Бакалавриат
4 курс
Программа
Стратегический менеджмент и руководство в сфере гостеприимства
Организационная культура и коммуникация
Производственные инвестиции и финансы
Управление в сфере гостеприимства
Прикладная исследовательская работа в рамках сферы гостеприимства
Диссертация по направлению
Получить бесплатную консультацию
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Ведущие преподаватели
Патрик Фарран
Преподаватель F&B
Альбина Убыйконь
Кафедра международного туризма и отельного менеджмента
Гэри Пострехин
Преподаватель английского языка
Айсулу Исмаилова
Преподаватель английского языка
Наталья Гнатюк
Преподаватель системы управления имуществом
Юлия Титова
Преподаватель по персональному развитию
Алексей Кучеренко
Преподаватель бухгалтерского учета
Елена Урсова
Преподаватель бухгалтерского учета
Роман Рудьков
Преподаватель F&B
Артем Клыков
Преподаватель финансового менеджмента и развития предпринимательства
Полина Иванкова
Преподаватель Event-менеджмента
Вилльям Макги
Преподаватель английского языка
Ирина Фролова
Преподаватель испанского языка
Ольга Прохорова
Преподаватель сферы путешествий и туризма
Севара Тюрина
Управление человеческими ресурсами
Вера Сапоровская
Преподаватель испанского языка
Павел Шитов
Преподаватель B&B
Анна Серебрянникова
Вино
Елена Михайлик
Оценка и контроль продуктов питания
Максим Кораблев-Дайсон
Преподаватель предпринимательства, дизайна и инноваций
Паоло Маринуцци
Приглашенный Шеф-инструктор итальянской кухни
Вольфганг Кольманн
Приглашенный Шеф-инструктор
Ирина Иванова
Шеф-инструктор
Юлия Бакова
Шеф-инструктор
Юлия Лим
Шеф-инструткор
Стив Мэннион
Шеф кафедры кулинарного искусства
Бен Мередит
Преподаватель английского языка
Лицензии и аккредитации
SWISSAM - единственный в России вуз, аккредитованный на предоставление дипломов швейцарского образца IMI (International Management Institute, Люцерн, Швейцария)
SWISSAM - является членом Международной конфедерации туризма и гостеприимства CTH (Confederation of Tourism & Hospitality, Великобритания)
Кейсы наших выпускников
Диплом об образовании
4 год
Кем вы станете?
Event-менеджер

