Задать вопрос
О нас
Uruguayan meat INAC

Uruguayan meat INAC - The National Meat Institute

С 2013 года SWISSAM осуществляет успешное сотрудничество с Национальным институтом мяса Уругвая (Uruguayan meat INAC).

Мы выбрали в качестве партнера Uruguayan meat INAC, поскольку именно  они предлагают уникальную, высококачественную говядину и баранину, выращенную на естественных кормах, богатую Омега 3, без антибиотиков.

Уругвай является единственной страной в мире, которая имеет обязательную индивидуальную систему отслеживания, применяемую для всего поголовья крупного рогатого скота. Это позволяет отследить происхождение мяса, произведенного в стране, до конкретного хозяйства и особи. Данная система подверждает и гарантирует высочайшее качество продукта.

Кроме поставок мяса, Uruguayan meat INAC три раза в год отправляют в SWISSAM экспертов поваров и технологов, которые обучают студентов специфике работы с говядиной и бараниной, методам разделки, а также проводят кулинарные классы по особенностям приготовления различных частей туши.

Мы очень рады видеть в качестве преподавателя Uruguayan meat INAC Алваро Вердероса, одного из наиболее успешных поваров Южной Америки, который благодаря многочисленным визитам в SWISSAM, уже стал частью нашей большой семьи.

Во время каждого визита INAC мы проводим открытые лекции для представителей индустрии, которые пользуются особой популярностью.

Национальный мясной Институт Уругвая (Uruguayan meat INAC) является неправительственной общественной организацией, созданной для поддержки и лоббирования в исполнительных органах определенной национальной политики, относительно вопросов мясопроизводства.

Цель Uruguayan meat INAC - содействие, управление, координации и мониторинг деятельности в отношении производства, преобразования, торговли, хранения и транспортировки мяса, субпродуктов, побочных продуктов и других мясных продуктов.

Институт находится под управлением Совета из шести членов - двух представителей исполнительной власти и четырех представителей частного сектора (по два представителя от фермерского и промышленного секторов).

Уругвай является одним из ведущих производителей и экспортеров говядины и баранины. Благоприятный климат и обильные земли для животноводства создают идеальные условия для развития этой отрасли (около 84% территории страны используется для животноводства).

Уругвай экспортирует свое мясо на самые требовательные и искушенные рынки. Мясо, произведенное в стране, отвечает самым высоким стандартам качества. 

Таким образом, уругвайская говядина не только самая вкусная, но и самая безопасная говядина в мире.