РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
Программы

Программа бакалавриата

"Международный менеджмент индустрии гостеприимства"

IMI International Hospitality Management - это уникальная в России и СНГ программа международного бакалавриата, соответствующая международным стандартам обучения в индустрии гостеприимства. Программа совмещает теоретические знания, последние тренды рынка и практические навыки.

 

Для кого?

 

Для выпускников школ / колледжей, которые желают получить прикладные знания и связать свою карьеру с индустрией гостеприимства, а также иметь возможность для быстрого профессионального роста, как в России, так и за рубежом.

 

Стажировка

 

В конце первого и второго академического года студент обязан пройти оплачиваемую стажировку (500 часов), что позволяет студентам по окончании обучения получить значительный опыт работы в индустрии. Институт SWISSAM имеет обширную базу партнеров и активно участвует в подборе подходящей стажировки для студентов во всем мире.

 

Карьерные перспективы:

 

 

менеджмент гостиничного дела

менеджмент ресторанного дела

event- менеджмент

менеджмент курортов

консалтинг

менеджмент спортивных мероприятий

менеджмент круизных лайнеров

менеджмент авиакомпаний

менеджмент клубов и казино

медицинский туризм

 

Учебный план

 

1-ый год IMI CERTIFICATE

 

Основные принципы кулинарии. Уровень 1

Введение в гостеприимство

Служба приема

Английский язык в сфере гостеприимства

Служба размещения

Гостиничные компьютерные система (Opera)

Введение в бухгалтерию

Личностное и профессиональное развитие

 

2-ой год IMI DIPLOMA

 

Вина и напитки

Ресторанный менеджмент

Деловой английский язык

Испанский язык. Уровень А1 и А2.

Финансовый менеджмент. Уровень 1

Организация мероприятий

Основы туризма

Закупки и контроль затрат

Основные принципы кулинарии. Уровень 2

Организация проектной и исследовательской деятельности

 

3-ий год IMI HIGHER DIPLOMA

 

Английский язык для академических целей

Гостеприимство класса люкс

Планирование и оборудование помещений на предприятии сферы общественного питания

Организация работы кухни

Испанский язык. Уровень В1 и В2

Маркетинг в сфере гостеприимства

Финансовый менеджмент. Уровень 2

Управление персоналом

Управление каналами продаж и доходами в гостиничном бизнесе

Дипломный проект

 

4-ый год IMI BA in International Hospitality Management

Производственные инвестиции и финансы

Прикладная исследовательская работа в рамках сферы гостеприимства

Предпринимательство и инновации

Организационная культура и коммуникация

Управление в сфере гостеприимства

Диссертации по направлению

 

Старт программы: сентябрь, февраль

 

Стажировка: май - сентябрь

 

Срок подачи документов: в течении года

 

Продолжительность программы: 3 года (диплом) + 6 месяцев (бакалавриат)

 

Язык: английский, русский (1-й год обучения)

 

Расписание программы:

 

очное

понедельник - пятница

10:00 - 17:00

 

Требования к поступающему:

 

среднее (полное) общее или среднее профессиональное образование

уровень английского В1 / Intermediate- для группы на английском языке

уровень английского А2 (pre - intermediate) - для группы на русском языке

Скачать брошюру

Подготовка в поступлению

Процедура поступления

 Подать заявку 

Ведущие преподаватели:

Кафедры   Ответственный

Кафедра международного туризма и отельного менеджмента

Альбина Убыйконь

Кафедра Event-менеджмента

Патрик Фарран

Кафедра научно-исследовательской деятельности

Мария Любарская

Кафедра экономики и финансов

 

Анастасия Никольская


Кафедра маркетинга

Костас Силлигнакис (декан)

Кафедра HR-менеджмента

Полина Кабанова

Кафедра английского языка

 


Бен Мередит

Остин Кейси


Кафедра испанского языка

Ирина Фролова

Кафедра довузовской подготовки
Ольга Любенкова