Менеджер по туризму
Руководитель отдела маркетинга и продаж в отеле
Администратор службы приема и размещения гостей
Бариста
Управляющий отелем
PR менеджер
Бренд-менеджер
и другое
Студенты и выпускники SWISSAM работают во всем мире
Получить бесплатную консультацию
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Как поступить?
1
Заполните онлайн-заявку на нашем сайте
кнопка расположена ниже
2
Предоставьте документы об образовании сотрудникам приемной комиссии
3
Напишите мотивационное письмо
4
Пройдите тест на знание английского языка
5
Пройдите интервью
(можно по Skype)
6
Оформите договор на обучение в приемной комиссии
Приходите на День открытых дверей
в университете SWISSAM
27 февраля 2020 г. | 17:00 | пр-кт Динамо 2Б
- экскурсия по университету
- презентация образовательных программ
- знакомство с руководством SWISSAM
- дарим грант на все программы при подаче заявления в День Открытых Дверей
Часто задаваемые вопросы
Хочу к вам поступить, с чего начать?
Вам необходимо заполнить заявление, которое вы можете найти у нас на сайте в разделе "Абитуриентам".
Далее менеджеры приемной комиссии свяжутся с вами, чтобы обсудить дальнейшие действия.
    Какие документы мне нужны чтобы поступить?
    Перечень документов для поступления зависит от выбранной программы. С подробным списком документов для поступления вы можете ознакомиться на страницах образовательных программ:
      Признаются ли ваши дипломы в России?
      Наши дипломы признаются в России в сфере гостеприимства.
      Для работы в других отраслях Вам потребуется пройти процедуру нострификации.
        Помогает ли Университет в трудоустройстве после прохождения программ?
        Университет SWISSAM принимает активное участие в помощи поиска трудоустройства студенту. У SWISSAM имеется обширная база партнеров: сети ресторанов и отелей. Зачастую компании присылают в Университет информацию о доступных вакансиях - вся эта информация передается обучающимся. SWISSAM не закрепляет рабочее место за каждым обучающимся. Поиск практики должен являться приоритетом для каждого обучающегося.
          Какие вступительные экзамены необходимо сдавать при поступлении?
          Для поступления на образовательные программы нет необходимости сдавать вступительные экзамены. При необходимом условии владения Английского языка мы принимаем сертификаты TOEFL/IELTS или сами проводим внутреннее тестирование во время прохождения собеседования.
          По какому принципу вы подбираете преподавателей?
          Мы подходим к подбору наших преподавателей с особой тщательностью. Наши преподаватели являются действующими специалистами в области гостеприимства. Все из них занимают высокие должности в компаниях или являются учредителями. Мы так же учитываем их педагогические навыки и свободное владение Английского языка.
          Могу ли я перевестись в ваш Университет из российского вуза?
          Да, перевод возможен. Для перевода нам будет необходимо сравнить учебные планы.
          Можно ли у вас учиться дистанционно?
          Нет, наш Университет предполагает только очную форму обучения.
          Есть ли у вас отсрочка от армии?
          Отсрочку от армии мы не предоставляем. Мы делаем только справку о том, что студенты являются учащимися нашего Университета.
          Есть ли в вашем Университете бюджетные места?
          На данный момент наш Университет не предоставляет бюджетные места или гранты, но мы предлагаем следить за нашими новостями, в случае возникновения скидок и специальных предложений.
          Где работают ваши выпускники?
          Наши выпускники работают в лидирующих международных отельных компаниях, в крупных ресторанных группах, занимаются организацией мероприятий, работают на телевидении и открывают собственный бизнес.
          Если я проживаю не в России, как мне поступить в Университет и где я буду жить?
          Процедура поступления для иностранных студентов не отличается от процедуры поступления для студентов из России. Вам необходимо заполнить заявление, которое вы можете найти у нас на сайте в разделе "Абитуриентам". Далее менеджеры приемной комиссии свяжутся с вами, чтобы обсудить дальнейшие шаги.
          Кампус института SWISSAM не располагает общежитием, но мы сотрудничаем с риелторами и хостелами, которые готовы предоставить варианты проживания.
          Предусмотрено ли в Университете медицинское страхование для иностранных студентов?
          Да, Университет предлагает оформить медицинское страхование для иностранных студентов. Подробнее о страховке для иностранных студентов вы можете прочесть здесь
          Предусмотрены ли стажировки при прохождении программы ACF Culinary Arts?
          Время на стажировку отводится в конце программы, но она не является обязательной. Стажировку можно пройти по собственному желанию после финального экзамена программы Кулинарного искусства.
          Что такое PG?
          PG - степень выше, чем степень бакалавра, но немного ниже, чем степень магистра. В России и странах СНГ эта степень не распространена. От магистратуры отличается длительностью, наличием стажировки, а также выпускной квалификационной работой: пишется не диссертация, а дипломный проект - бизнес-план.
          Как я могу оплатить обучение?
          Оплата обучения может быть произведена тремя способами:
          • банковским переводом по реквизитам, прописанным в договоре;
          • банковской картой;
          • наличными в офисе приемной комиссии.
          Остались вопросы?
          +7 (812) 244-06-14
          Звоните
          СПб, пр. Динамо, 2Б
          Приходите в гости
          info@swissam.ru
          Пишите
          Контакты
          Санкт-Петербург, пр. Динамо, 2Б
          Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д.20/1

          Телефон: +7 (812) 244-06-14
          Е-mail: info@swissam.ru

          Приемная комиссия
          Санкт-Петербург, пр. Динамо, 2Б
          Телефон: +7 (812) 244-06-14
          Е-mail: admissions@swissam.ru


          Made on
          Tilda