РУС
ENG
HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL
Задать вопрос
О нас
Barry Callebaut

Барри Каллебаут

Расположенная в Цюрихе компания «Барри Каллебаут», является ведущим в мире производителем высококачественного шоколада и какао-продуктов, осуществляя полный цикл операций от закупки и обработки какао-бобов до производства готовых шоколадных продуктов высшего класса, в том числе шоколадных начинок, украшений и различных видов глазури. У компании свыше 50 производственных объектов во всем мире, на которых работают более 8 500 различных преданных своему делу специалистов.

Компания «Барри Каллебаут» обслуживает всю пищевую отрасль, от промышленных производителей продуктов питания до мастеров артизанального шоколада и профессиональных потребителей шоколадного сырья, в том числе шоколатье, кондитеров, пекарей, гостиницы, рестораны и службы кейтеринга. Два глобальных бренда, обслуживающие конкретные нужды этих взыскательных клиентов, - Callebaut® и Cacao Barry®.

«Барри Каллебаут» является мировым лидером в области инноваций в производстве какао и шоколада и предоставляет полный спектр услуг в сфере разработки продукции, технологических процессов, профессиональной подготовки и маркетинга. Лидерство по затратам - одна из важных причин заинтересованности как мировых, так и местных производителей продуктов питания в сотрудничестве с «Барри Каллебаут». В рамках инициативы «Горизонты какао» налажено устойчивое экологичное производство какао, при этом компания стремится обеспечить поставки какао в будущем и улучшить условия жизни и работы фермеров.

www.barry-callebaut.com