертификат
    SWISSAM
О курсе
Финансовая грамотность управляющего укрепит фундамент любого заведения и поможет ресторатору в работе. Вы научитесь планировать бюджет проекта, сможете вести учет и оптимизировать затраты. Выясните, где в цифрах отчетов найти реальные резервы экономии и ресурсы для большего дохода, как проанализировать ресторан и повысить его эффективность и каким образом взять под контроль денежные потоки.
Кому подойдет курс?
  • действующим и будущим собственникам, управляющим ресторанных проектов
  • специалистам, которые несут ответственность за финансовый результат заведения и хотят развить компетенцию финансового менеджмента
  • для специалистов по финансам, которые хотят понять, как устроен финансовый менеджмент в бизнесе общественного питания
Программа курса
    • Урок №1 Основы финансового менеджмента: основные понятия
    • Урок №2 Основы финансового менеджмента: концепция и терминология финансовой отчетности
    • Урок №3 Классификация доходов и расходов
    • Урок №4 Центры финансовой ответственности
    • Урок №5 Фудкост
    • Урок №6 Анализ эффективности работы ресторана по финансовым показателям
    • Урок №7 СVP-анализ и точка безубыточности
    • Урок №8 Сравнительный анализ данных финансовой отчетности
    • Урок №9 Управление движением денежных средств Урок
    • №10 Управление рабочим капиталом
    • Урок №11 Бюджетирование и финансовое планирование ресторанного проекта
    • Урок №12 Бюджетный контроль, система управления платежами и заказами
    • Урок №13 Бухгалтерский учет: что и как контролировать менеджеру
    • Урок №14 Календарь контроля финансовых показателей для управляющих
В результате прохождения курса вы сможете
  • повысить управленческие компетенции и финансовой грамотности
  • найти резервы для развития, избежать кассовых разрывов
  • использовать основы финансового менеджмента для достижения целей компании
  • использовать финансовые инструменты, необходимые для разработки стратегической модели развития ресторана
  • проанализировать текущую ситуацию, определить отправную точку
  • разработать систему целей и целевых показателей на долгосрочный и краткосрочный периоды
Преимущества курса
  • В любое время в любом месте
    Просматривайте уроки на платформе, когда вам удобно.
  • Концентрированная информация
    Каждый урок продолжительностью 10-20 минут, только выжимка пользы.
  • Только практика
    В курсе собраны работающие инструменты от практикующих экспертов, без лишней теории.
  • Дополнительные материалы
    К каждому уроку прилагаются рабочие документы для скачивания.
  • Мастермайнды онлайн
    Живые встречи с преподавателями для разбора ваших вопросов.
  • Сертификат SWISSAM
    По итогам прохождения курса получите подтверждающий документ.
Преподаватель курса
Ксения Багаева
  • Финансовый директор Mozart Hotel Group (Отельная управляющая компания, мультипрофильный холдинг с загородными отелями и ресторанными комплексами)
  • Обладатель международной финансовой аккредитация АССА

Как проходит обучение
  • Доступ к платформе сразу после оплаты
    1
  • Смотрите готовые видео-уроки.
    2
  • Скачивайте рабочие материалы и сразу применяйте на практике.
    3
  • Присоединяйтесь к мастермайндам с преподавателями согласно расписанию.
    4
  • Задавайте вопросы в чате с куратором курса.
    5
  • Получите сертификат после окончания обучения.
    6
Стоимость обучения
Тариф "Базовый"
  • Доступ к видео-урокам на 1.5 месяца
  • Конспекты к урокам
  • 7 шаблонов финансовых отчетов
  • 4 рабочих памяток
  • Чат с куратором
  • Сертификат слушателя
20 000 руб.
Купить курс
Тариф "Оптима"
  • Доступ к видео-урокам на 3 месяца
  • Конспекты к урокам
  • 7 шаблонов финансовых отчетов
  • 4 рабочих памяток
  • Чат с куратором
  • 1 занятие с преподавателем в малой группе
  • Сертификат о прохождении курса
36 000 руб.
Купить курс
Тариф "Максимум"
  • Доступ к видео-урокам на 6 месяцев
  • Конспекты к урокам
  • 7 шаблонов финансовых отчетов
  • 4 рабочих памяток
  • Чат с куратором
  • 1 занятие с преподавателем в малой группе
  • 2 индивидуальные консультации с экспертом по своему проекту
  • Бесплатное продление доступа к курсу
  • Сертификат о прохождении курса
91 000 руб.
Купить курс
Посмотреть один урок бесплатно
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Курс "Операционное управление рестораном"
Курс "Управление персоналом в ресторане" является одним из модулей большого курса "Операционное управление рестораном". В нем собраны инструменты из практического опыта экспертов в каждом из основных направлений: продукт, команда, сервис, маркетинг, финансы.
Остались вопросы?
  • Звоните
  • Санкт-Петербург
    18-я линия Васильевского острова, 29Б
    Приходите в гости
  • Пишите
Контакты
Санкт-Петербург, 18-я линия Васильевского острова, 29Б

Е-mail: info@swissam.ru

Приемная комиссия
Телефон: +7 (812) 414-92-23
Е-mail: admissions@edu.swissam.ru

Академический отдел
Телефон: +7 (812) 324-22-16